Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Обычный день, простые будни
    Разрезал меч стальной в душе,
    Когда раздался голос в трубке:
    «Мы не увидимся уже»

Не мне сказали, но я тоже слышал,
    Он был уверенный и тих.
    Он так хотел смягчить удары,
    Что в сердце людям нанесли.

И пред глазами не картина,
    Как самолеты дом крушат.
    Перед глазами самолет сам,
    И люди те, что в нем сидят.

Как звонит жена мужу,
    Как набирает номер муж жене.
    И снова холодит всю душу:
    «Мы не увидимся уже!»

Я знаю, что трагедия людская
    Оставит отпечаток свой,
    Она, конечно же, поможет
    В погоне за монетой золотой.

Они начнут скакать и восторгаться,
    Молитвы петь, от счастья загибаться.
    Они уже не чувствуют людей.

Им все равно, кому какая боль
    Им главное, что бог их проявился.
    И халлелюйа тысяч голосов по всей земле
    В кошмарный хаос превратился

На то, наверное, мы созданы другими.
    На то, наверное, мы плачем и скорбим.
    Мы отличаемся поныне,
    И после отойдем от них.

Я счастлив, что для них я мерзок!
    Что Жизнь кипит в моей душе!
    А бог их? Что мне бог-убийца
    Мы не увидимся уже!

© Walken

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

pavel16 Да, если этот народ в трудностях обращается к Богу за помощью, то их страна ещё долго будет стоять и процветать

Да, я так и понял, что ответные действия - это богоугодное, несомненно, дело...
      Именно такой ответ получил Буш и все военные руководители во время массовой своей молитвы...

Хватит лгать и нести чушь, человечек... Америка сильна не молитвой, хотя, что такое мозги христианина, которые ему вовсе не нужны... Или для христианина Пауло, что доллар, что молитва богу - одно и то же - одни и те же деяния...

Пауло хочет сказать, что Америка - христианская страна? Пауло знает наверняка, что все, кого он перечислил - молились богу? Пауло хочет сказать, что подтасовки и политические интриги с пожертвованием своих же граждан - есть богоугодный процесс христианина Буша?

Ну ты и под.........к тогда, если видишь, что на самом деле было и так нагло и открыто лжешь...

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Walken
        Твои стихи - от сердца.
        Когда-то в форуме ты говорил, что Толстый - мягкий и смешной человек. Что Ты, Уокен, гораздо более жёсткий, режущий правду-матку.
        Своими стихами ты показал, что твоя душа, сердце, а кому более удобно - мировоззрение - более чувствительно , чем у меня.
        Мне не хватило сил написать стихи - высшее проявление полёта души.... Хотя я не дилетант в этом вопросе...
        Но меня переполняла боль и ЗЛОБА!!!
        Я не хочу раскачивать тему в раздрай.
        Я просто процитирую...
        Но ни президент США, ни военные руководители, ни родственники, потерявшие своих близких год назад, не произнесли чего-то подобного, что выше красными буквами напечатал Толстый(не писатель).

Да, я так и понял, что ответные действия - это богоугодное, несомненно, дело...
        Именно такой ответ получил Буш и все военные руководители во время массовой своей молитвы...

Америка сильна не молитвой, хотя, что такое мозги христианина, которые ему вовсе не нужны... Или для христианина Пауло, что доллар, что молитва богу - одно и то же - одни и те же деяния...

А когда образовалась Америка, а когда в неё внесли христианство??? (Толстый). Ещё до Христианства Америкой правил Доллар!

Им все равно, кому какая боль
        Им главное, что бог их проявился.
        И халлелюйа тысяч голосов по всей земле
        В кошмарный хаос превратился
        Я счастлив, что для них я мерзок!
        Что Жизнь кипит в моей душе!
        А бог их? Что мне бог-убийца
        Мы не увидимся уже!

Мысленно с тобой, Уокен, но не с Божей.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Толстый - Здарова!!! Я просто живу везде, Толстый... Как и ты... Но я металличен в другом... Во всем есть баланс... Я настолько же хам, насколько я и мягок и уважителен... Настолько же злобен, насколько любвеобилен...

Я говорил тогда о другом... О металлическом отношении к людям... Иногда настолько несгибаемым отношением, что может кому-то кровь леденить, душу... И в этом ты теплее, мягче... Вот о чем я говорил...

Я пишу стихи редко... Слишком редко... Часто идут цитаты чьи-то... Но сам - редко... Для этого необходимо время для покоя от людей всех (одиночество, замкнутость) и определенная ситуация...

Сказать тебе честно, год назад я свалился с болезнью... В здоровом духе - здоровое тело... Взрывы меня потрясли, как никого иного в окружении моем... Я отключил все радиостанции и ТВ, запретил их в офисах... Этот год повторился...

Слабость? Да, слабость... Чувствительность? Да, чувствительность... Мне и мерзко видеть радостных халлелюйщиков и приятно, что я не таков...

Спасибо за то, что единственным вспомнил о трагедии... По-человечески, а не по-христиански...

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Walken
            Меня за мои воспоминания могут помянуть недобрым словом, потому как мягкий и ехидный юмор Толстого перерос в этой теме уже в ненависть...
            Повторюсь, потому как иного мне не сказать, пусть это поймёт не только Уокен, но и все, кто прочтёт это.
            Повтор:
            БОЖА!!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО???
            Зачем это глумление???
            Почему погибли атеисты и верующие в одном огне?
            Божа! Когда Ты прекратишь издеваться над своими творениями?
            Божа! Неужели ты не можешь сказать мусульманам, что они верят неистинно?
            Божа! Убей Бен Ладена! Если ты не сможешь это сделать, а Усама сделает очередной терракт, то я смогу подумать, что ОН сильнее Тебя.
            ИЛи Усама тебе нужен для воплощения святого замысла???

Ответь мне БОЖА!!! Почему Ты убиваешь верующих в тебя, а Аллах помогает убийством христиан войти в рай истинным мусульманам???
            ЧТО ЗА ФИГНЯ, БОЖА???

Спасибо тебе, что ты понимаешь весь ужас, спасибо (хотя странно это звучит) за то, что ты видел смерть не только по NBC, а рядом с собой и осознаёшь все это.
            В моей "Компашке" не было траура, но в курилке я послушал мнения сотрудников... Поболее бы таких...
            Спасибо за понимание!

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Толстый and Walken
              Ребята, а что вы знаете о том самолёте, который упал в Пенсильвании? Ведь он тоже летел на цель. Как следствие показало, цель этого самолёта была "Белый дом" в Вашингтоне. Могли бы погибнуть ещё сотни людей. Но самолёт не долетел до цели. Вы знаете почему?
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

Но самолёт не долетел до цели. Вы знаете почему?

Павел, неужели Вы хотите сказать, что его сбили?
                Мне кажется, в таких темах нельзя говорить загадками и недомолвками.
                События годичной давности явно укакзывают на отсутствия Бога. Неужели, Павел, вы хотите показать и доказать Его присутствие там?

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Ответ участнику lеts
                  Павел, неужели Вы хотите сказать, что его сбили?
                  Мне кажется, в таких темах нельзя говорить загадками и недомолвками.
                  События годичной давности явно укакзывают на отсутствия Бога. Неужели, Павел, вы хотите показать и доказать Его присутствие там?

Нет lеts! Похоже что это вы хотите сказать, что его сбили. Почему вдруг у вас такая мысль?
                  А я хочу рассказать вам о тех людях, которые помешали террористам довести самолёт до намеченной цели. И я хотел сказать вам, что они были христиане.
                  Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

pavel16 - Конечно, ведь только христиане - смелые, боевые, любящие ребята! А нехристи - все, как один - дэмо навозное - вот, что вы хотели сказать...

Но из ваших предыдущих постингов вы хотели и сказали совсем иное... Вы сказали о тех "христианах", что молились в Пентагоне и в Белом Доме, за что бог и благословил этих тварей...

И не надо байки, павло, что христиане чему-то помешали.... Я знаю, как рождается ложь... Вы, который поверил в прилюдные молитвы или в христианство дяди Буша, во что еще вы можете поверить? Неужто в чистоту не христиан? Да ни за что в мире... Вы будете выуживать сказки о сильных духом мира сего, и это упокоит вашу веру... На долгие года... Пока не сдохните...

Оставит отпечаток свой,
                    Она, конечно же, поможет

Бегите, павло, бегите - за долларовыми сказками христианства... Неситесь во всю прыть... Вам, увы, препятствовать уже не будут... Зачем препятствовать тем, у кого бог - он сам - что хочет, то и выбирает божественным...

lеts - С первых минут трагедии христиане уже показали свое истинное лицо зверя... Да, павло хотел именно это сказать... И еще, павло будет нам предоставлять фото морды с рогами из клуба дыма, если вы в курсе, о чем я говорю... Ведь именно так христиане и представляют себе дьявола... Я всегда говорил, что дикарство не доведет до добра... Не довело... А насчет политики - увы, павло, видимо, плохо разбирается в политике Соединенных Штатов Америки... Но, как я вижу, Павло решил всем плюнуть смачно, что только христианам под силу было остановить самолеты... И как жалко, что, по сведениям павла, в других попросту не оказалось христиан... Наверное, павло - бог, если он знает списки пассажиров и их вероисповедание... А также, христианин, оказывается - любой, кто называет себя им...

Для себя же отмечу снова тот факт, что христианство использует трагедию в своих корыстных целях саморекламы, наглухо позабыв о трагедии...

Оставит отпечаток свой,
                    Она, конечно же, поможет

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

pavel16 - А вы сами подумайте, отчего же самолет, целью которого был именно Белый Дом - не долетел до цели... Подумайте павло... Можть, что в голове прояснится... Представьте себе на минуту, что вы ведете переговоры о планах "нападения" на Америку...

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Давайте Уокен, договаривайте. Покажите истинное лицо вашего сострадания.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

pavel16
                          Договорю я, с Вашего позволения.
                          Представители ООН в Афганистане сообщили, что не менее 600 человек погибли в результате серии подземных Божьих толчков на севере страны. Представители временного правительства говорят о том, что число жертв может быть гораздо больше - до 1500 человек.
                          Или в Афгане нехристиане???

3 марта землетрясение силой в 6,7 балла по шкале Рихтера унесло жизни 70 человек на северо-западе Афганистана в провинции Саманган. А в феврале и мае 1998 года в двух землетрясениях погибли около 9000 человек.
                          Ай-яй! Тоже - не правоверные, или Сатан попутал...

А теперь - мелочи...
                          20.09.2002 Подростки заживо сожгли 9-летнего мальчика В больницу Искитима (Новосибирская обл.) с ожогами 40 процентов поверхности тела был доставлен 9-летний мальчик. Его состояние оценивается как тяжелое. Как выяснилось, ребенок вместе со своими товарищами играл в "Факира". Суть игры заключалась в том, что подростки, поджигая смоченные бензином тряпки, бросали их друг в друга. В итоге на одном из игравших вспыхнула одежда.

Грузинский маньяк изнасиловал 4-летнюю девочку.
                          В Тбилиси 20-летний Зураб Хуцураули изнасиловал 4-летнюю девочку. Он заманил малышку, игравшую во дворе дома, в подъезд, ударил камнем по голове и после того, как она потеряла сознание, надругался. Хуцураули задержан полицией, которая едва спасла его от разъяренной толпы, пытавшейся линчевать маньяка. Девочка госпитализирована, она до сих пор не пришла в сознание.

На Украине поймали убийцу-педофила.
                          В Славянске (Донецкая обл., Украина) задержан 35-летний местный житель, подозреваемый убийстве двоих детей. Мужчина был хорошо знаком с их родителями, и, прознав, когда дети останутся одни, зашел "на огонек". 9-летнюю девочку он изнасиловал, а затем зарезал. Ее 2-летнего брата педофил оглушил ударом по голове, затем поджег дом и скрылся. Прибывшие пожарники вынесли из обгоревшего жилища трупы задохнувшегося угарным газом мальчика и убитой девочки.

Девушка проломила бабушке голову и умерла, напившись суррогатной водки.
                          В поселке Восход (Новосибирская обл.) милиция расследует обстоятельства гибели 22-летней местной жительницы. Родственники, пришедшие навестить девушку и проживавшую с ней 65-летнюю бабушку, обнаружили в доме тяжело раненую пенсионерку и бездыханную внучку. Как установила экспертиза, молодая женщина погибла, отравившись суррогатным алкоголем. По версии следствия, она напилась фальсифицированной водки, поссорилась с бабушкой, проломила ей голову, а потом скончалась от содержащегося в спиртном яда. В настоящее время старушка находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Ответ участнику Толстый
                            Цитата от участника Толстый:
                            pavel16
                            Договорю я, с Вашего позволения.
                            Представители ООН в Афганистане сообщили, что не менее 600 человек погибли в результате серии подземных Божьих толчков на севере страны. Представители временного правительства говорят о том, что число жертв может быть гораздо больше - до 1500 человек.
                            Или в Афгане нехристиане???

3 марта землетрясение силой в 6,7 балла по шкале Рихтера унесло жизни 70 человек на северо-западе Афганистана в провинции Саманган. А в феврале и мае 1998 года в двух землетрясениях погибли около 9000 человек.
                            Ай-яй! Тоже - не правоверные, или Сатан попутал...

А теперь - мелочи...
                            20.09.2002 Подростки заживо сожгли 9-летнего мальчика В больницу Искитима (Новосибирская обл.) с ожогами 40 процентов поверхности тела был доставлен 9-летний мальчик. Его состояние оценивается как тяжелое. Как выяснилось, ребенок вместе со своими товарищами играл в "Факира". Суть игры заключалась в том, что подростки, поджигая смоченные бензином тряпки, бросали их друг в друга. В итоге на одном из игравших вспыхнула одежда.

Грузинский маньяк изнасиловал 4-летнюю девочку.
                            В Тбилиси 20-летний Зураб Хуцураули изнасиловал 4-летнюю девочку. Он заманил малышку, игравшую во дворе дома, в подъезд, ударил камнем по голове и после того, как она потеряла сознание, надругался. Хуцураули задержан полицией, которая едва спасла его от разъяренной толпы, пытавшейся линчевать маньяка. Девочка госпитализирована, она до сих пор не пришла в сознание.

На Украине поймали убийцу-педофила.
                            В Славянске (Донецкая обл., Украина) задержан 35-летний местный житель, подозреваемый убийстве двоих детей. Мужчина был хорошо знаком с их родителями, и, прознав, когда дети останутся одни, зашел "на огонек". 9-летнюю девочку он изнасиловал, а затем зарезал. Ее 2-летнего брата педофил оглушил ударом по голове, затем поджег дом и скрылся. Прибывшие пожарники вынесли из обгоревшего жилища трупы задохнувшегося угарным газом мальчика и убитой девочки.

Девушка проломила бабушке голову и умерла, напившись суррогатной водки.
                            В поселке Восход (Новосибирская обл.) милиция расследует обстоятельства гибели 22-летней местной жительницы. Родственники, пришедшие навестить девушку и проживавшую с ней 65-летнюю бабушку, обнаружили в доме тяжело раненую пенсионерку и бездыханную внучку. Как установила экспертиза, молодая женщина погибла, отравившись суррогатным алкоголем. По версии следствия, она напилась фальсифицированной водки, поссорилась с бабушкой, проломила ей голову, а потом скончалась от содержащегося в спиртном яда. В настоящее время старушка находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

ну мелочи так мелочи
                            понял самдед !!!

Комментарий

• persik
                              Участник

• 22 September 2002
                              • 1

Привет всем!
                              Я новичок, хотелось бы получше разобраться в ваших сообщениях. Но даже сейчас не понимаю, как можно радоваться горю?!
                              Какая разница вообще,християнин ты или нет, важно, что ты - человек! И те американцы тоже были людьми, а разве Бог не говорил: ЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ? Никого не хочу осуждать, тем более и права такого-то нет, но разве християне не грешат, радуясь чужой боли?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

мелочь она и в африке мелочь
                                шо разве у них там в африке не тот же мамона(ну бог такой и по мелочи и по крупным купюрам тобто)

Комментарий

Обработка...