Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"У очищенных справок нет, но есть свидетельство, которое и свидетельствует нам, что мы дети Божии" - и что у вас есть, кроме слов?
да хоть - "мы - дети галактики" (с) песня
У нас есть вера, которой мы получили доступ к той благодати, в которой стоим, а у вас веры нет и, поэтому, считайте себя, хоть, детьми лейтенанта Шмидта - пользы в жизнь вечную это Вам не принесет, а, впрочем, поживем увидим: может быть и поверите Тому, Кто оправдывает нечестивого- на веку, как на долгой ниве: всякое может быть
"Христос очищает без очереди" - тут у кого-нибудь справка об очищении есть на руках? хотелось бы взглянуть
Ну если для вас человек без бумажки, так себе букашка, то что вы здесь делаете? А со своей стороны я могу показать только справки о бывших болезнях, которых сейчас у меня нет (люмбаго, остеохандроз, цирроз печени, все виды гепатита). Так же у меня нет бумажки, что я еще живой.
И зачем доказывать что я не верблюд, и так знаю что я знаю. Знаю что я бывший бомж, хронический алкоголик делавший каждый день кучу правонарушений для того чтобы достать выпивку (воровал, отбирал, избивал, грабил), стал в одно мнгновение другим человеком. Это я знаю твердо и без всяких там справок.
ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3
Знаю что я бывший бомж, хронический алкоголик делавший каждый день кучу правонарушений для того чтобы достать выпивку (воровал, отбирал, избивал, грабил), стал в одно мнгновение другим человеком.
Обычно все подобные бывшие при подробном рассказе о своей жизни прокалываются в мелочах. Думаю и Вас можно отловить.
Да только что обращался:
- Иисус, а можно посмотреть на свидетельство, выданное тобой Артуру Христову?
- Так оно у него, я дал его ему.
- А вот он говорит, что у тебя оно...
- Как оно может быть у меня, если...?!!! Ох, ну за что мне такое наказанье?
Да, для вас я архангел у врат рая. Ну так что, Вы тоже хотите предъявить свидетельство? Или так и прослывете лгуном наравне с Артуром Христовым? Как архангел, смею заметить, что в рай лгунишек не берут. Участь их лживых языков не славить Господа, но быть терзаемыми в озере огненном, иглами калеными дырявленными им быть.
Да только что обращался:
- Иисус, а можно посмотреть на свидетельство, выданное тобой Артуру Христову?
- Так оно у него, я дал его ему.
- А вот он говорит, что у тебя оно...
- Как оно может быть у меня, если...?!!! Ох, ну за что мне такое наказанье?
А, так, Вы моё свидетельство хотите посмотреть? Сожалею, но посмотреть не удастся по той причине, что оно из другой категории - нематериальное и по природе есть дух - Это Кровь Завета, Которою Бог воскресил его из мертвых - многоразличная благодать Божия и это свидетельство не для окружающих, а для совести человека удостверяющего его, что он стоит в истине - хотите проверить моё свидетельство на истинность - получите от Христа своё свидетельство, а потом сравним по тому, чему научены, каждый своим свидетельством, как это сделал апостол Павел, когда представил, евангелие которое он проповедовал, на рассмотрение другим апостолам.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 16 August 2005, 12:13 PM.
Комментарий