Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ну это твоё право...одни советуют не читать, другие советуют распять...так и живём...
уверен, что ты был бы среди тех, кто кричал: распни Его!!!
но это моё личное мнение - можешь не обращать внимание..
я за каждое слово и дело дам ответ в День Суда...но и ты тоже...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что не привело? Разве смертный человек может находится с Господом в раю?
самое главное, кроется в деталях - что значит верующий в Него?
вот, например, Христос говорит: От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
верующих в Христа по статистике 2.5 миллиарда человек..и все они типа должны делать дела Христовы - исцелять слепых, глухих, сухоруких, воскрешать мертвых, синтезировать тысяси хлебов, преломляя один, ходить по воде, укрощать бури...
много Вы таких знаете...?
- - - Добавлено - - -
Повторюсь, адьююю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
и Вы тоже проходите мимо самого главного - сказано было, что умрёшь в тот же день, когда вкусишь...
гарантии, что не умрёшь вообще нет...а именно умрёшь в тот же день, когда вкусишь...неужели Вы не чувствуете разницы?
- И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
- а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям,Комментарий
-
Обязательно ответишь, судишь не зная. Осталось не долго. 1) фальшивый мир. 2) запрет религий 3) конец. и тебе как судье.Комментарий
-
посмотрите внимательно на аргументы Господа Бога, которые он выдвинул собожникам..
деревья в Раю были бессмертными? в Раю не было источника смерти и лжи? анализируйте глубже Писание...
Например, Апостолы творили чудеса. Святые подвижники Церкви тоже. А значит, речь идёт о совершенных в вере. Как в притче о сеятеле.
это несерьёзно, если Вы хотите быть объективным, а если только эмоции..то сколько угодно)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
то есть Господь Бог говорил только о духовной смерти?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сейчас открою тему, и обсудим.
Давайте начнём с себя, по научению Христа. Что о себе скажете, почему не творите дел Христа?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
посмотрите внимательно на аргументы Господа Бога, которые он выдвинул собожникам..верующих в Христа 2.5 миллиарда...Вы назвали несколько человек...сопоставьте..2.5 миллиада только сейчас...значит за 2000 лет наверное около 5 миллиардов Христан...а дела делали несколько человек...
деревья в Раю были бессмертными? в Раю не было источника смерти и лжи? анализируйте глубже Писание...
это несерьёзно, если Вы хотите быть объективным, а если только эмоции..то сколько угодно)))
а откуда ты знаешь, что ты знаешь правильно?
1-ая и 2-ая Мировые войны начинали в христианской Европе, кому служили эти государства? Гражданская война в России, почему произошла?Комментарий
-
Нехорошо человеку заниматься клеветой.
А если вы уже в таких ясно различимых явлениях не смогли правильно сориентироваться,то что уж говорить о вашей способности правильно понять написанное в Библии.И в этом тоже "Пломбир" виноват?Комментарий
-
Давайте начнём с себя, по научению Христа. Что о себе скажете, почему не творите дел Христа?могу попробовать ответить сейчас, а можно в новой теме...как лучше?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы ассоциируем своё "я" с духом или с плотью (из чего и Адам)?... с духом конечно же..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я, например, знаю, когда исполнится полнота времён..но говорить об этом нет смысла - ничего не изменится...только лишний базар будет...
- - - Добавлено - - -
или мы признаём, что все дела сатаны от Бога, или мы говорим, что сатана делает отсебятину...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий