А верно ли Писание?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

А верно ли Писание?

Тема для тех, кто уже начинает понимать, что время «святого» неофитства для них закончилось и начинается хлебушек подобный камню, и даже метал науки грызть не возбраняется.))
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • JDunS
    Ветеран

• 09 April 2019
    • 2389

Сообщение от Алексей1984
    Тема для тех, кто уже начинает понимать, что время «святого» неофитства для них закончилось и начинается хлебушек подобный камню, и даже метал науки грызть не возбраняется.))
    Верно.

У Вас сомнения ?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Алексей1984
      Иногда кажется, что в Библии имеются ошибки. Но это только кажется. Достаточно вникнуть в кажущуюся ошибку, и тут же открывается истина.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Алексей1984
        Я не буду с вами спорить.
        Ваш хлебушек- не мой хлебушек.
        Судя по вашим постам и темам вы ещё очень далеки и от христианства и от Писания.

Я сейчас выскажу некоторую мысль, которая для вас может оказаться смешной.
        Так вот вероятность того, что Писание не верно, нулевая.
        Свидетельство этому, во первых, само Писание, которое говорит о себе словами Иисуса Христа.
        Матф.24:35 небо и земля прейдут,
        но слова Мои не прейдут.
        А во- вторых простое соображение.
        Когда человек не понимает написанное есть две причины:
        первая- в самом написанном (то, о чём вы говорите)
        вторая- в читающем (в фатальном непонимании того, что написано).

Для вашего случая, скорее всего, верна притча Христа о сеятеле и видах почв (Матфея 13 глава).

И это оттуда:
        Кто имеет уши слышать, да слышит!
        И ещё
        и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
        И если это вторая причина (в чём я не сомневаюсь), то совершенно бесполезны любые аргументы для вас, Алексей.
        Это ваша беда.
        Можно было мне всего этого и не писать.
        Достаточно просто сопоставить два аргумента.
        Первый- это то, что мы находимся на христианском форуме.
        Второй- это название вашей темы.
        Что я могу сделать в этой ситуации?
        Только одно: переношу тему в раздел для не христиан.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексей1984
          С каждым годом, а теперь и днем - убеждаюсь в его истинности. Чего и Вам желаю, пока Господь дает время.
          И да - Господь сказал, что Его слово будет судить каждого в последний день. Потому Он вполне ответственен за это слово.

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
          47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
          48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
          (Иоан.12:46-48)

Подумайте о своей вечной жизни. Она может стать вечным отвержением от Бога.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Алексей1984
            металЛ - пишется с двумя "Л"!
            Прежде чем грызть металЛ науки - писать грамотно научитесь...
            А то как-то несерьезно - пытаетесь оценивать ПИСАНИЕ, а сами пишете безграмотно...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Как-то вы все насыпались на человека сразу, обозвали по всякому, нехорошо......
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Кадош
                металЛ - пишется с двумя "Л"!
                Прежде чем грызть металЛ науки - писать грамотно научитесь...
                А то как-то несерьезно - пытаетесь оценивать ПИСАНИЕ, а сами пишете безграмотно...
                ежели бы акс писал про металл науки, то
                ... он бы так и написал: "гранит науки"
                .. он же говорит здесь о том, что наука НАМЕТАЛА!..

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от Алексей1984
                  Тот, кто променял Хлеб Небесный (Христа), на хлеб земной, тот и уловлен оказался дьяволом в сети его, через всё материальное, земное, плотское. И вся их "вера" на этом заканчивается. Остаётся лишь лицемерие и показуха лукавых псевдохристиан, которая будет лишь усугублять их участь.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Алексей1984
                    Верно. Боговдохновленно и верно

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Квинт
                      ежели бы акс писал про металл науки, то
                      ... он бы так и написал: "гранит науки"
                      .. он же говорит здесь о том, что наука НАМЕТАЛА!..
                      Мне как-то все равно!
                      Поверять апостолов или, тем более, Писание - своим плотским умом... Ну несерьезно.
                      Дорастите сперва до него...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Алексей1984
                        Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Алексей1984
                          Вы имеете предложить что-то другое вместо Древних еврейских и Древнегреческих писаний?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от ilya481
                            Матф.24:35 небо и земля прейдут,
                            но слова Мои не прейдут.
                            Истинно так! Его слова не прейдут но в Писании не только слова Господа, вот тем, которые не Бог, не во всём вера, иначе мы безрассудны и не можем отличить Божье от человеческого.
                            Каждый стоит на той ступеньке к небесам, которую достиг всей многолетней практикой веры. Апостолы не Бог,и я и никто иной не должны принимать за истину всякое их слово. это они сами бы не одобрили будь они живы. Я прошу моих оппонентов всего лишь о том, что бы они не делались рабами апостолов при живом Боге.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Алексей1984
                              Грызть или сомневаться ? Вы разницу понимаете ?
                              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...