Что хотел спросил, что хотел сказал...всё пока)))
Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то есть вывести ребенка в лес и бросить...вот тогда ребенок и научится любить родителей...
отец не выгнал сына из дому...Еще не настоящего сына Всевышнего, но уже получившего некое подобие, т.е, разумеющего разницу между добром и злом. Поэтому в этой теме я и приводил пример с притчей о блудном сыне, но вы не поняли.
но ДЖ деревяннее, поэтому его оставили?Это неважно, сколько их было. Важно то, что они были сделаны из одной породы "дерева".
- - - Добавлено - - -
речь о теме...и тех вопроса, которые были заданы покинувшему игровой стол...
- - - Добавлено - - -
напомните Ваш вопрос, пожалуйста))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В этом определении материя первична, а время - мера ее движения.
А попробуйте представить обратное. Время первично. А материя - мера его замедления.
- - - Добавлено - - -
А движение это материя?Комментарий
-
Не-не. Не было такого. Запрет был. Предупрждение - тоже. Всё остальное - добрая воля соискателя весёлых плодов. )))
Поискай в тырнете, физик! Никто никого не изгонял. Недоразвитый сын САМ захотел получить свою доляху от поместья ОТЦА и отвалить на сторону, чтобы оттянуться по-полной с бухлом, колесницами и дорогими тёлками. Ты Библию хотя бы между строк читал, раб законов физики - Вовчик ибн Батькович?отец не выгнал сына из дому...
Оно приносит принципиально иные плоды и для вкушающих - принципиально иной эффект. Впрочем, тебе, похоже, не понять пока. Ты привык применять на практике законы, которые тебе близки и понятны. У Бога - трохи по-другому. У Него креативный арсенал заготовками глины на базе №2, таблицей Менделеева и законами Ньютона не ограничен. Он не из твоего корыта познаний инфу черпает. Привыкай, наконец, к мысли, что твой Создатель - Существо иного порядка. Иногда не понятен, иногда - полон неожиданных сюрпризов. Может сказать: "Мои мысли - не ваши..." (убогие). Может сказать: "Кого хочу милую, а кого хочу, - ожесточаю!", "Последние будут первыми, а первые - последними". Лекало физика , даже с самым высшим НАШИМ образованием , тут не работает. Чтобы Его ход мысли понимать, нужны иные"методички".но ДЖ деревяннее, поэтому его оставили?
п.с. Я за тебя! Но ты никак не хочешь.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 22 September 2019, 12:50 AM.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий