Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я написал Вовчику письмо вот такого содержания: - приветствую тебя мой друг, жди от меня посылку апельсин. Вовчик причитал и положил мое письмо. Прошло много времени и Никита нашел это письмо и прочитал его тоже. Как думаешь Никита дождется посылку с апельсинами?Комментарий
-
Комментарий
-
Чему только ни учат в этих церквях поставленных сатаной. Что у них с именем Иисуса Христа педофилия развилась и разврат всякий. Не надо мне о церквях безбожных говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
поискать?
Комар-пискун, или комар обыкновенный (лат.Culex pipiens) политипический вид (иначе комплекс) кровососущих комаров (Culicidae). Распространён всесветно и имеет большое эпидемическое значение[1]. Большинство встречающихся комаров размером от 3 до 7 мм. Самки питаются соками растений (для поддержания жизни) и кровью (для развития яиц), главным образом человека, а самец питается исключительно соками растений[2]. Самки обыкновенного комара являются переносчиками различных заболеваний человека: например японский энцефалит, менингит, а также животных, например птичьей малярии[3]. Формы номинативного подвида комара-пискуна Culex pipiens pipiens forma pipiens и Culex pipiens pipiens forma molestus являются главными объектами для исследований в виде[4].Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий