А верно ли Писание?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
С кем или с чем смириться?Комментарий
-
С Богом, с словом Его. Вы же в нём противоречия нашли. Вот и раскайтесь в своём сомнении. Я так понимаю Вы сомневаетесь, что Бог имеет власть над достоверностью Своего слова. Пишите о какой то теме, которую уже якобы "съели". Вам нужно смириться.
20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
С Богом, с словом Его. Вы же в нём противоречия нашли. Вот и раскайтесь в своём сомнении. Я так понимаю Вы сомневаетесь, что Бог имеет власть над достоверностью Своего слова. Пишите о какой то теме, которую уже якобы "съели". Вам нужно смириться.
20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)
Богу противник тот верит в приход сына вместо Него, замещающие истинное крещение Духом на водное.
Это все есть противное Богу.Комментарий
-
С того, что Вы писали про противоречия в Библии. Их там нет, они в головах мёртвых по духу. О таких писал Павел.
- - - Добавлено - - -
Перечитайте и постарайтесь понятно сформулироватьЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Книга стала Богом, чтобы Бог стал книгой? Для этого по Вашему приходил Христос.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ответьте правду, Вам всё равно чьи это слова? Главное, чтобы сомнения посеять? Я Вам дал очень удобную для Вас, аматора, методичку, достаточную для исследования цитат Библии, Божьего слова, но Вы преследуете иную цель и это очевидно. Теперь вернитесь в Писание и найдите текст Писания о том, что у Бога все живы. Затем вернётесь и расскажите, что Вы поняли из этих слов углубившись в исследование этой цитаты. Уверяю Вас, Вы сильно будете удивлены, что текст не в послании Павла. Но следующей задачей для Вас будет найти в Писании текст из посланий Павла о мёртвых. Воспользуйтесь поисковиком и тогда может с Вами вести диалог будет интереснее. Пока, я не вижу смысла в этой теме кроме как неудачную попытку посеять сомнения.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий