Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

persik
    Я новичок, хотелось бы получше разобраться в ваших сообщениях. Но даже сейчас не понимаю, как можно радоваться горю?!

Да почему бы и не порадоваться???
    Всё, о чём Вы прочли, происходит по воле Божи. Значит его воля - выполняется, Персик мой сладкий!
    Ну и почему бы не порадоваться??? Если по воле Божи погибают тысячи людей (как верующих, так и неверующих, не говоря уже о мёртворожденных младенцах).

Только я не хочу радоваться. Я в этой теме - в трауре, потому как не смогу нигода понять бессмысленных умерщвлений своих же детей!

Прочтите всю тему со стороны беспристрастного читателя.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Толстому - тяжелый вопрос (если это, опять-таки, вопрос). Мне с вами тут спорить не о чем. Всегда особенно больно, когда гибнут дети. И всегда страшно от мысли что не все в нашей жизни можно проконтролировать. Но эту тему лучше закончить на этом - ничего не выяснится, только тяжело будет.

Прекращайте воображать себя альтистом Даниловым и радеть за судьбы человечества. Что до Штатов и вашей версии терактов, так она не нова. Помните, у Честертона. Чтобы спрятать лист, надо посадить лес. А чтоб спрятать мертвый лист? Правильно, надо посадить мертвый лес...

Ладно, хватит.

Толстый, я все спросить хочу. Вы иудейского вероисповедания, что ли? Какого если нет?

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Роза
        Мне с вами тут спорить не о чем. Всегда особенно больно, когда гибнут дети. И всегда страшно от мысли что не все в нашей жизни можно проконтролировать. Но эту тему лучше закончить на этом - ничего не выяснится, только тяжело будет.

Такая передача была "Чтобы помнили". Филатов вёл.
        Вот и здесь так. Я срываюсь только тогда, когда кто-то начинает спрашивать "Ты что, Бога обвиняешь? Ты садомазо???"
        Вот тогда могу врезать!
        ничего не выяснится, только тяжело будет.

Эту бы тему, да прочесть вместо дивных песен "Иисус - скала" в ЦХ. Я думаю, что улыбки бы стерлись... Надолго...
        Нельзя видеть только аверс с изображением профиля Императора. Есть и реверс, где может быть изображена иная часть тела.
        Но я стараюсь показать, что есть и гурт, про который все забывают, но который все усложняет. Без него и монеты бы не было... Не так ли???
        Толстый, я все спросить хочу. Вы иудейского вероисповедания, что ли?

А что похож???
        Под этим сообщением есть кнопка "профиль". Нажимайте!

А за "лицензию" (в другой теме) - без обид! Я иногда ещё порезче прикладываю))).

Комментарий

Обработка...