Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ответ участнику Толстый

Мир был захвачен несколько миллионов лет назад (по земным меркам) сатаной, все сказки типа «библия», «корран», «бхагавабгита», прочее - это произведения сатаны(!), в его задачу входит воспитать наши души в ненависти друг к другу, чтобы заполнить не достающую "мозаику", и как только он присоединит нас к себе, он станет вторым богом, и тогда ... все существующее разразиться в катастрофическом взрыве от боли и ненависти.

Бред полный!
    Кащенко? Скворечник? Пряжка? Жёлтый домик? Моя твоя - не понимай!

Это не бред, Толстый. Это - ересь, выдуманная человеком, отвергающим богодухновенность Библии. Когда у человека нет основания для рассуждений, которым является Библия, то он может придумать всё, что захочетт - и мастер привёл пример такой выдумки.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Viltis!

Ну что такое мое мнение? Искать мнение горшка, а не горшечника? Творения, а не Творца? ...Я благодарю Господа , что Он молитвам избавил меня от моих мнений.

Вы знаете, Viltis, я вообще-то считал Вас человеком. Не винтиком, не горшком, не ромашкой, а человеком - существом, обладающим разумом, способностью отражать и осмысливать мир (по-своему, уникально и личностно). Это наша человеческая способность, возможно отличающая нас от всего остального, что существует во Вселенной - иметь свое мнение.
      А Вы отказываетесь иметь его... Добровольно и сознательно. Тут даже трудно что-то сказать, чтобы не было обидно слушать.

Люди, которые больше внимания уделяют мертвым , чем живым, - сами мертвецы.

Не уважать память погибших... Да, это Вы сказали...
      Но уж позвольте мне с Вами не согласиться. И с Лукой тоже.
      Ваши слова - оскорбление людям. Оскорбление их чувств, памяти, их настоящего горя и для некоторых - сломаной жизни. Тех, кто потерял своих близких. Могли бы хоть прикрыться из стыдливости благочестивыми словами о "справедливости и необходимости" смерти человеческой - даже на это не хватило сердца?

Живой человек не будет ставить памятники собакам.

О каких собаках Вы рассуждаете? Где Вы их вообще нашли в этой теме?
      Вы наверное ошиблись темой и местом - здесь говорят о людях.
      Впрочем для Вас они - что собаки, брошенные догнивать.

Бог говорит, что детям принадлежит Царствие Небесное.

Вот Вы это и скажите мамам погибших детей. Порадуйте...

Мне больше не о чем с Вами разговаривать. Очень неприятно было встретиться.

Claricce

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Андрей
        Как ни странно, я с Вами согласен. Платформа должна быть у каждого. У Вас одна - у меня другая...
        Некто, отвергающее и то и другое но не представляющий своей платформы - пустобрёх.
        Спасибо Андрей.
        Попробуй ещё раз, моя прямая почта - heil@land.ru. За приват - спасибо, но коряво и долго приват работает. Качнёшь? Надеюсь, что да)))

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Продолжаю ужас темы

Напомним, что трагедия произошла в понедельник около 14 часов на углу проспекта Испытателей и Коломяжского проспекта. Как сообщили корреспонденту ИА "Росбалт" в петербургском ГУВД, в результате падения стрелы колесного крана, принадлежащего фирме "СК Нова Холдинг", 35-летняя Елена Злобина и ее 3-летняя дочь Влада с травмами головы в состоянии средней тяжести были госпитализированы. Семилетний сын Злобиной Георгий Чмерин был задавлен упавшим краном насмерть. Кроме того, в результате аварии пострадала еще одна женщина - Елена Пестова. Она получила сотрясение головы и в удовлетворительном состоянии была госпитализирована в больницу.

Вы подумайте, как нужно ненавидеть семилетнего ребёнка, чтобы его убить без объяснения причин таким извращённым способом!!! Я даже догадываюсь кто это сделал... Я скажу вам шёпотом... чтобы никто не услышал... ЭТО СДЕЛАЛ..... серийный крановый убийца, который планировал это на протяжении 2000 лет, потому как Григорий не верил в краны и не любил их.
          Спасибо за понимание.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Толстый, я отправил письмо - теперь и Вы поняли, что это лучше, чем по привату.
            А насчёт платформы Вашей, почитаю в теме "Во что верят неверующие в Бога".
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Viltis: «Птичку жалко...» Живой человек не будет ставить памятники собакам.

Сострадание ко всему живому - не это ли добродетель? И память о тех, кто уже "ушел" - не это ли похвально? Или мы раз не "фомы неверующие", так "иваны, не помнящие"?

Кстати, по моему в Австралии(может ошибаюсь) стоит памятник собаке. Вот и хорошо. Уж столько они (собаки) да и прочие "братья наши меньшие" поприносили себя в жертву для нас - опыты, вивисекция итд. А уж сколько живой твари мы, венцы творения, забиваем на живодернях и бойнях, в охотохозяйствах итд. И все для своих целей. Кровь животных постоянно льется...Не слышите ли их боли и страдания? Не потому ли и сами себя "мочим" до крови и смерти, где попадя? Или Бог заповедал нам "мочить" всех? Если внимательно "вчитаетесь" в первые главы Бытия, то увидите, что "пищей" была все больше травка (то есть "растительный, а не животный мир). При этом некоторые из современных туземцев (по нашей мерке - не просвещенные дикари, не знающие "истинного бога") даже, когда срубывают дерево или растение - просят у него прощения (ну вера у них такая -"туземная"). И по чем не попадя не будут мочить и охотиться для "забавы и услады". Не это ли есть "благоговение перед жизнью"? Пусть хоть и туземное.. Но без этого, как можем быть благоговейными перед ЖИЗНЬЮ, Богом?

Мир Вам, мир всем (и старшим и меньшим..)

Комментарий

• Misha
                участник

• 23 April 2001
                • 767

Ответ участнику Толстый
                Цитата от участника Толстый:
                Продолжаю ужас темы

Вы подумайте, как нужно ненавидеть семилетнего ребёнка, чтобы его убить без объяснения причин таким извращённым способом!!! Я даже догадываюсь кто это сделал... Я скажу вам шёпотом... чтобы никто не услышал... ЭТО СДЕЛАЛ..... серийный крановый убийца, который планировал это на протяжении 2000 лет, потому как Григорий не верил в краны и не любил их.
                Спасибо за понимание.

читал начало темы - хорошее начало было.. скорбь по погибшим...

все подряд не читал...
                но почему то конец выливается в ехидство, глумление какое-то...

кто-то начиная тему писал -

"в этой теме только скорбь..."

Миша
                Простите за превратное понимание

Комментарий

• Viltis
                  Участник

• 09 August 2002
                  • 18

Толстый, здравствуй!

ПУСТЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ БГ НАПИШЕТ СВОЁ СООБЩЕНИЕ В ЭТОТ ФОРУМ!!! ЕСЛИ НЕ НАПИШЕТ - БГ НЕТ!!!
                  Помолитесь все за написание Богом сообщение в ФОРУМ!!!

Нет ничего нового под солнцем...

Матф16
                  1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
                  2 Он же сказал им в ответ:... Лицемеры...
                  4 Род лукавый и прелюбодейный
                  знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

Luka 23
                  :8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо
                  9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему...

А может Вы своего бога зовёте?

1 Царств18:26... и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
                  27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

Мир вам!

Комментарий

• Viltis
                    Участник

• 09 August 2002
                    • 18

Claricce ,здравствуй!
                    О каких собаках Вы рассуждаете? Где Вы их вообще нашли в этой теме?
                    Вы наверное ошиблись темой и местом - здесь говорят о людях.

О скорьби и памятнике собаке написано на странице N4 в этой теме.
                    Мир вам!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Misha
                      читал начало темы - хорошее начало было.. скорбь по погибшим...

все подряд не читал...
                      но почему то конец выливается в ехидство, глумление какое-то...

кто-то начиная тему писал -

"в этой теме только скорбь..."

Миша

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Viltis
                        Нет ничего нового под солнцем...

Мндааа... недолго длилась скорбь.
                        Хорошо, допускаю именно такое развитие темы...

В полдень Толстый стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

Так чем отличается Илия от Толстого.

А в ответ - тишина...
                        Матф16
                        1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.

В редакции Толстого: И приступили учёные и исследователи и, в поисках правды, просили показать им знамение с неба.

2 Он же сказал им в ответ:... Лицемеры...

Толстый: Он же сказал им в ответ: Грош цена Вашей учёности. Я - Более учёный
                        4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

Толстый: У меня нет аргументов, поэтому я оскорблю вас и быстро свалю, хлопнув дверью

Разве не так?

Комментарий

• Misha
                          участник

• 23 April 2001
                          • 767

Ответ участнику Толстый

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

Толстый: У меня нет аргументов, поэтому я оскорблю вас и быстро свалю, хлопнув дверью

Разве не так? [/Q]

по крайней мере в этом случае мне кажется не так...

Тощий

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Misha

В чат, Михайло, в чат.
                            Ваши посещения форума, похоже, преследуют одну цель:

Комментарий

• Misha
                              участник

• 23 April 2001
                              • 767

Ответ участнику Толстый
                              Цитата от участника Толстый:
                              Misha

В чат, Михайло, в чат.

потрепаться что ли?

а в какой чат -то?

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Misha

В чат, Михайло, в чат.

Комментарий

Обработка...