Здравствуйте, я атеист и хотел бы узнать почему вы верите в бога.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GreyLP
    Завсегдатай

• 18 February 2017
    • 908

Сообщение от BRAMMEN
    А когда я обращаюсь к Вам на Вы, то я по Вашему русскому языку обращаюсь к Вам с сомневающимся котом?
    "Вы" с большой буквы используется при обращении к одному человеку.
    "вы" с маленькой буквы используется при обращении к нескольким.
    Ко мне одному можно обратиться либо на "ты" либо на "Вы". Но не на "вы".
    Ответьте, какая разница между Вашей верой и верой бесов?
    Откуда же мне знать, как верят несуществующие бесы в несуществующего Бога?
    После десятка годков, Валера стал материться как сапожник. Когда я ему заметил об этом, он ответил: повзрослел. Это такой образ Шарикова. Слышали про такой персонаж?
    Слышал. Но я не матерюсь, меня на помойке не находили и в человека из собаки не превращали. Так что люди по разному взрослеют.
    Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BRAMMEN
      Вы наверно забыли: Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил
      Чем докажете?

Ничем - это предмет вашей веры.

Сообщение от VARY
      Читать надо внимательно, чтобы глупость не множить. Он четко обозначил себя атеистом, т.е отрицающим бога.
      А ты попробуй заменить слово "бог" на "Дед Мороз" и проанализировать свои заявления.

Правда с логикой придётся подружиться.... - но я в тебя верю... осилит дорогу идущий.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от GreyLP
        "Вы" с большой буквы используется при обращении к одному человеку.
        "вы" с маленькой буквы используется при обращении к нескольким.
        Ко мне одному можно обратиться либо на "ты" либо на "Вы". Но не на "вы".
        Вам устное предупреждение. Пока. В следующий раз будут штрафные баллы, если будете проявлять неуважение к Богу.
        Сообщение от GreyLP
        Откуда же мне знать, как верят несуществующие бесы в несуществующего Бога?
        Видите как много Вы не знаете, а писали что были христианином. Бывших христиан не бывает.
        Сообщение от GreyLP
        Слышал. Но я не матерюсь, меня на помойке не находили и в человека из собаки не превращали. Так что люди по разному взрослеют.
        Так и я пишу что по разному
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• GreyLP
          Завсегдатай

• 18 February 2017
          • 908

Сообщение от HelenaA
          Я, чем больше взрослею, тем более убеждаюсь в Его... нет, не существовании, а любви
          Может быть Вам просто не хватает любви, которую дарили бы близкие люди. Когда человеку чего-то очень не хватает, он может себе это придумать и поверить. Наверное так когда-то случилось с родителями. Рано или поздно они уходят. Мы остаёмся на планете одни. А потребность в сильном справедливом покровителе никуда не делась. Так появился Отец Небесный. Был создан человеком по образу и подобию своего земного отца.

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Полковник
            Да-да... у верующих нет знаний - у них ВСЁ является верой...
            .
            Почему же?
            Христиане знают, что Бог есть.
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от HelenaA
              Почему же?
              Христиане знают, что Бог есть.
              Да ладно... Знания очень просто показать. Показать бога вы не в состоянии...

Сообщение от BRAMMEN
              Вам устное предупреждение. Пока. В следующий раз будут штрафные баллы, если будете проявлять неуважение к Богу.
              Ой!
              Спасибо что напомнили... Удаляюсь из темы...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от GreyLP
                Может быть Вам просто не хватает любви, которую дарили бы близкие люди.
                Да, мне не хватало родительской любви, поэтому и трудно было понять любовь Небесного Отца.
                Сейчас же, когда Он столько открывался мне, показал столько любви, не представляю, чтобы отказаться от Него.
                Поэтому мне и "блудные сыновья", не желающие больше жить с Отцом

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Полковник
                  Чем докажете?
                  Ничем - это предмет вашей веры.
                  А что было бы доказательством?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от GreyLP
                    Повзрослел. Знаете, большинство детей верят в Деда Мороза. Потом взрослеют и понимают, что всё это сказки.
                    Так Дед Мороз во-первых все таки есть и живет в России в Великом Устюге, это демон.
                    Во-вторых, речь идёт что "подарки приносил не Дед Мороз"
                    но, ведь они были не настоящие деды морозы.
                    Кстати, был случай в РФ "Дед Мороз"" пришёл к детям и умер, может выпил лишнего ?
                    но, это всё профанация культа демона, но не говорит что его нет.
                    Все могут играть в демона
                    но вот описание его действий
                    Повез бездомную в лес, свалил в сугроб под большую ель и уехал.
                    Девушка сидит под елью, дрожит, озноб ее пробирает. Вдруг слышит невдалеке Морозко по елкам потрескивает, с елки на елку поскакивает, пощелкивает. Очутился на той ели, под которой девица сидит, и сверху ее спрашивает:
                    Тепло ли тебе, девица?
                    Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
                    Морозко стал ниже спускаться, сильнее потрескивает, пощелкивает:
                    Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
                    Она чуть дух переводит:
                    Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
                    Морозко еще ниже спустился, пуще затрещал, сильнее защелкал:
                    Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка?
                    Девица окостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит:
                    Ой, тепло, голубчик Морозушко!
                    это уже не шутки , то есть нужно в зимнем лесу его познавать, тогда только можно понять есть он или нет.
                    Но, ведь с Богом было НЕ так.
                    Не так что кто-то от имени Бога вам дарил подарки.

Комментарий

• Corvalol
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Полковник
                      Ой!
                      Спасибо что напомнили... Удаляюсь из темы...
                      Вот так, без драки, без скандала... Настоящий полковник!

Комментарий

• GreyLP
                        Завсегдатай

• 18 February 2017
                        • 908

Сообщение от BRAMMEN
                        Видите как много Вы не знаете, а писали что были христианином.
                        А Вы сами знаете, как верят бесы (кроме того, что они веруют и трепещут)? Это вообще обязательно для христианина, знать особенности вероисповедания бесов?
                        Бывших христиан не бывает.
                        BRAMMEN, не пугайте меня! Я слышал, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Что человек в принципе может завязать, но его организм остаётся необратимо изменённым, и развязаться он может в любой момент.
                        Но я не думал, что с религиозной зависимостью может быть то же самое.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от GreyLP
                          Сначала у вас был контакт с Богом, а сейчас с сатаной (чёрный кот и тп ).
                          К сожалению от сатаны так просто не уйти.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от GreyLP
                            А Вы сами знаете, как верят бесы (кроме того, что они веруют и трепещут)? Это вообще обязательно для христианина, знать особенности вероисповедания бесов?

BRAMMEN, не пугайте меня! Я слышал, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Что человек в принципе может завязать, но его организм остаётся необратимо изменённым, и развязаться он может в любой момент.
                            Есть зависимость, а есть реальная вера, по избранию Бога. Тут от Вас не зависит ничего. Банальная реальность. О бесах менее сказано, чем о людях уверовавших. Вы наверно сталкивались с таким текстом:
                            9 Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда.
                            10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
                            11 Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование [на виновного], какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле.
                            (2Кор.7:9-11)

Христианину его объяснить не сложно, а Вам?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от BRAMMEN
                              А что было бы доказательством?
                              Ви ест не знайт что такое доказательство???
                              Это просто:

Доказательство это процесс (метод) установления истины[1], логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений.

Сообщение от Corvalol
                              Вот так, без драки, без скандала... Настоящий полковник!
                              Просто тов. BRAMMEN очень тонкая и чувствительная натура, и оскорблять его чувства никак низя... особенно учитывая тот прискорбный факт, что ответить ему адекватно я не в состоянии.

Всё, ребятки, прощайте...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от Полковник
                                Да ладно... Знания очень просто показать. Показать бога вы не в состоянии...
                                .
                                Так же, как и атеисты не в состоянии показать свои знания несуществования Бога

Комментарий

Обработка...