Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
Евангелие от Луки 4:18 Лк 4:18: https://bible.by/verse/42/4/18/Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 17 September 2019, 09:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иногда чтобы взлететь необходимо оттолкнуться от дна.И да,если ты видишь на улице валяющееся на тротуаре тело,грязное,дурно пахнущее,со странными пятнами на одежде и матерящееся во сне,обдающее всё вокруг себя жутким перегаром-он уже почти на старте и скоро оттолкнётся от дна и взлетит.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Подари...)) но она это за мирские пристрастия посчитает и порок...как и хобби Евлампии и других людей... ))
Видишь как она ждала твоего поста, чтоб ИЗЛИТЬ всё, чем переполняет избыток....
Да ладно...переживём...нам ли быть в печали...))
А какую песню хотел бы подарить?...)
Вот, если эту...так она же за вожделение посчитает и не иначе....)) У кого что болит, тот о том и говорит...
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
- где и когда ты видел, чтобы Саша говорил что-то подобное??
- я тебе показала на наглядном примере - как подобные " идеи" реализуются в реальной жизни.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Иногда чтобы взлететь необходимо оттолкнуться от дна.И да,если ты видишь на улице валяющееся на тротуаре тело,грязное,дурно пахнущее,со странными пятнами на одежде и матерящееся во сне,обдающее всё вокруг себя жутким перегаром-он уже почти на старте и скоро оттолкнётся от дна и взлетит.
а в Писании сказано - что пьяницы Царствия Б-жия не наследуют. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий