В кавычки взяли восторг. Значит, в обратном смысле нужно воспринимать Ваши слова. Но мне не привыкать. Много лет назад услышала по радио от муллы, что мусульманам известно, что в последние времена будет открыта великая тайна Корана. У меня тут же возникла мысль, что эта тайна связана с триединством Господа Бога. И появилось большое желание найти это место в Коране. И вскоре меня пригласил у нас в садовом товариществе, где более четырех сотен участков, незнакомый мне мужчина в машину подвезти в город. В разговоре по дороге я сообщила о своем желании. Он, ничего не говоря, подвез к своему дому и попросил подождать в машине. Возвратился с Кораном и дал мне на неопределенный срок. Я справилась за неделю и нашла в Коране то, что искала! Это произошло 18 июля 2004 года. Вот так мне была открыта великая тайна Корана. И все эти годы НИКТО не хочет поверить в это.
КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ В БИБЛИИ?
Свернуть
X
-
-
Доброе, добро - это приводить людей к крещению Духом Святым, то есть ко спасению, к праведности от Бога.
А все остальное - есть зло для человека,потому что уводить его от добра.
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,Комментарий
-
Доброе, добро - это приводить людей к крещению Духом Святым, то есть ко спасению, к праведности от Бога.
А все остальное - есть зло для человека,потому что уводить его от добра.
Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,Сам отвечу.
8. О, человек! сказано тебе, что добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
(Михей 6:8)
Что есть справедливость?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Не христиане, а добро.
Католики однополые браки легко сочетают.
АНГЛИКАНЕ
Длину, ширину и высоту, еще ни один физик не отменил.
Но вам католикам Писание не авторитет, у вас свои богословы и соответственно богословие.
Что есть добро?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;6815351]Добро без Христиан - пустышка. Лев есть косулю. Живьем. Это добро или зло?
Врешь.
Но ни один придурок не назвал верх отсутствием низа.
Снова врешь.
Учись читать.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
С чего бы это! Тезис, что добро без христиан - пустышка, глупость.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
ЛукаОпять врешь. Убедился в том, кто однополых венчает? Православные священники.
С дураками и лжецами такие вопросы не обсуждают.Особенно тех кто проповедует глянцевое христианство.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Красноярск
13:37 7 Октября 2003 общество, в россии
Источник:
версия для печати
Священный Синод Русской православной церкви назвал кощунством венчание однополой пары, совершенное 1 сентября в одном из храмов Нижнего Новгорода. Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщили накануне в Московской патриархии. Там венчание представителей сексуального меньшинства назвали "попранием основ морали, учения писания и канонических норм жизни православного христианина". Синод принял решение извергнуть из сана священника Владимира Энерта, совершившего кощунственное действо, а само действо признал не имеющим законной силы. Синод осудил также действия священника Михаила Кабанова как соучастника святотатства.
"ИТАР-ТАСС": СВЯЩЕННИК ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ОБВЕНЧАЛ ГЕЕВ — Новости (Общество) / Sibnovosti.ruКомментарий
-
"ИТАР-ТАСС": СВЯЩЕННИК ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ОБВЕНЧАЛ ГЕЕВ
Красноярск
13:37 7 Октября 2003 общество, в россии
Источник:
версия для печати
Священный Синод Русской православной церкви назвал кощунством венчание однополой пары, совершенное 1 сентября в одном из храмов Нижнего Новгорода. Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщили накануне в Московской патриархии. Там венчание представителей сексуального меньшинства назвали "попранием основ морали, учения писания и канонических норм жизни православного христианина". Синод принял решение извергнуть из сана священника Владимира Энерта, совершившего кощунственное действо, а само действо признал не имеющим законной силы. Синод осудил также действия священника Михаила Кабанова как соучастника святотатства.
"ИТАР-ТАСС": СВЯЩЕННИК ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ОБВЕНЧАЛ ГЕЕВ Новости (Общество) / Sibnovosti.ruЧтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Я предполагал. что тебя истина интересуют
И кстати ты извергнул из сана папу Римского, за его одобрение на венчание однополых браков?
ПрощайКомментарий
-
Рубрика: Общество
Папа пошел на радугу
Неожиданные высказывания Франциска об однополых браках могут еще больше расколоть христианский мир
Текст: Нива Миракян
Глава Римско-католической церкви папа Франциск стал первым понтификом, выступившим за легализацию однополых гражданских союзов. Свою позицию папа высказал в рамках документального фильма "Франческо", снятого Евгением Афинеевским. Премьера состоялась на Римском кинофестивале. В одном из эпизодов фильма рассказывается история гомосексуальной пары, воспитывающей троих детей, которая написала Франциску письмо. В нем они спрашивают понтифика, могут ли они водить детей в церковь. Папа позвонил отправителю, посоветовав обязательно привлекать детей к церкви и Евангелию.
Тема однополых браков не впервые поднимается в Ватикане. Но на этот раз она угрожает расколоть католический мир. Фото: GettyImages
Слова Франциска немедленно разлетелись по всем мировым СМИ с пометкой "молния". Однако, если приглядеться, неожиданной эту новость можно назвать разве что с большой натяжкой. Нынешний понтифик в бытность архиепископом Буэнос-Айреса уже поддерживал гомосексуальные гражданские союзы как альтернативу однополым бракам. А в 2013 году, беседуя с журналистами на борту самолета по окончании недельного визита в Бразилию, папа подтвердил позицию Римско-католической церкви, которая считает греховными акты однополой любви, но не гомосексуальную ориентацию как таковую.
Немецкая католическая церковь потеряла рекордное количество прихожан
"Если человек - гей и обладает доброй волей, и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?" - сказал тогда Франциск. Правда, в том же году в книге "На небе и на земле" Франциск, не отвергая возможность однополых союзов, назвал законы, "приравнивающие" гомосексуальные отношения к браку, "антропологической регрессией". На последующие высказывания оказывали воздействие внешние факторы. Так, в 2016 году, по требованию Европейского суда по правам человека, в Италии были легализованы однополые гражданские союзы (но не браки), против которых активно выступали католические организации. Это не помешало папе заявить почти сразу, что гомосексуалы заслуживают уважения и не должны подвергаться дискриминации.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Неожиданные высказывания Франциска об однополых браках могут еще больше расколоть христианский мирВрешь, дитя дьявола. Врешь как и твоя Российская газета.
Ибо в статье сказано:
Глава Римско-католической церкви папа Франциск стал первым понтификом, выступившим за легализацию однополых гражданских союзов. Нынешний понтифик в бытность архиепископом Буэнос-Айреса уже поддерживал гомосексуальные гражданские союзы как альтернативу однополым бракам. А в 2013 году, беседуя с журналистами на борту самолета по окончании недельного визита в Бразилию, папа подтвердил позицию Римско-католической церкви, которая считает греховными акты однополой любви
...Так, в 2016 году, по требованию Европейского суда по правам человека, в Италии были легализованы однополые гражданские союзы (но не браки)Комментарий
Комментарий