КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик) -
к чему эти ваши умстовования и напыщенность?Комментарий
-
Вопрос: Битва русских богатырей со злом, законно ли это с точки зрения Писания и Бога?
https://youtu.be/N_u1qVivPAU
Но не забывайте, что власть на земле до нашего истинного ПОКАЯНИЯ принадлежит сатане, дьяволу.
А совсем недавно Сирия была спокойной и преуспевающей страной. Сужу это также со слов Валерии Пороховой, которая там в доме свекра занималась новым переводом Корана. Она сама признавала перевод академика И.Ю. Крачковского со старо-арабского на русский дословным, но ей, филологу, захотелось больше привнести поэзии в русский перевод Корана, так как она, принявшая ислам по выходе замуж за сирийца, восхищалась заложенной в Коране поэзией и тем, что его не читают мусульмане, а на распев под сопровождение музыкальных инструментов передают его содержание. Родители Пороховой были верующими православными, и она хорошо знакома была с Библией.
Я же, жадно до этого изучавшая Библию, ознакомилась впервые с Кораном в переводе Крачковского и была в восторге от того, что мне открылась там великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Но этот перевод мне попался случайно (а, скорее, по воле Божьей), и знакомая с Библией, я за неделю осилила его. Перевод же Пороховой мне подарили. И потом я искала в продаже перевод Крачковского, но нигде не нашла, а Пороховой был.
Так вот, если бы я вначале прочла перевод Пороховой, то не увидела бы и не разгадала тайну Корана. В погоне за высокой поэзией Порохова упустила многие судьбоносные для человечества ключевые места Корана. В Сирии она работала в уютной обстановке над переводом Корана, и свёкор ограждал её от малейших неудобств. Как могла она, знающая Библию, допустить такое? Но Господь Бог всё видит и направляет историю человечества в то русло, которое приведет его в Царство Божье на земле живых. Вот с Его ведома в Сирии происходит тот хаос, который люди должны осмыслить и покаяться перед нашим Творцом.
А Россия вошла в этот хаос, потому что ей в первую очередь нужно перед Богом и всем человечеством покаяться в принятии антихриста последних времен, который, как и предсказал по 13 главе Апокалипсиса известный русский философ девятнадцатого века и православный верующий Владимир Сергеевич Соловьев, явился в двух ипостасях: коллективной в лице большевизма (Откр 13:1-10), "а затем воплощенного в отдельном лице" (С. Нилус "Близ есть, при дверех"). Это отдельное лицо есть президент Беларуси, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма.Комментарий
-
Бог любит мир. Он может позволить себе любить мир и не привязываться ко греху.
Человек не может. Он не Бог. У него свойства другие. Тему можно закрывать.
- - - Добавлено - - -
Излишества нехорошие.
Комментарий
-
Комментарий
-
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Послание к Римлянам 8:24)
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(Первое послание к Коринфянам 13:13)
Мы все до единого можем только надеяться на спасение, и никак не более того.
- - - Добавлено - - -
Извините, возможно я неправильно вас понял. Ибо ваш пост двусмысленный получился.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
В день Суда люди будут направляться к Судье словами: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Мы знаем, что Бог есть по Его делам, хотя Его никто никогда не видел, как когда видят тень от чего-то, то знают о присутствии невидимого. И вот невидимый Бог имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ! Ведь Он в день Суда будет судить.Комментарий
-
Лука как только отключат Россию от SWEFT, так сразу же будут вынуждены поставлять в "страну бензоколонку", и "лесосклад" вагонами евро и доллары, за все Российское сырье и пшеницу. Россия готова к отключению вместе с другими странами. Я ведь говорю ничем не брезгуют лишь бы удержаться в мировых лидерах. Дерзайте.
Вернее, разница есть. Получать кредиты на высокие технологию и просто технологии будет куда затруднительнее.
Кто будет ПО хотя бы для учёта делать в России - тоже вопрос.
- - - Добавлено - - -
А ещё Украина, правда, Лука?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Да.
И история подтверждает, что дела России обстоят всё лучше и лучше, несмотря на предательства бывших "братьев" и регулярные набеги евроинтеграторов.
Так уж и конец?
Ещё исторически недавно международной валютой был британский фунт стерлингов.
Сейчас его нет. И что?
А ничего - Россия как была, так и осталась. Даже ещё больше укрепилась.
Иммунитет не относится к достоинствам восточнославянских народов, они так и не познали себя и мечтают о себе.
- - - Добавлено - - -
И главное - до бабок путь не близкий.В число миньонов не сразу попадёшь.
- - - Добавлено - - -
Я заметил, что лучшие люди бегут из Украины в Белоруссию. В Украине бардак полный. Правда, и свободы много больше.Комментарий
-
Я в "восторге" от вашего открытия!....да...каждый день узнаю что-то новенькое на форуме.Комментарий
-
У меня ошибка в посте: Не превратятся, а превратят. Вспомните слова Президента Югославии о западе перед его смертью.
Ага хочу трусы с рюшечками и в Европу. Я уже говорил, что главный урок истории в том, что она никого ничему не учит. Новая, большая морковка =вступление в ЕС, перед ослами уже висит. Дерзайте.
И организовал фабрику Батя потом, хотя отец его всё время останавливал.
Чем занимается Россия и Украина - я не понимай, они жду урожай булок на деревьях, видно.Комментарий
-
Никто с полной уверенностью не должен говорить, что он спасен, ибо сказано:
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Послание к Римлянам 8:24)
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(Первое послание к Коринфянам 13:13)
Мы все до единого можем только надеяться на спасение, и никак не более того.
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:13,14)
При крещении Духом ,человек получает залог жизни Вечной, Дух Святой.
человек, имеющий залог, имеет надежду, что получит и целое, Жизнь вечную, Царство Небесное.
Со дня получения залога человек имеет целое в надежде, а надежда от Бога не постыжает надеющегося.Комментарий
-
Читать разучились?
а битву со злом кто ведет на земле?
Как тьма - есть отсутствие света, так и зло - есть отсутствие добра.
Никто с полной уверенностью не должен говорить, что он спасенКомментарий
-
[QUOTE=Лука;6815314]Читать разучились?
Христиане.
А низ - это отсутствие верха? А замедление - это отсутствие ускорения? А вдох - это отсутствие выдоха? Подобные формулировки - это глупость, а не вопрос.
Вы уверены, что вправе определять кто, кому и что должен?
Что есть добро?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий