Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Особенно сильно надуло, можно сказать даже просквозило то это 55 :"когда мне говорят, что всемогущий бог для чего-то сделал всё (что мог) - я ржунимагу" - Вы мошдпсны?
Христос только что мне сказал, что Вам свидетельства уже не помогут, ибо ждут Вас не Райские кущи, а скрежет зубовный и тьма внешняя, в компании с Вашим отцом - Сатаной (прости Господи).
Прощайте погубленная душа, я помолюсь, что бы Вам температуру сковродки градусов на 20 уменьшили, может Иисус пойдет мне на встречу.
Христос только что мне сказал, что Вам свидетельства уже не помогут, ибо ждут Вас не Райские кущи, а скрежет зубовный и тьма внешняя, в компании с Вашим отцом - Сатаной (прости Господи).
Прощайте погубленная душа, я помолюсь, что бы Вам температуру сковродки градусов на 20 уменьшили, может Иисус пойдет мне на встречу.
Да не Христос, Вам, это говорил, а опять... но уже просквозило
у метаксы САТОРИ? Kenaz? Катарсис?
метакса больше не телемистский сектант?
метакса выбрал свободу и разум, слив в унитаз свое прошлое кошкодава и безумного детоубийцы?
или что?
Расскажу одну притчу: Жил-был один человек глубоко набожный. Все посты соблюдал и слепо верил в Господа. А был другой человек, который не верил в Бога, вел себя довольно свободно, иногда не очень хорошо поступал. И вот после смерти оба они попали в рай. А знаете почему? Потому что для Бога гораздо важнее личность человека, её яркость, а не слепое верование без осознания того, что он делает. " И остави пастух 99 овец и пойдет искать одну заблудшую"
Эх, Ваши бы слова да Богу в уши! Однако, откуда Вы знаете, что "для Бога гораздо важнее личность человека, её яркость, а не слепое верование без осознания того, что он делает"? Он Вам это на личной аудиенции по секрету сообщил?
Сообщение от w_smerdulak
Чо-то пообломались христовы-то... навернае это сатанинская притча.
Комментарий