Ответ участнику Walken
совершенно верно.
а почему вы решили, что для меня подобное обращение "мужской особи" будет выглядеть адекватно? Что, махание руками заменяет отсутствие аргументов? Старо, как мир.
дык я думал, что вам обоим это нравится...потому как Толстый недавно не менее любезно обратился ко мне, цитирую:
"это о чём вы так ласково? Мягкий вы мой?"
так я решил, что вы оба - неразлей-вода, и мыслите одинаково. Просто хотел поддержать шутливый тон Толстого. Но если вы с ним в этом не схожи, то прошу великодушно простить. И прошу также не путать шутки с попытками оскорбления,ок?
круто сказано. Но кто разлагает-то???? А???
|
Толстый Shmulik: а меня-то за что, милый? Толстый: В приват, милый, в приват с таким слогом. Walken: В данном случае, Толстый, не могу не сказать и еще одного. Стоит подумать, кто явился причиной такого слога |
совершенно верно.
Walken - я не привык к подобного рода обращению мужской особи к мужской особи. [/b]
Walken:- Зато мы по зубам. Да так, что вам мало не покажется, сынок. |
а почему вы решили, что для меня подобное обращение "мужской особи" будет выглядеть адекватно? Что, махание руками заменяет отсутствие аргументов? Старо, как мир.
| Поэтому, впредь прошу вас воздержаться от сантиментов и ласки. Я вам - не милый. А вы мне - подавно. Если вас интересуют представители меньшинства, то идите в другие форумы. Ну, или общайтесь в подобном тоне с теми, кому это нравится. |
дык я думал, что вам обоим это нравится...потому как Толстый недавно не менее любезно обратился ко мне, цитирую:
"это о чём вы так ласково? Мягкий вы мой?"
так я решил, что вы оба - неразлей-вода, и мыслите одинаково. Просто хотел поддержать шутливый тон Толстого. Но если вы с ним в этом не схожи, то прошу великодушно простить. И прошу также не путать шутки с попытками оскорбления,ок?
| Если вы будете продолжать подобное, и если вернутся сюда те, кто ушел из пацанов, я сам лично начну переговоры с администрацией, и соглашусь на многие их условия в свой адрес, даже наперекор своему долгу и природе, но непременно поставлю вопрос о вас, как о разлагающем общение. |
круто сказано. Но кто разлагает-то???? А???

Комментарий