Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тебе надо, ты и ищи. Почему я должен за тебя искать?
- - - Добавлено - - -
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
- - - Добавлено - - -
У людей может и называется. А у Бога:
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
- - - Добавлено - - -
Странное мнение ...
в Писании утверждается, что Церковь создал Иисус Христос, Он же и глава её.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тебе надо, ты и ищи. Почему я должен за тебя искать?
У людей может и называется. А у Бога:
Где она эта церковь, которая была воздвигнута на Петре? Её уже давно нет. Все они уже в Царствии Небесном пребывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Та не, она всё еще в ПРОЦЕССЕ!
Склад заготовок и полуфабрикатов - на Земле, где материал валяется грудками и поодиночке (вперемешку со всяким хламом), а конечный продукт - на Небе, куда не доносится звук молотка и тесла и который, по-определению, не могут одолеть "врата ада".Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 19 September 2019, 11:47 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не-не. Дело не в этом. Тут важно разобраться в языке аллегорий. Когда Христос говорил о Себе, как о Созидателе Церкви Своей, он назвал первым камнем - Кифу. Это один ракурс. Когда Он говорил о Себе, как о "краеугольном камне" Собрания святых, - он имел в виду Себя соединяющего две стены Строения, одна из которых сложена из иудеев, а другая - из язычников (подробнее об этом говорил ап. Павел в послании к Эфесянам). Этот же принцип относится к Новому человеку, в Котором Спаситель с одной стороны - Глава (Голова) Тела Нового человека (Церкви), а с другой - Избранник Невесты (тоже Церкви). Неплохо бы не смешивать мух с котлетами и "Зодчего" из Евр., например, с ап. Павлом из 1 Кор, который тоже мудро "положил основание" (и уж, тем более, - с горе-строителями, которые, в свою очередь, на правах соучередителей пытаются "помогать" Христу строить Церковь, но из "дерева, сена, соломы" = учений весьма далёких, от оригинала).Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 19 September 2019, 11:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ваши потуги сектанта-одиночки - слабый пшикКомментарий
-
Комментарий
-
Пока вы не в церкви - вы еретик, самосвят-культист.
Вопрос закрытКомментарий
-
Ну вы ребята даёте! Какую тему ни возьми всё кончается перестрелкой, только вместо патронов стихи из Библии. От темы то удалились сильно. Может вернётесь или она уже закончена? Тогда ладно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий