КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик) -
У меня ошибка в посте: Не превратятся, а превратят. Вспомните слова Президента Югославии о западе перед его смертью.
Ага хочу трусы с рюшечками и в Европу. Я уже говорил, что главный урок истории в том, что она никого ничему не учит. Новая, большая морковка =вступление в ЕС, перед ослами уже висит. Дерзайте.Комментарий
-
И именно Вы рассуждаете не духовно, а по-плотски, забывая, что над всем стоит Господь Бог. И когда мы, к Нему обратясь, попросим помощи, то она НЕПРЕМЕННО будет! И НИКТО не сможет превратить Беларусь в губернию России! Мне стыдно перед всем миром за нашего президента, который пренебрег своей родной мовой и заставил всех в Беларуси говорить на чужой.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
А ИСТИНА и есть Господь Иисус Христос. Он- образ Бога живого. И Он Сам говорит:
"6 ... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня;
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его" (Ин 14).
- - - Добавлено - - -
Духовный человек абсолютно доверяет нашему Создателю и ничего и никого не боится, кроме того, чтобы ослушаться Отца Небесного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правильно вы сказали:Ваш создатель, утопия и прелесть. И я вам это в два счета докажу. И просьба давайте без лозунгов. Вопрос: Что есть власть?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
А именно сейчас женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, искупая своим покаянием грех Евы, отвергшей ослушанием Бога царскую власть Бога над собой, и ввергнувшую всё человечество в плен к дьяволу. Это и творит Господь с женским родом, чего пока сами женщины и не осознают четко. И радость великая предстоит им ещё узнать ИСТИНУ о себе!
КТО хочет стать вестником добрым для всех женщин мира?
Комментарий
-
Она спасает своего мужа от тюрьмы, в которую засадил его Лукашенко.
А именно сейчас женский род вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, искупая своим покаянием грех Евы, отвергшей ослушанием Бога царскую власть Бога над собой, и ввергнувшую всё человечество в плен к дьяволу. Это и творит Господь с женским родом, чего пока сами женщины и не осознают четко. И радость великая предстоит им ещё узнать ИСТИНУ о себе!
КТО хочет стать вестником добрым для всех женщин мира?
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Вопрос к участникам форума: Что есть власть? К этому вопросу меня сподвигла участник Любовь Праведна.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё митрополитом, заявил на весь мир, что в последние времена антихрист будет находиться посреди Церкви.
И СССР, о котором тоскуют многие и обвиняют совместно с православным духовенством в его развале Горбачева, разрушил Господь Бог, исполнив пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР! Так что не я в прелести нахожусь, а Вы вместе с православным духовенством, посреди которого и находится антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ! Ведь духовенство РПЦ совместно с коммунистами сокрушаются о развале СССР и пекутся о восстановлении былого величия России. Кроме того, именно православное духовенство метило нечестивого президента Беларуси в цари над Союзом России и Беларуси. И именно благодаря поддержке духовенства этот нечестивец и продержался на верху власти более двадцати шести лет!
Опомнитесь, пока ещё Господь предоставляет вам возможность покаяться в своих заблуждениях. Сейчас СРОЧНО православному духовенству нужно согласиться совместно с духовенством других конфессий и иудеями и мусульманами взять заботу о народе Беларуси на себя ВМЕСТО её нечестивого президента, объявив в Беларуси Царем Господа Бога, Который до явного пришествия Мессии, Христа, будет править через Своих слуг- духовенство, помогая ему и общаясь с ним, как это было в древности.
- - - Добавлено - - -
Правильно вы сказали:Ваш создатель, утопия и прелесть. И я вам это в два счета докажу. И просьба давайте без лозунгов. Вопрос: Что есть власть?
И утопией мое стремление жить вместе с Богом может называть только человек, сомневающийся во всемогуществе нашего Создателя!Комментарий
-
Пример Беларуси перед Вами, где благодаря поддержке православного духовенства нечестивец, в руках которого оказалась абсолютная власть над народом, тысячами сажает его в тюрьмы, убивает за желание ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как это случилось с Романом Бондаренко, устрашает народ стрелять в него боевыми патронами и уверяет, что ни один стреляющий не ответит за преступление.
Но жив Господь! И Он во время похорон Романа Бондаренко показал людям солнечное гало в виде Всевидящего ОКА: Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси.
А во время похорон митрополита Филарета множество белых птиц радостно кружилось в небе. Будет всем по их заслугам во Всеобщее воскресение. Но такие, как Роман Бондаренко, воскреснут в первое воскресение (Откр 20), а такие, как Филарет- через тысячу лет, но какую мзду получат?Комментарий
-
Христианка, всем своим сердцем и всею своею душой преданная Господу, в Своей любви к нам, Его созданиям, пошедшему на смертные муки, чтобы вернуть нас Себе из дьявольского плена.
Ева, женщина, первая отвергла царскую власть Бога, ослушавшись Его. И тем она ввергла всё человечество из бессмертия в смерть, в плен к дьяволу.
И сейчас пришло время женскому роду искупить свой грех. И Господь возбудил женщин Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное её нечестивым президентом. Они ещё не знают своего истинного предназначения. Знание же о нём принесет не только великую радость им, но и избавление от нестерпимого гнёта нечестивого президента. И ТОГДА все безвинные жертвы президента, находящиеся в тюрьмах, будут выпущены на свободу. Исполнится пророчество о том, что Господь сотворит на земле НЕЧТО НОВОЕ: жена спасет мужа (Иер 31:22)!
Вы будете продолжать противостоять этому плану Господа?
Комментарий
Комментарий