Сообщение от void
ОЦЕНКА
Свернуть
X
-
Сообщение от УСИЛОКСпасибо за настовление! Я не про то, что в Библии очень много нестыковок, в переводе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakХотя.... быть может "хорошо" - это оценка не самого творения, а свершившегося факта? Ну вот отделил Господь сушу от вод и, крякнув от удовольствия сказал: "Тэ-э-э-э-кс, ХОРОШО!").
Сообщение от УрфинПонятие "хорошо" существует только тогда, когда существует понятие "плохо", иначе оно не имеет смысла, не означает НИЧЕГО. Так что Он, по-крайней мере, сравнивал то, что Ему Хотелось с тем, что у Него получилось.
Очевидно, что Отец наш Небесный вначале был весьма удовлетворён тем, что Он наТворил, хотя время и показало, что Он заблуждался.. В данном случае "хорошо" ближе таки к Вашему "ничего". Эти слова относятся не к константации Богом оценки своему Творению, а к отношению человека которому было это открыто, к описываемому им. Смотрите мой пост выше.
Последний раз редактировалось Lokky; 28 August 2005, 06:42 PM.Комментарий
-
Сообщение от LokkyЭти слова относятся не к константации Богом оценки своему Творению, а к отношению человека которому было это открыто, к описываемому им.
- Хм... а ты, Творец, хорошо меня сделал! Да и не только меня... холст вот тоже хорошо, как и подрамник..ВАУ! А молбьерт-то как восхитителен! А студия!!!! Ты сам стены красил? Очень хорошо!
- Ты так полагаешь?
- Да, Творец, это великолепно!
- Тогда хвали меня!
- Я уже похвалил...
- Этого мало, хвали еще!
- Не буду!
- Ах ты скверная поделка!!!!
....
- Та-а-ак.... нарисуем еще.
А я думаю: "Хммм.... мда, стены - обычная штукатурка, студию я арендую... дешево и не очень подходящее место, но денег на большее у меня попросту нет. Холст тоже так себе, у мольберта одна ножка сломана... Забавно, что Творению все это так нравится".
Комментарий
-
Здраствуйте, w_smerdulak
Я нарисовал картину, вдохнул в нее жизнь, и она грит:
.....................
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererЗдраствуйте, w_smerdulak
Хде вы такую траву берете?
Комментарий
-
Сообщение от ВовчикWlodek, я собирался ответить на Ваше сообщение №27, и еще этот замечательный вопрос. Но я не хочу отвечать в суете.Сейчас на восточном побережье США утро и есть дела, которые мне необходимо сделать.
Я отвечу ASAP.
. Если Вы еще думаете - не проблем, главное, чтобы не забыли.
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WandererЗдраствуйте, w_smerdulak
Хде вы такую траву берете?
Для w_smerdulak:
Хм... вроде бы разжувал уже пару раз...
Вы нарисовали картинную галлерею, народ ходит-смотрит, и ему интересно, как энто у Вас так получилось? Причём народ в искусстве ваааще не в зуб ногой. Вот выбрали Вы одного, типа писателя (чтоб он другим растолковал), и рассказываете ему как Вы смешивали краски, как комбинировали интерьер и прочее и прочее... и как потом намучались устали и завалились спать... И вот садится таварышъ писатель и пишет: "сначало пан w_smerdulak нарисовал картинку ближе к стенке, потом пан w_smerdulak нарисовал вторую картину, потом пан w_smerdulak нарисовал третью, посмотрел на каждую, и сказал: "эх классно у меня всё вышло", посмотрел на всё вместе, и сказал:замечательно!"
PS ситуация приведена только в аналогию прояснения произношения слов "это хорошо", все остальное - не надо делать аналогий...Комментарий
-
Сообщение от Lokky
Для w_smerdulak:
Хм... вроде бы разжувал уже пару раз...
Вы нарисовали картинную галлерею, народ ходит-смотрит, и ему интересно, как энто у Вас так получилось? Причём народ в искусстве ваааще не в зуб ногой. Вот выбрали Вы одного, типа писателя (чтоб он другим растолковал), и рассказываете ему как Вы смешивали краски, как комбинировали интерьер и прочее и прочее... и как потом намучались устали и завалились спать... И вот садится таварышъ писатель и пишет: "сначало пан w_smerdulak нарисовал картинку ближе к стенке, потом пан w_smerdulak нарисовал вторую картину, потом пан w_smerdulak нарисовал третью, посмотрел на каждую, и сказал: "эх классно у меня всё вышло", посмотрел на всё вместе, и сказал:замечательно!"
PS ситуация приведена только в аналогию прояснения произношения слов "это хорошо", все остальное - не надо делать аналогий...Комментарий
-
Сообщение от WlodekВот так. Прихожу сегодня - мать чесная! Шесть страниц изморали. А обещаного ответа так и нет. Если Вы еще думаете - не проблем, главное, чтобы не забыли.
"Почему Бог СНАЧАЛА творит, а ПОТОМ смотрит, что получилось и дает оценку этому, он что не знал сразу, что у него получится?" - замечательный вопрос, хочется, что бы и ответ соответствовал.
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 21. Стих 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. Есть и другие места, где говориться о новом небе и новой земле. Wlodek, Вы думали над вопросом - сначала творит, а потом смотрит. А что для Вас значит небо и земля старые или новые, неважно? Ведь с сотворения неба и земли началось творение, описанное в главе первой Бытия. Если мы с Вами значение неба и земли понимаем одинаково, то может быть мы найдем ответ и на Ваш вопрос!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЕсли мы с Вами значение неба и земли понимаем одинаково, то может быть мы найдем ответ и на Ваш вопрос!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от WlodekТак всегда пожалуйста. Только не знаю, что сейчас от меня требуется.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
Комментарий