КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

Сообщение от Любовь Праведна
    Там, где решает большинство, а не ИСТИНА, там НЕТ правды!
    И я не к демократии зову, а к теократии!
    Есть вопросы к вам: 1. Что есть Истина, кроме Иисуса Христа. 2. Как вы себе представляете теократическое общество?
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Дальнобойщик
      У меня ошибка в посте: Не превратятся, а превратят. Вспомните слова Президента Югославии о западе перед его смертью.
      Ага хочу трусы с рюшечками и в Европу. Я уже говорил, что главный урок истории в том, что она никого ничему не учит. Новая, большая морковка =вступление в ЕС, перед ослами уже висит. Дерзайте.
      И именно Вы рассуждаете не духовно, а по-плотски, забывая, что над всем стоит Господь Бог. И когда мы, к Нему обратясь, попросим помощи, то она НЕПРЕМЕННО будет! И НИКТО не сможет превратить Беларусь в губернию России! Мне стыдно перед всем миром за нашего президента, который пренебрег своей родной мовой и заставил всех в Беларуси говорить на чужой.

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

И именно Вы рассуждаете не духовно, а по-плотски, забывая, что над всем стоит Господь Бог. И когда мы, к Нему обратясь, попросим помощи, то она НЕПРЕМЕННО будет! И НИКТО не сможет превратить Беларусь в губернию России! Мне стыдно перед всем миром за нашего президента, который пренебрег своей родной мовой и заставил всех в Беларуси говорить на чужой.
        Кто рассуждает только духовно или только по плотски, тот отрицает полноту Божию. Духовный человек это какой человек? Опишите его.
        Для этого не надо много:
        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Есть вопросы к вам: 1. Что есть Истина, кроме Иисуса Христа. 2. Как вы себе представляете теократическое общество?
          На Беларуси Господь это и хочет показать всему миру, когда Он невидимо до пришествия Мессии, Христа, будет править в ней через представителей духовенства христиан разных конфессий, иудеев и мусульман. На практике и увидим, как и то, что ЖИВ ГОСПОДЬ!!!
          А ИСТИНА и есть Господь Иисус Христос. Он- образ Бога живого. И Он Сам говорит:
          "6 ... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;
          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).
          - - - Добавлено - - -

Кто рассуждает только духовно или по плотски, тот отрицает полноту Божию. Духовный человек это какой человек? Опишите его.
          Духовный человек абсолютно доверяет нашему Создателю и ничего и никого не боится, кроме того, чтобы ослушаться Отца Небесного.

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

На Беларуси Господь это и хочет показать всему миру, когда Он невидимо до пришествия Мессии, Христа, будет править в ней через представителей духовенства христиан разных конфессий, иудеев и мусульман. На практике и увидим, как и то, что ЖИВ ГОСПОДЬ!!!
            Вы в прелести. Очнитесь.

- - - Добавлено - - -

Духовный человек абсолютно доверяет нашему Создателю и ничего и никого не боится, кроме того, чтобы ослушаться Отца Небесного.
            Правильно вы сказали:Ваш создатель, утопия и прелесть. И я вам это в два счета докажу. И просьба давайте без лозунгов. Вопрос: Что есть власть?
            Для этого не надо много:
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Уж не Тихановская ли спасет Лукашенко? Тихановская, Кюрюлайд, Санду, Зурабошвили и мн.другие. Почему вся оппозиция женская знаете? Что мужиков оппозиционеров не осталось?
              Она спасает своего мужа от тюрьмы, в которую засадил его Лукашенко.
              А именно сейчас женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, искупая своим покаянием грех Евы, отвергшей ослушанием Бога царскую власть Бога над собой, и ввергнувшую всё человечество в плен к дьяволу. Это и творит Господь с женским родом, чего пока сами женщины и не осознают четко. И радость великая предстоит им ещё узнать ИСТИНУ о себе!
              КТО хочет стать вестником добрым для всех женщин мира?

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Она спасает своего мужа от тюрьмы, в которую засадил его Лукашенко.
                А именно сейчас женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, искупая своим покаянием грех Евы, отвергшей ослушанием Бога царскую власть Бога над собой, и ввергнувшую всё человечество в плен к дьяволу. Это и творит Господь с женским родом, чего пока сами женщины и не осознают четко. И радость великая предстоит им ещё узнать ИСТИНУ о себе!
                КТО хочет стать вестником добрым для всех женщин мира?
                Извините за вопрос: Вы фемистка или христианка?
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Вопрос к участникам форума: Что есть власть? К этому вопросу меня сподвигла участник Любовь Праведна.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33967

Вопрос к участникам форума: Что есть власть? К этому вопросу меня сподвигла участник Любовь Праведна.
                    Вла́сть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Сообщение от Вовчик
                      Вла́сть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.
                      Спасибо. Что является властью?
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Вопрос к участникам форума: Что есть власть?
                        Избранные президенты и премьеры

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Вы в прелести. Очнитесь.
                          Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё митрополитом, заявил на весь мир, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви.
                          И СССР, о котором тоскуют многие и обвиняют совместно с православным духовенством в его развале Горбачева, разрушил Господь Бог, исполнив пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                          Голова- КПСС, земля обширная- СССР! Так что не я в прелести нахожусь, а Вы вместе с православным духовенством, посреди которого и находится антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Ведь духовенство РПЦ совместно с коммунистами сокрушаются о развале СССР и пекутся о восстановлении былого величия России. Кроме того, именно православное духовенство метило нечестивого президента Беларуси в цари над Союзом России и Беларуси. И именно благодаря поддержке духовенства этот нечестивец и продержался на верху власти более двадцати шести лет!
                          Опомнитесь, пока ещё Господь предоставляет вам возможность покаяться в своих заблуждениях. Сейчас СРОЧНО православному духовенству нужно согласиться совместно с духовенством других конфессий и иудеями и мусульманами взять заботу о народе Беларуси на себя ВМЕСТО её нечестивого президента, объявив в Беларуси Царем Господа Бога, Который до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через Своих слуг- духовенство, помогая ему и общаясь с ним, как это было в древности.
                          - - - Добавлено - - -

Правильно вы сказали:Ваш создатель, утопия и прелесть. И я вам это в два счета докажу. И просьба давайте без лозунгов. Вопрос: Что есть власть?
                          Мой Создатель- Триединый Бог, который в Своей любви к Своим созданиям пошел на смертные муки на Кресте, чтобы открыть им дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Богом.
                          И утопией мое стремление жить вместе с Богом может называть только человек, сомневающийся во всемогуществе нашего Создателя!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Что есть власть?
                            Пример Беларуси перед Вами, где благодаря поддержке православного духовенства нечестивец, в руках которого оказалась абсолютная власть над народом, тысячами сажает его в тюрьмы, убивает за желание ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как это случилось с Романом Бондаренко, устрашает народ стрелять в него боевыми патронами и уверяет, что ни один стреляющий не ответит за преступление.
                            Но жив Господь! И Он во время похорон Романа Бондаренко показал людям солнечное гало в виде Всевидящего ОКА: Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси.
                            А во время похорон митрополита Филарета множество белых птиц радостно кружилось в небе. Будет всем по их заслугам во Всеобщее воскресение. Но такие, как Роман Бондаренко, воскреснут в первое воскресение (Откр 20), а такие, как Филарет- через тысячу лет, но какую мзду получат?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Извините за вопрос: Вы фемистка или христианка?
                              Христианка, всем своим сердцем и всею своею душой преданная Господу, в Своей любви к нам, Его созданиям, пошедшему на смертные муки, чтобы вернуть нас Себе из дьявольского плена.
                              Ева, женщина, первая отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. И тем она ввергла всё человечество из бессмертия в смерть, в плен к дьяволу.
                              И сейчас пришло время женскому роду искупить свой грех. И Господь возбудил женщин Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное её нечестивым президентом. Они ещё не знают своего истинного предназначения. Знание же о нём принесет не только великую радость им, но и избавление от нестерпимого гнёта нечестивого президента. И ТОГДА все безвинные жертвы президента, находящиеся в тюрьмах, будут выпущены на свободу. Исполнится пророчество о том, что Господь сотворит на земле НЕЧТО НОВОЕ: жена спасет мужа (Иер 31:22)!
                              Вы будете продолжать противостоять этому плану Господа?

Комментарий

• Сергей ВВ
                                Участник
                                • 04 May 2021
                                • 439

противоречия только в нашем разуме, потому как мы не можем охватить глубину Писания.
                                Если с этих позиций рассматривать, тогда многое будет понятным.
                                Ведь не просто так Христос говорил притчами, а не прямо

Комментарий

Обработка...