А верно ли Писание?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Тимка79
    А вот кто приходил во плоти, крещение в воде, иной язык. Вот эти темы в писаниях очень противоречивы.
    Противоречивы для мёртвых по духу. Поэтому если с Адамом и Евой тема не вызывает сомнений, то смиритесь и обратитесь к Богу с просьбой и раскаянием, чтобы Он через слово Своё развеял все Ваши сомнения и противоречия, которые мешают Вам быть живым в Нём.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Алексей1984
      Писание не Истина, .
      Ересь за ересью

Комментарий

• Тимка79
        Участник

• 29 November 2018
        • 350

Сообщение от BRAMMEN
        Противоречивы для мёртвых по духу. Поэтому если с Адамом и Евой тема не вызывает сомнений, то смиритесь и обратитесь к Богу с просьбой и раскаянием, чтобы Он через слово Своё развеял все Ваши сомнения и противоречия, которые мешают Вам быть живым в Нём.
        С кем или с чем смириться?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Тимка79
          С кем или с чем смириться?
          С Богом, с словом Его. Вы же в нём противоречия нашли. Вот и раскайтесь в своём сомнении. Я так понимаю Вы сомневаетесь, что Бог имеет власть над достоверностью Своего слова. Пишите о какой то теме, которую уже якобы "съели". Вам нужно смириться.
          20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Тимка79
            Участник

• 29 November 2018
            • 350

Сообщение от BRAMMEN
            С Богом, с словом Его. Вы же в нём противоречия нашли. Вот и раскайтесь в своём сомнении. Я так понимаю Вы сомневаетесь, что Бог имеет власть над достоверностью Своего слова. Пишите о какой то теме, которую уже якобы "съели". Вам нужно смириться.
            20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)
            С чего вы взяли , что я противник Богу.
            Богу противник тот верит в приход сына вместо Него, замещающие истинное крещение Духом на водное.
            Это все есть противное Богу.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Тимка79
              С чего вы взяли , что я противник Богу.
              С того, что Вы писали про противоречия в Библии. Их там нет, они в головах мёртвых по духу. О таких писал Павел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимка79
              Богу противник тот верит в приход сына вместо Него, замещающие истинное крещение Духом на водное.
              Перечитайте и постарайтесь понятно сформулировать

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от BRAMMEN
                Итак, где вы прочитали что у Бога все живы? У Павла, слова которого Вы называете ошибкой?
                Во - первых, я сказал что если учение Павла верное, что у Бога все живы.. Слово если является определяющим. Я не сказал что это учение Павла ложное, а только поставил вопрос, если учение верное, то сатана не солгал, а просто не объяснил значения слов не умрёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                Ересь за ересью
                Книга стала Богом, чтобы Бог стал книгой? Для этого по Вашему приходил Христос.
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Алексей1984
                  Во - первых, я сказал что если учение Павла верное, что у Бога все живы.. Слово если является определяющим. Я не сказал что это учение Павла ложное, а только поставил вопрос, если учение верное, то сатана не солгал, а просто не объяснил значения слов не умрёте.
                  Ответьте правду, Вам всё равно чьи это слова? Главное, чтобы сомнения посеять? Я Вам дал очень удобную для Вас, аматора, методичку, достаточную для исследования цитат Библии, Божьего слова, но Вы преследуете иную цель и это очевидно. Теперь вернитесь в Писание и найдите текст Писания о том, что у Бога все живы. Затем вернётесь и расскажите, что Вы поняли из этих слов углубившись в исследование этой цитаты. Уверяю Вас, Вы сильно будете удивлены, что текст не в послании Павла. Но следующей задачей для Вас будет найти в Писании текст из посланий Павла о мёртвых. Воспользуйтесь поисковиком и тогда может с Вами вести диалог будет интереснее. Пока, я не вижу смысла в этой теме кроме как неудачную попытку посеять сомнения.

Комментарий

Обработка...