Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
И этот мир был сотворен именно с этой целью: для познания практически добра и зла, для сравнения, опять же, на практике жизни без Бога и жизни под Его руководством, Его любовью и общением с Ним.
И сегодня у нас, как и у Адама, есть возможность выбора, определяющего нашу вечность...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Нет.
Цель забрать ожидающих спасения.
Задал вопрос, а найдет ли в это время веру на земле, думаю что не найдет, потому Своих заберет, а останутся как раз те, кто не приобрел веры.Комментарий
-
Чтобы было второе пришествие, то должно прежде быть первое. А когда было первое, чтобы мы могли уверовать в Него и ждать Его во второй раз? Мы ждем лишь Его первое пришествие...Комментарий
-
Премного благодарна!
Ну вот и давайте посмотрим к чему нам нужно прилагать старание:
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию...
На мой взгляд, выделенное является ответом: нам нужно стараться более и более познавать Господа, Его волю, план для меня, Его любовь ко мне.
А познавая Его любовь, я отвечаю Ему взаимностью, всё более и более, укрепляясь в любви, прилагаю всё своё старание доверять Ему, быть Ему послушной в любой ситуации.
А помощь для этого, кстати, имею от Него же, как и написано, что "от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия..."
И так поступая, мы не останемся "без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа".
А теперь разрешите мне процитировать слова Павла:
...будучи уверен в том, что начавший в вас доброе
дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа
Кто начал в нас доброе дело? Кто совершает его в нас сейчас?
Вы в состоянии менять свой характер? Способны без помощи свыше учиться любить людей? Нет, не в общей безликой массе, а отдельного конкретного человека, с которым приходится часто сталкиваться, и который, возможно, чем либо раздражает Вас...
Я - нет.
Всё, что с момента моего уверования изменилось во мне в лучшую сторону - это Его заслуга. Не моя. Никакими своими силами я не смогу "заработать" себе право войти в Царствие Божие.
Я так думаю...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Так и я об этом: каждый человек сам делает свой выбор.
И этот мир был сотворен именно с этой целью: для познания практически добра и зла, для сравнения, опять же, на практике жизни без Бога и жизни под Его руководством, Его любовью и общением с Ним.
И сегодня у нас, как и у Адама, есть возможность выбора, определяющего нашу вечность...Комментарий
-
Так и я об этом: каждый человек сам делает свой выбор.
И сегодня у нас, как и у Адама, есть возможность выбора, определяющего нашу вечность...Комментарий
-
У нас так же, как и у Адама. Нам показали Библию и сказали, что она дает знание о добре и зле, и открывает глаза. И мы с радостью её начинаем поглощать. И тут оказывается, что мы грешники и очень дали от Бога из-за грехов своих. И придется нам теперь в поте лица добывать свой хлеб.
Или Вы не о хлебе буквальном?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий