Помогите Разобраться или Поиграем в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от w_smerdulak
    Да, для вас я архангел у врат рая. Ну так что, Вы тоже хотите предъявить свидетельство? Или так и прослывете лгуном наравне с Артуром Христовым? Как архангел, смею заметить, что в рай лгунишек не берут. Участь их лживых языков не славить Господа, но быть терзаемыми в озере огненном, иглами калеными дырявленными им быть.
    Вы не архангел, а w_smerdulak , так, что неправда исходит из ваших уст.
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 16 August 2005, 12:11 PM.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Malakay
      "У нас есть вера" - слова...

хотя... с горчичное зерно наберется?
      Может быть и наберётся - не мерял

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Сообщение от zhenis
        Не мне судить, но знаю что в тот момент они оба были одной ногой в аду.
        а другой ногой где были? в раю?
        Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. (Деян.2:38-42)

А вот у меня есть свидетельство и не только в сердце, но и на бумаге... там даже моя фотография есть... Свидетельство о водном крещении...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Сообщение от Сергей Лисовский
            Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного. Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч. И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. (Деян.2:38-42)

А вот у меня есть свидетельство и не только в сердце, но и на бумаге... там даже моя фотография есть... Свидетельство о водном крещении...
            а у меня есть свидетельство об окончании курса барменов....
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Olegred
              стало быть жизнь это и есть ад, так ведь?
              Я бы сказал, что это часть ада. Или подготовка к нему. Но если учесть огромное число воплощений, через которые проходит душа, прежде чем достигнет освобождения, то можно сказать, что ад - это условие бытия души в мире.

Комментарий

• Olegred
                Батюшка

• 15 March 2005
                • 1760

Сообщение от Metaxas
                Я бы сказал, что это часть ада. Или подготовка к нему. Но если учесть огромное число воплощений, через которые проходит душа, прежде чем достигнет освобождения, то можно сказать, что ад - это условие бытия души в мире.
                нет никакой разницы, что вы проповедуете, основа одна иррациональная вера в то, чему нет подтверждения.... Метакса, ей богу, если это просто интеллектуальное хобби, тады ладно, но если это серьезно, то тогда ой
                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"но посмотреть не удастся по той причине, что оно из другой категории - нематериальное" - понятно. "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" (с) песня
                  привет мартышке от питона

а сепульки у вас случайно нет?

"Свидетельство о водном крещении" - подпись бога - в наличии? разборчива? печать - не смазана?

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Артур Христов
                    А, так, Вы моё свидетельство хотите посмотреть?
                    Дошло...

Сожалею, но посмотреть не удастся по той причине, что оно из другой категории - нематериальное и по природе есть дух...
                    Бла-бла-бла.... все ясно, свидетельство Ваше суть ничем не подкрепленная болтовня.

хотите проверить моё свидетельство на истинность - получите от Христа своё свидетельство, а потом сравним по тому, чему научены, каждый своим свидетельством
                    Соревнование в словоблудии предлагаете?

Вы не архангел, а w_smerdulak
                    Почему Вы так в этом уверены? Вы видели архангелов? Вы полагаете архангелы не могут ходить на этот форум?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Olegred
                      Метакса, ей богу, если это просто интеллектуальное хобби, тады ладно, но если это серьезно, то тогда ой
                      Ой. Вот такие уж мы темные да убогие...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от w_smerdulak
                        Почему Вы так в этом уверены? Вы видели архангелов? Вы полагаете архангелы не могут ходить на этот форум?
                        Почему я так уверен? А потому, что у Вас докУменов архангельских нету! Да и в Библии про w_smerdulaka ничего не написано! Да , вообще, я ни w_smerdulaka никогда не видел ни его докУментов, а если не видел, то значит и нет его и никогда не было! И вся эта w_smerdulakовская бравада на форуме есть не что иное, как бла- бла- бла - не запрограмированный глюк сервера, так сказать последствия солнечного ветра - НАДУЛО

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

куда интереснее "бла- бла- бла" про свидетельства

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Артур Христов

Почему я так уверен?

Потому что знания Ваши скудны. И разум Ваш темен. И идете Вы не в ту дверь, о чем говорят адские сполохи в проеме.

А потому, что у Вас докУменов архангельских нету!

Есть у Него эти документы, о чем я свидетельствую.

Да и в Библии про w_smerdulaka ничего не написано!

Библию редактировали Дьволопоклонники, водимые духом мерзкого Сатаны (прости Господи).

Да , вообще, я ни w_smerdulaka никогда не видел ни его докУментов, а если не видел, то значит и нет его и никогда не было!

В Аду будете эти аргументы приводить, может Иисус и простит Вас, Он добрый.

И вся эта w_smerdulakовская бравада на форуме есть не что иное, как бла- бла- бла - не запрограмированный глюк сервера, так сказать последствия солнечного ветра - НАДУЛО

Хала на Архангела - тяжкое преступление, советую остановиться и покаяться.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

они так и с Иисусом разговаривать будут. они ж его в глаза не видели
                              явится без документов... что они с ним сделают...
                              Последний раз редактировалось Malakay; 17 August 2005, 01:25 AM.

Комментарий

• Elizaveta
                                Участник

• 16 August 2005
                                • 62

Расскажу одну притчу: Жил-был один человек глубоко набожный. Все посты соблюдал и слепо верил в Господа. А был другой человек, который не верил в Бога, вел себя довольно свободно, иногда не очень хорошо поступал. И вот после смерти оба они попали в рай. А знаете почему? Потому что для Бога гораздо важнее личность человека, её яркость, а не слепое верование без осознания того, что он делает. " И остави пастух 99 овец и пойдет искать одну заблудшую"

Комментарий

Обработка...