Если есть отдельные вопросы, то обычно помогает Иоанна 14:26 "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам..." и Иакова 1:5 "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему." Но может быть и так, что вопрос сподвигнет искать ответ в других христианских конфессиях, так что если вопрос все-таки есть, оставлять его нерешенным очень надолго было бы неправильно. Найти ответ - или один из вариантов ответа - и молиться о мудрости, что Господь откроет.
А верно ли Писание?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот только попробуй Лука, вот только попробуй. Мой сосед с верхнего этажа морской пехотинец, старше меня на два года, видел бы ты как мы лупимся в дрызги до крови, а нам уже за 65, но пусть на нас хоть кто - либо пяту свою поднимет, там же и останется.Ещё христиане из - за толковищ не ссорились. Да плюнь ты на меня ради Христа, поклонюсь в ноженьки. Лука, мне пошёл 65 - вчера, гостей было много, ангелов в головушке по видимому тоже. Простите форумчане.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Вот только попробуй Лука, вот только попробуй.
Лука, мне пошёл 65 - вчера, гостей было многоКомментарий
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 21 May 2019, 02:45 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
а что бы козлы не подумали извращённо о любви, я им расшибу переносицу
А вот что сообщает нам Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1-е Коринфянам 13:4-7).Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом месте все, кто несогласен с вашими взглядами должны испугаться?
А вот что сообщает нам Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1-е Коринфянам 13:4-7).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог и сохранил Писание для всякой души, душа хитрая и лукавая обязательно найдёт в Библии ложь, раскинутую Богом для уловления этих душ. К примеру, Господь похвалил в Писаниях лукавого управляющего и всех тех, кто с ним заключил преступный договор. Теперь на этом основании некоторые личности обкрадывают Церковь и уверены что Бог их за это похвалит непременно.
- - - Добавлено - - -
что всё любовь покрывает, чему всему верит?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог и сохранил Писание для всякой души, душа хитрая и лукавая обязательно найдёт в Библии ложь, раскинутую Богом для уловления этих душ. К примеру, Господь похвалил в Писаниях лукавого управляющего и всех тех, кто с ним заключил преступный договор. Теперь на этом основании некоторые личности обкрадывают Церковь и уверены что Бог их за это похвалит непременно.
и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои
возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов,
у Которого нет изменения и ни тени перемены"...
(Иакова 1:13-17)...
Если кто-то думает по иному, тот уже попал в сети диавола,
обольстившись сам и обольщая других ложью...Комментарий
Комментарий