Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вы тут о Божьем враге говорите. Если вы о знакомстве с ним, то не по адресу. Хотя для такого знакомства далеко ходить не нужно.
Вот все христиане так - "далеко ходить не нужно..." и ничего конкретного. куда идти-то надо?
А в отношении восстановления - я бы не сказала, что не спешит. Просто это процесс поэтапный. Смерть на кресте - один из шагов.
Ну и что изменила эта смерть в отношении наших "смертных падших тел" (ваши слова).
Если вас это интересует я могу сказать что об этом думаю.
Интерисует. Только чур - рассказывать то, что ВЫ думаете (по честному), а не то, что думают книжки а ля "Первородный грех и бесконечно любящий нас Отец" - они критики не выдерживают, это уже неоднократно проверено на этом форуме.
Там еще что то в библии сказано про то, что нужно любить только бога, а вы еще каких то детей и жену любите.... ай яй яй ... непорядок..... став нищим и отдав деньги церкви вы НЕСОМНЕННО сделаете много добра, спросите местного батюшку он вам все разьяснит.
Вы ничего не напутали? Можете проэкспериментировать: обойдите 10 церквей ПЦ, и посоветуйтесь с батюшками: скажите, что Вы хотите ВСЁ своё состояние пожертвовать ПЦ. Интересно, найдёте Вы среди них хоть одного подлеца, который не скажет Вам, что Вы идиёт?
Сообщение от Сергей Лисовский
Olegred, ну следовательно я не один... Слава Богу... Есть медецинские заключения, что человек был болен СПИДом, а потом еще одно, что он уже не болен... Не знаю научно ли это доказательство?
Здраствуйте, Сергей! А Вы не могли бы по-подробней? (можно в привате). Спасибо.
Вы ничего не напутали? Можете проэкспериментировать: обойдите 10 церквей ПЦ, и посоветуйтесь с батюшками: скажите, что Вы хотите ВСЁ своё состояние пожертвовать ПЦ. Интересно, найдёте Вы среди них хоть одного подлеца, который не скажет Вам, что Вы идиёт?
Здраствуйте, Сергей! А Вы не могли бы по-подробней? (можно в привате). Спасибо.
я знавал одного батюшку, тот спокойно принял "на пользу церкви" квартиру у умирающей бабули.... подлецов предостаточно и среди священников, что с того?
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Я отвечу так: сколько младенцев убил Ирод, ища Иисуса и где был Бог? Он защищал самую важную для него личность, заурядности для него ничто
Вообще странная это довольно история с младенцами. До сих пор не понимаю, нафига нужно было мочить ВСЕХ младенцев в возрасте до ДВУХ (!) лет? Искали же только новорожденного.
Я отвечу так: сколько младенцев убил Ирод, ища Иисуса и где был Бог? Он защищал самую важную для него личность, заурядности для него ничто
То есть самого себя он защищал?.... а что, защитить вдобавок еще и ни в чем не повинных младенцев не судьба была? Нужно было побольше драматизма? Тупорылое тщеславие...
Моральная концепция христианства такова. Сколько бы ты не совершил мерзостей (убийства, изнасилования, людоедство, педофилия) если ты покаешься, то бог тебя примет и отправит в рай. Если же вы - достойный человек, но не верите в бога, то вам прямая дорога в ад. То есть налицо приоритет любви к богу над общечеловеческими ценностями.
Пакость.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
... подлецов предостаточно и среди священников, что с того?
А кто ж спорит? Их, к сожалению, везде достаточно. Но, если для Вас фраза "подлецов предостаточно и среди священников" равна для Вас предыдущей, практически утверждающая, что они подлецы все - то, куда надо отнести Вас?
Комментарий