Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Деревом жизни мы пользовались лет до 3х, когда доступ к познанию ещё был закрыт. Причём обрести свободу нам именно недоставало дерева познания и мы жили в своё раю под страхом серти. Когда же плод познания открыл глаза Еве в её разуме она поняла что бояться естественной смерти по детски было наивностью. Тогда взяла своего Ивана Адама и дала его есть чтобы и он не боялся вышли из детства и не боялись больше жить своей взрослой жизнью."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Свободным чтобы выйти из детского сада своих грёз когда были детьми. Вы слышали их причитания насчёт исхода? Типа: - Жена которая дала мне и я ел. Забери её обратно и я снова стану маленьким не смышлёнышем зачем мне становиться взрослым и смертным?
Нет? Всё всё поняли что жена дороже детских грёз и потомство дороже страхов смерти.Комментарий
-
Свободным чтобы выйти из детского сада своих грёз когда были детьми. Вы слышали их причитания насчёт исхода? Типа: - Жена которая дала мне и я ел. Забери её обратно и я снова стану маленьким не смышлёнышем зачем мне становиться взрослым и смертным?Нет? Всё всё поняли что жена дороже детских грёз и потомство дороже страхов смерти."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Мы уже как 120 лет живём в прогресивном мире которое ставит правельные приоритеты развития а именно сам прогресс. Т.е. средневековое мышление о первородном грехе обуславливалось только продажей индульгенции. Теперь же сам Папа признал что оказывается 2000 лет вам вешали лапшу об аде. Т.е. одно дело признать свои ошибки а совсем другое исправить сознание обманутых людей.Комментарий
Комментарий