Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Про испытание/искушение на предмет послушания что-нибудь слышал, учащийся? Историю Авраама и Исаака на горе Мориа читал?Это ты так решила? Ладно. Хочется тебе думать, что духи сожительствовали с плотью - думай себе на здоровье... )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 16 September 2019, 01:41 PM.Комментарий
-
Вот если бы Ангел не остановил Авраама - то тогда можно было сказать, что можно сравнить эти два события, но их последствия очень разные.. А так, на моё скромное мнение учащегося, несравнимые примеры.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Заключил в непослушание? До или таки после грехопадения? Подумайте оба....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это потому, что в случае с Адамом чел стратил, а в случае с Авраамом - приобрёл. А для тебя - ВСЁ ЕДИНО, что послушание, что бунт. Эхехех... А еще, небось, претендуешь на звание сына Авраама!)))Комментарий
-
Тут от товарища @U2. поступило в другой теме утверждение, что Адам изначально был создан смертным.
и я отвечал уже на это:
Добавлю, что Адам также мог есть с дерева Жизни, ведь Бог не запрещал ему этого.
Что скажете по существу, @U2?
Всё это образы написанные в Бытие: Адам, Ева, древо... Всё ищите внуть себя: и рай, и Адама, и Еву, и древо. Ведь только так и откроется Царствие Божие, Которое внутрь есть.Комментарий
-
Запросто может. Твои мысли - не Его мысли. 11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Про испытание/искушение на предмет послушания что-нибудь слышал, учащийся? Историю Авраама и Исаака на горе Мориа читал?Это ты так решила? Ладно. Хочется тебе думать, что духи сожительствовали с плотью - думай себе на здоровье... )))
(Евр.13:2)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вам известно что Авраам теоретически мог видеть Сима, второго после Ноя? Люди тогда долго жили, и владели хорошей памятью и передавали информацию о своих предках, тем более могли общаться с дедами в 5-7 поколении..... Вот вам и пища для раздумий...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читал в Писании. И что?
- - - Добавлено - - -
Скажи друг, если бы ты не стал читать Писание, молиться, то есть не стал верующим, а жил бы таким,каким был до веры своей, то считал бы себя грешником, который мертв по грехам своим?
[Еф.2:1] И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,Комментарий
Комментарий