Помогите Разобраться или Поиграем в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Olegred, ну следовательно я не один... Слава Богу... Есть медецинские заключения, что человек был болен СПИДом, а потом еще одно, что он уже не болен... Не знаю научно ли это доказательство?

Никаких посредников люди сами пришли... посмотрели и сказали и мы хотим...

Нет моя вера не слаба... я счиаю, что помагаю другим достаточно... а став нищим лучше не будет... У меня есть жена и дети о которых я должен заботиться... А в Библии есть слова, что кно не печется о домашних, тот хуже неверного... вот я и стараюсь быть хорошим...

Да я лучше попрошу себе еще один объект, мудрости, силы и времени, чтобы справиться со всем объемом работы... а понимание у меня есть... просто вам свой подход ко всем этим проблемам необходимо изменить...

грешник, а Он уже пришел и вмешался, он сделал все, чтобы вам стать праведником...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Сергей Лисовский
      Olegred, ну следовательно я не один... Слава Богу... Есть медецинские заключения, что человек был болен СПИДом, а потом еще одно, что он уже не болен... Не знаю научно ли это доказательство?

Никаких посредников люди сами пришли... посмотрели и сказали и мы хотим...

Нет моя вера не слаба... я счиаю, что помагаю другим достаточно... а став нищим лучше не будет... У меня есть жена и дети о которых я должен заботиться... А в Библии есть слова, что кно не печется о домашних, тот хуже неверного... вот я и стараюсь быть хорошим...

Да я лучше попрошу себе еще один объект, мудрости, силы и времени, чтобы справиться со всем объемом работы... а понимание у меня есть... просто вам свой подход ко всем этим проблемам необходимо изменить...

грешник, а Он уже пришел и вмешался, он сделал все, чтобы вам стать праведником...
      Да, да... приносите заключения и анализы, все приносите.

Там еще что то в библии сказано про то, что нужно любить только бога, а вы еще каких то детей и жену любите.... ай яй яй ... непорядок..... став нищим и отдав деньги церкви вы НЕСОМНЕННО сделаете много добра, спросите местного батюшку он вам все разьяснит.
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Да много но это будет последний раз... я лучше постоянно и понемногу и разным... И вот именно помощью другим я и выражаю свою любовь к Богу и людям... не любил бы жил бы только для себя...

А справки есть не расстраивайтесь...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Сергей Лисовский
          Да много но это будет последний раз... я лучше постоянно и понемногу и разным... И вот именно помощью другим я и выражаю свою любовь к Богу и людям... не любил бы жил бы только для себя...

А справки есть не расстраивайтесь...
          мне вас искренне жаль, Сергей, толку разговоре больше не вижу, прощайте...
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сергей Лисовский

Есть медецинские заключения

Исключительно медецинские и есть, в этом никто не сомневается.

ЗЫ Один из способов распознания поддельного товара - исследование надписей на упаковке. Если в надписях содержатся ошибки и неточности, то вероятность того, что это подделка приближается к 100%.

Комментарий

• Elizaveta
              Участник

• 16 August 2005
              • 62

Там еще что то в библии сказано про то, что нужно любить только бога, а вы еще каких то детей и жену любите.... ай яй яй ... непорядок..... став нищим и отдав деньги церкви вы НЕСОМНЕННО сделаете много добра, спросите местного батюшку он вам все разьяснит.

Извините, но если человек не готов, то он может отдавать деньги, читать молитвы безперестанно, но не станет от того святым. Святость приходит с ОСОЗНАНИЕМ того что ты делаешь, а не механикой. И ещё а почему вы считаете, что если он любит жену и детей, то от этого страдает Бог? Разве не Бог проявляется через любовь?

Комментарий

• L'incolpevole
                Отключен

• 18 August 2005
                • 88

Elizaveta

>>Извините, но если человек не готов, то он может отдавать деньги, читать молитвы безперестанно, но не станет от того святым.<<

А готов к чему?

>>Святость приходит с ОСОЗНАНИЕМ того что ты делаешь, а не механикой.<<

А что надо осознать? Вроде всё понятно: молитвы и деньги для ублажения Бога.

>>И ещё а почему вы считаете, что если он любит жену и детей, то от этого страдает Бог? Разве не Бог проявляется через любовь<<

Бога-то надо больше любить, чем детей. Если меньше, то он может прогневаться...

Комментарий

• jasper
                  Участник

• 11 August 2005
                  • 32

Сообщение от Wlodek
                  Если бы Вы знали, в который раз я это слышу..
                  Ну и ладно. Только это всё равно так и есть.

Сообщение от Wlodek
                  Не знаю, сколько туда людей попадет, но уж если оно есть, то мне там точно мучаться..
                  Я вам от всего сердца не желаю такой участи. Спасение не вопрос убеждений, добрых или злых дел. Это вопрос жизни. Принял жизнь зоэ, родился от Бога, пусть даже в последний момент своей жизни призвав Его - этого достаточно. Для спасения.

Сообщение от Wlodek
                  А, ну тогда успеется..
                  И стращать вас не собираюсь словами типа "а вдруг завтра кирпич..." Желаю успеть.

Сообщение от Wlodek
                  Может, познакомите?.
                  А вы о ком?

Сообщение от Wlodek
                  Ага, знаем - как птица для помета. Только Господь что-то явно напортачил - никто пока что не может себя на сто процентов счастливым назвать. Конечно, Он сейчас все сваливает на нашу свободную волю, только если из всех, кто планету населял (сколько милиардов, не знаете случайно?) только единицы были по-настоящему счастливы, то тут надо создателю над собой задуматься - почему он создал такие законы, что в них ни одно из его творений счастливым быть не может.
                  Напортачил вовсе не Господь. Человек был создан не таким, каким является сейчас. Со смертным падшим телом, больной душой (мозг вообще функционирует на несколько процентов) как может быть человек счастлив? Но всё будет восстановлено. И счастье тоже. если бы человек был создан не для счастья он бы и не испытывал в нём потребность.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

jasper

И счастье тоже. если бы человек был создан не для счастья он бы и не испытывал в нём потребность.

Глупая фраза. Лучше уберите, а то я могу ведь ей коммент добавить.

Комментарий

• L'incolpevole
                      Отключен

• 18 August 2005
                      • 88

Сообщение от jasper
                      Напортачил вовсе не Господь. Человек был создан не таким, каким является сейчас. Со смертным падшим телом, больной душой (мозг вообще функционирует на несколько процентов) как может быть человек счастлив?
                      Попрошу не оскорбялть меня. Я родился с нормальным здоровым телом и здоровой психикой (душой). И мозг у меня нормально работает.

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от jasper
                        А вы о ком?
                        Ну а о ком я "так легко говорю", но не знаю его?

Но всё будет восстановлено.
                        Что-то Господь не спешить востанавливать.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• jasper
                          Участник

• 11 August 2005
                          • 32

Крыз: Глупая фраза. Лучше уберите, а то я могу ведь ей коммент добавить.

Добавляйте и не пугайте. А это утверждение основано на том, что всё имеет свои причины. Я не знаю в каком направлении ваши мысли двигаются. И потребность человека в счастье имеет своё объяснения.

L'incolpevole: Попрошу не оскорбялть меня. Я родился с нормальным здоровым телом и здоровой психикой (душой). И мозг у меня нормально работает

Я вас не оскорбляла. Если вы не согласны с Библией в отношении теперешнего состояния человека - ваше дело. В отношении работы мозга- научно доказанный факт. Да и если просто сравнить состояние Адама до падения и после - всё станет ясно. Смертность человеческого тела уже показвает его состояние.

Комментарий

• jasper
                            Участник

• 11 August 2005
                            • 32

Цитата участника Wlodek:
                            Во всяком случае нелюбящий Сатана в отличии от Любящего Бога никого в аду мучать не обещал, детей египетских не умервщлял, и камнями в людей не кидался.

Ну вы тут о Божьем враге говорите. Если вы о знакомстве с ним, то не по адресу. Хотя для такого знакомства далеко ходить не нужно.

А в отношении восстановления - я бы не сказала, что не спешит. Просто это процесс поэтапный. Смерть на кресте - один из шагов. Если вас это интересует я могу сказать что об этом думаю.

Комментарий

• L'incolpevole
                              Отключен

• 18 August 2005
                              • 88

jasper

>>Я вас не оскорбляла. Если вы не согласны с Библией в отношении теперешнего состояния человека - ваше дело.<<

А откуда Библия, написанная 5000 лет назад могла знать про нынешнее состояние людей?

>>В отношении работы мозга- научно доказанный факт.<<

А у Адама мозг работал на всю катушку?

>>Да и если просто сравнить состояние Адама до падения и после - всё станет ясно. Смертность человеческого тела уже показвает его состояние.<<

А как изменилось физическое состояние Адама после падения?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

jasper

Добавляйте и не пугайте. А это утверждение основано на том, что всё имеет свои причины. Я не знаю в каком направлении ваши мысли двигаются. И потребность человека в счастье имеет своё объяснения.

Ну держите.

И дефекация тоже, если бы человек был создан не для дефекации он бы и не испытывал в ней потребность.

В отношении работы мозга- научно доказанный факт.

Давайте ссылку на источник.

Комментарий

Обработка...