Сообщение от Malakay
Помогите Разобраться или Поиграем в Бога
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Татьяна_РА остальные для него, значит, грязные... ?Комментарий
-
С искренним искренно, а с лукавым по лукавству его
Сообщение от Olegredя так понял вразумительного ответа я не дождусь... как всегда..... ну, пойду грешить дальше, раскаюсь как нить может быть ..... все равно боженька добрый он простит что угодно...
Уверен, что успеешь покаяться?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийС милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его, (Пс.17:26,27)
Уверен, что успеешь покаяться?Последний раз редактировалось Wanderer; 15 August 2005, 06:10 PM.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
не прокатит... он на пустое не ведется... лучше заручись поддержкой... т.е. крышей...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РА что мешает назвать вещи своими именами? Нечистые - значит, грязные.Комментарий
-
Сообщение от Olegredа кто его знает... там побалакаем с ним, если он есть, посмотрим чо он скажет, я мужик неплохой. договоримся как нибудь....и каждый будет пожинать результат своего, я уточняю - только своего, плода жизни.
Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовНу, насчет, побалакать, то, это уж, как получится - нечистый, по воскресении превратится в живой несгораемый факел огня, и причиной этому будет, как раз, нечистота, в которой остался человек отвергнув очищение Христово. И там не прокатит: простите меня я не знал, так как даже Ваши слова на форуме будут свидетельствовать против Вас. Изменить свое состояние можно только в этой жизни, а после смерти невозможно, так же, как невозможно изменить качество созревшего плода - что выросло то вырослои каждый будет пожинать результат своего, я уточняю - только своего, плода жизни.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от Olegredфакел или нет, этого никто не знает. Фанатизм ваш, Артур, пугает меня больше чем муки ада. А что если лежать нам в сырой земле одинаково, верующим и нет и вкусить нам всем от чаши вечного забвения и покоя..... Это бы точно принесло бы Вам пользу
Комментарий
-
Сообщение от OlegredВчера вот собрались с друзьями за деловой беседой. И поспорили вот из за чего. Есть у нас парочка знакомых. Вася и Саша. Вася очень набожный человек, ходит в церковь, молится, иной раз и в доме свечечку спалит. Только незадача..... Скуп паренек, подножечку подставить не прочь, девчонку за попку ущипнуть тоже не пропустит, ну и выпить не дурак. А вот Саша ни в черта ни в бога, душа человек, то денег даст взаймы, то выручит, и пить вроде не пьет. Вот мы и поспорили, на месте бога, кого бы мы в рай а кого в ад? Поможете?ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Христос очищает без очереди" - тут у кого-нибудь справка об очищении есть на руках? хотелось бы взглянутьКомментарий
-
Сообщение от Артур ХристовУ очищенных справок нет, но есть свидетельство, которое и свидетельствует нам, что мы дети Божии.
Комментарий
Комментарий