КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

Сообщение от Дальнобойщик
    О каких мирах говорит Господь?
    16. Ибо так возлюбил Бог мир(мир между Богом и человеком), что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир(материальный) спасен был чрез Него.

Ну как будем спасать мир братья христиане? Нам оставлено всё.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Вот благая весть: 27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)

О каких мирах говорит Господь?
      Истинно так! Только Господь принесёт нам мир. И он необходим сейчас, как никогда, Беларуси.
      С Беларуси начал Всевышний творить на земле в наше время всё новое: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

В Беларуси возглавляющая протестное движение Светлана Тихановская спасает мужа от тюрьмы, в которую засадил его нечестивый президент Беларуси. Нужно сообщить миру об этом, чтобы предотвратить большое кровопролитие и хаос в Беларуси, так как оппозиция наметила на конец мая- начало июня день х, в который попытаются силой сплоченного народа свергнуть нечестивую власть.
      Но в Библии и Коране предсказано:
      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Значит, нужно возвестить миру Божью правду о Беларуси.
      Я одна не в силах это сделать, тем более, что не владею навыками пользоваться услугами интернета. Вот освоилась на форуме и всё, а дальше- ни шагу.
      И нужно авторитетно заявить оппозиции, что в Беларуси больше не должно быть президентской власти, а только власть Господа- нашего истинного Царя, о чем сказано в обращениях, благословленных здесь на форуме Господом: Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

(Такое ощущение, что Дальнобойщик и Люба - это один человек. Говорят они практически слово в слово, выделяют текст также, и лозунги по сути те же самые. Ну или если их двое, они друг друга нашли)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

16. Ибо так возлюбил Бог мир(мир между Богом и человеком), что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир(материальный) спасен был чрез Него.

Абсолютно с Вами согласна. Господь хочет спасти этот мир. Но для этого нужно такое же желание и самих людей. И вот по воле Божьей сложилась в Беларуси ситуация, разрешение которой определит дальнейшее существование всего человечества. Об этом должен знать весь мир, и люди должны сделать свой выбор: будут они по-прежнему творить свою волю или доверятся полностью воле Отца нашего Небесного, Который посылает нам Сына Царем над нами.

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

Сообщение от Любовь Праведна
            Истинно так! Только Господь принесёт нам мир. И он необходим сейчас, как никогда, Беларуси.

Значит, нужно возвестить миру Божью правду о Беларуси.
            Беларуси больше не должно быть президентской власти, а только власть Господа- нашего истинного Царя,
            Разве вы не читали, что - "Весь мир лежит во зле(с)". При чем тут Беларусь? Приведите Беларусское законодательство в соответствие с 10 заповедями. И будет вам Теократическая(власть Бога) в Беларуси. Ибо законы являются властью, а не президент А.Г. Лукашенко. Он лишь гарант и представитель власти(законов), так же как и все чиновники. Кто то должен наблюдать за тем, что бы законы соблюдались, поэтому все институты власти должны остаться на своих местах как угодно будет народам земли. Ибо это нужно сделать повсеместно во всем мире а не только в Беларуси.
            Работайте, кому легко. Господь нам всё оставил и с нас спросит за свой мир.
            Для этого не надо много:
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Разве вы не читали, что - "Весь мир лежит во зле(с)". При чем тут Беларусь? Приведите Беларусское законодательство в соответствие с 10 заповедями. И будет вам Теократическая(власть Бога) в Беларуси. Ибо законы являются властью, а не президент А.Г. Лукашенко. Он лишь гарант и представитель власти(законов), так же как и все чиновники. Кто то должен наблюдать за тем, что бы законы соблюдались, поэтому все институты власти должны остаться на своих местах как угодно будет народам земли. Ибо это нужно сделать повсеместно во всем мире а не только в Беларуси.
              Работайте, кому легко. Господь нам всё оставил и с нас спросит за свой мир.
              Президент Беларуси меняет законы так, как ему вздумается. А его "карманный парламент" смотрит ему в рот и на всё с ним согласен. Абсолютно неприемлем Ваш совет к ситуации в Беларуси.

А в Беларуси упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35, 44-45), разрушивший Беловежскими соглашениями великое антихритово государство СССР. Это наипервейшее свидетельство того, что с Беларуси и должно начаться Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Сообщение от Любовь Праведна
                Президент Беларуси меняет законы так, как ему вздумается. А его "карманный парламент" смотрит ему в рот и на всё с ним согласен. Абсолютно неприемлем Ваш совет к ситуации в Беларуси.
                Работайте и никаких революций, баррикад и кровопролитий быть не должно, все должно быть в рамках действующих законов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                (Такое ощущение, что Дальнобойщик и Люба - это один человек. Говорят они практически слово в слово, выделяют текст также, и лозунги по сути те же самые. Ну или если их двое, они друг друга нашли)
                Лозунги у вас. А у нас истина которая вам не знакома к сожалению.
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Лозунги у вас. А у нас истина которая вам не знакома к сожалению.
                  Вы смешной тролль
                  Не буду вам мешать - вы тут так мило с Любой воркуете

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Работайте и никаких революций, баррикад и кровопролитий быть не должно, все должно быть в рамках действующих законов.
                    Так и будет, если правда Божья о Беларуси будет вознесена над миром. Тогда она прольется на мир живительным потоком, из которого и Господь жаждет пить, как предсказано в Псалме 109, стих 7.

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Вы смешной тролль
                      Не буду вам мешать - вы тут так мило с Любой воркуете
                      Глобалисты, Америка с Европой тоже смеялись, даже конец истории объявили, а сегодня изгои мирового сообщества. Цыплят по осени считают.

7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                      8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                      (Откровение Иоанна Богослова 21:7,8)
                      Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 05 May 2021, 12:59 PM.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Глобалисты, Америка с Европой тоже смеялись, даже конец истории объявили, а сегодня изгои мирового сообщества. Цыплят по осени считают.
                        )
                        Не могу мешать воспарениям ума гения политической мысли

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Глобалисты, Америка с Европой тоже смеялись
                          И продолжают смеяться. Ибо именно они сегодня определяют мировую политику.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Если все христиане выйдут одновременно в информационное поле земля содрогнется.
                            Христиане между собой не могут договориться, прийти к единомыслию, не ищут Божью правду, слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму (Откр 13:1-10) и его воплощению в отдельном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси.
                            Так куда они, слепые и глухие к Божьей правде, могут привести человечество?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Из учений ап.Павла
                              Так, как Правел говорит о Божественном гадательно, не уверенно, рассматривая Божественное как через тусклое стекло,
                              Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан(1Кор. 13:12), ,
                              то, должно ли нам рассматривать то или иное учение Павла как 100% истину?
                              На примере его учения о половых различиях в Церкви - Теле Христа, не нахожу его учение совершенным, ибо в одном учении он утверждает, что во Христе, то есть в Церкви нет и не может быть разделения по половым или иным признакам, а в другом учении разделяет Церковь на мужское и женское, призывает женщин в Церкви к безмолвию и ношению платков, как знаку отличия.

О мужском и женском в Церкви - учение первое.
                              Гал 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал 3:26)

К Римлянам послание св. Ап. Павла

8:14. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              8:15. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы
                              опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления,
                              Которым взываем: "Авва, Отче!"

О мужском и женском в Церкви - учение второе
                              1 Будьте подражателями мне, как я Христу.
                              2 Хвалю вас, братия, что вы все моё помните и держите предания так, как я передал вам.
                              3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
                              4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
                              5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
                              6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
                              7 Итак, муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
                              8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
                              9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
                              10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
                              11 Впрочем, ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
                              12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же от Бога.
                              13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
                              14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,
                              15 но если жена растит волосы, для неё это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
                              16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.

(1 Кор. 11:1-16).
                              Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить (1Кор.14:34).

Вопрос.
                              Какому учению Павла о Церкви следовать, ибо понятно, что если в Церкви, то есть во Христе нет и не может быть
                              ни Иудея, ни язычника; ни раба, ни свободного; ни мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал 3:26)
                              то, не может быть среди крестившихся во Христа и в Христа облекшихся ни мужского пола, ни женского, ибо это абсурд. Дух Святой сходит на Церковь одинаково, не разделяя Церковь на мужское и женское, а если бы это было не так, то не было бы в Церкви и женщин пророчиц, но они слава Богу были и это указывает, что и они сыны Божьи, а не только исключительно те, кто бороды носит.
                              Женщины-пророчицы: Мариам, сестра Моисея и Аарона (Исх 15:2021), Девора, судья Израиля (Суд 4:49,31), Олдама, жена Шаллума (4Цар 22:1420), Анна, мать Самуила (1Цар 2:10), Анна, дочь Фануила (Лк.2:3638).
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                                36 И враги человеку - домашние его.
                                37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                (Матф.10:34-37)

Комментарий

Обработка...