КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Дальнобойщик
    Любое знание не имеющее практического применения не имеет смысла и потому является по сути бесполезным. Что из того, что вы знаете, если не можете воспользоваться знанием? Идите на кухню и готовьте борщ, пеките пироги своей семье, если она у вас есть. Хотя что то я сомневаюсь, но это мои проблемы.
    Как мое знание не имеет практического применения, когда Господь уже перед всеми вами подтверждает то, о чем я шесть лет твержу вам здесь на форуме, что с Беларуси должно пойти Царство Божье по земле живых, и заполнит всю землю, о чем предсказано в книге пророка Даниила (Дан 2:34-35; 44-45), и как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13)? Ведь камень, разрушивший истукана на глиняных ногах- СССР, упал именно в Беларуси, где Беловежскими соглашениями в Вискулях был поставлен крест на СССР.
    Вы что так прямо выступаете против плана Всевышнего установить Свое Царство на земле, ограждая АНТИХРИСТА от всякого обличения? Ведь и апостол Павел предсказал, что второе пришествие Господа будет после пришествия АНТИХРИСТА. И он давно, коллективный (Откр 13:1-10), пришел, и хулил Бога, и получил смертельную рану от Него, и исцелена эта рана "двурогим зверем", который вышел из земли (Откр 13:11-17). Ведь Беларусь нигде не имеет выходов к морю, а антихристское государство СССР было окружено многими морями. Что Вам так не нравятся факты уже существующие об антихристе и указывающие на большевизм и президента Беларуси, что вы абсолютно игнорируете их, закрывая глаза на их существование? Так кому Вы служите? Разве не АНТИХРИСТУ?

И для чего мне Господь двадцать лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь, идет судить землю праведно и верно, и что вспомнил Он милость и верность Свою к дому Израилеву? Не для того ли, чтобы народ Израиля узнал через меня, ничего собой не представляющую маленькую женщину (" для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1:29)), что пришло их время, которое не должно быть упущено ими, и они через мировые СМИ Божью правду возвестили миру, ибо Господь желает их прославить, чтобы исполнить все те добрые обетования, которые давал их праотцам? И через народ Израиля, как сказано в Псалме, будет спасение и всему человечеству!

Мало Вам практического применения того знания, что дано мне Свыше?
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 09 May 2021, 08:21 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Сообщение от Любовь Праведна
      И для чего мне Господь двадцать лет назад НАЯВУ указал на Псалом 97, где сказано, что Он, Царь, идет судить землю праведно и верно, и что вспомнил Он милость и верность Свою к дому Израилеву? Не для того ли, чтобы народ Израиля узнал через меня, ничего собой не представляющую маленькую женщину (" для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1:29)), что пришло их время, которое не должно быть упущено ими, и они через мировые СМИ Божью правду возвестили миру, ибо Господь желает их прославить, чтобы исполнить все те добрые обетования, которые давал их праотцам? И через народ Израиля, как сказано в Псалме, будет спасение и всему человечеству!

Мало Вам практического применения того знания, что дано мне Свыше?
      Вы о каком Израиле говорите? О физическом, плотском или духовном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Согласен. Избавляйтесь от нее. Лично для меня было бы кошмаром сходство с Вами.
      А что вы меня повторяете, своих слов не осталось совсем, одни слюни остались? Не получится Лука вам свое невежество в фундаментальных вопросах спрятать за свою прикольную агрессию. Думайте.
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

А что вы меня повторяете, своих слов не осталось совсем, одни слюни остались?
        Если, как Вы утверждаете, Ваши слова - это сплошные слюни, грех не вернуть их в точку исхода.

Не получится Лука вам свое невежество в фундаментальных вопросах спрятать за свою прикольную агрессию.
        Агрессию? Вы агрессии не стоите. Разве что жалости...

Думайте.
        Я просил Вас не использовать слова, смысла которых Вы не знаете.
        И не стоит пытаться косить под "христианина". Вам до Христианства, как Иуде до Христа.

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Сообщение от Лука
          Если, как Вы утверждаете, Ваши слова - это сплошные слюни, грех не вернуть их в точку исхода.

Агрессию? Вы агрессии не стоите. Разве что жалости...

Я просил Вас не использовать слова, смысла которых Вы не знаете.
          И не стоит пытаться косить под "христианина". Вам до Христианства, как Иуде до Христа.
          Не получится Лука вам свое невежество в фундаментальных вопросах спрятать за свою прикольную агрессию. Думайте.
          Для этого не надо много:
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Не получится Лука вам свое невежество в фундаментальных вопросах спрятать за свою прикольную агрессию. Думайте.
            Не получится Дальнобойщик Вам свою глупость спрятать за свое попугайство. А что-нибудь содержательное изложить не пробовали? Так чтобы не просто бла-бла, а хотя бы жили-были?

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Сообщение от Лука
              Не получится Лука Вам свою глупость спрятать за свое попугайство. А что-нибудь содержательное изложить не пробовали?
              Я содержантов не приветствую. Я учу их самостоятельно мыслить. Вот с вами не получается к сожалению. Ибо Лука привык быть в духовном на содержании у других = своих мыслей не имеет только попугайничает.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Я содержантов не приветствую. Я учу их самостоятельно мыслить. Вот с вами не получается к сожалению. Ибо Лука привык быть в духовном на содержании у других = своих мыслей не имеет только попугайничает.
                Скучно с Вами. Я Вас отпускаю

Я содержантов не приветствую.
                Вот и найдите себе папика.

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Сообщение от Лука
                  Скучно с Вами. Я Вас отпускаю

Вот и найдите себе папика.
                  Мы с вами не скучены мы поврозь. А содержанты тем переходят ко мне на мое содержание, стоит только мне появится в теме, но думать все равно не хотят. Скучно и устал от этого. Я так же Лука вас от(любви и истины) пускаю.

- - - Добавлено - - -

А где Люба? Я вопрос задал, простой, а она испарилась куда - то. Люба аууу...
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Вы о каком Израиле говорите? О физическом, плотском или духовном?
                    О физическом. И не мудрите с духовностью, с плотью. Через плоть мы познаем духовный мир. Так что отрицать полностью плоть нельзя. Духовность стоит над плотью, да. И апостол Павел учит не превращать плоть в похоти, но заботиться о ней не помешает духовности.

А о народе Израиля слово Божье ясно пророчествует:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

К тому же не забывайте, что посреди РПЦ находится АНТИХРИСТ последних времен: БОЛЬШЕВИЗМ- коллективный АНТИХРИСТ (Откр 13:1-10); а президент Беларуси- человек, в котором воплотился коллективный АНТИХРИСТ (Откр 13:11-17).

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

О физическом. И не мудрите с духовностью, с плотью.
                      При чем тут плотский Израиль и Господь Иисус Христос? Разве Господь не проклял смоковницу не давшей плода? Разве не засохла она? К ним уже свой миссия пришел недели две тому назад, разве вы этого не знаете? Так что у них помимо вас есть уже рулевой.
                      Что - нибудь скажете?

#1 (6776127)
                      Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 10 May 2021, 09:15 AM.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

И не мудрите с духовностью, с плотью. Через плоть мы познаем духовный мир. Так что отрицать полностью плоть нельзя. Духовность стоит над плотью, да. И апостол Павел учит не превращать плоть в похоти, но заботиться о ней не помешает духовности.
                        Что есть зло? Вопрос ко всем. Как оно выглядит? Такой простой вопрос ко всем участникам темы.
                        Для этого не надо много:
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Зло многогранно. Смерть ребенка от рака - это для родителей его зло
                          наркотики - это зло
                          Преступление - это зло

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Зло многогранно. Смерть ребенка от рака - это для родителей его зло
                            наркотики - это зло
                            Преступление - это зло
                            Что объединяет зло в большое количество граней? Или если по другому сказать: на чем базируются грани зла, что есть фундамент. Назовите по имени. То что вы перечислили, это проявления(грани) зла по человеческому рассуждению, а не само зло.
                            Для этого не надо много:
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Что объединяет зло в большое количество граней? Или если по другому сказать: на чем базируются грани зла, что есть фундамент. Назовите по имени. То что вы перечислили, это проявления(грани) зла по человеческому рассуждению, а не само зло.
                              Зло всё вельми разное, его нельзя так вот в одно собрать

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                Зло всё вельми разное, его нельзя так вот в одно собрать
                                Кто - нибудь еще так же считает? Не молчите друзья. Иначе, что же вы помимо Христа и его жертвы проповедуете?
                                Для этого не надо много:
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...