Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viltis
    Участник

• 09 August 2002
    • 18

Иоанна 16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
    9 о грехе, что не веруют в Меня;

ТЫ ЗНАЛ
    (По надписи на Любекском соборе, XII XIV век, г. Любек, ФРГ).

Ты знал, что Я Творец, но Мне не покорился;
    Ты знал, что Я есть свет, но ты Меня не зрил;
    Ты знал, что Я есть путь, но ты с дороги сбился;
    Ты знал, что Я есть жизнь, но Мною ты не жил.

Ты знал, что мудрость Я не чтил Моих законов;
    Ты знал, что Я всеблаг, но не любил Меня;
    Ты знал, что Я богат, но не просил с поклоном;
    Ты знал, что вечен Я, но не искал ни дня.

Я милостив ты знал, но Мне судьбу не вверил;
    Ты знал, что Я велик, но Мне ты не служил;
    Что Я могу все дать, определить, отмерить;
    Что [b]всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил.

Так знай же, человек, пылинка во вселенной:
    Пустые дни прожив, не веря, не любя,
    Придя к концу земной короткой жизни, тленной,
    В погибели своей вини теперь себя!

Юрий ВАКУЛА

Мир вам!

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, Viltis!

Цитата от участника Viltis:
      Иоанна 16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
      9 о грехе, что не веруют в Меня

Вы хотите сказать вслед за Иоанном, Viltis, что в самолете все погибшие дети были не верующими, как минимум - не христиане? И на этом основании самолет надо было для славы божьей размазать по земле тонким слоем?
      Ответьте, пожалуйста, - скажите своем мнение, кроме книжной цитаты.

P.S. Поэзию - извините - не оценил. Тема слишком серьезная для этого.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Игорь!

То, что вы сейчас видите - это не те часы, которые были раньше. Если даже хорошие часы не хранить, швырять об пол, топить в воде, не подзаводить вовремя - они станут барахлить. Бог поручил заботу о земле - человеку, а мы не смогли ее сохранить.

Да нет, Игорь. Это те же самые часы.
        Не в нашей власти усилем воли удержать самолет в воздухе, расширить воздушный корридор, исправить ошибку в работе локатора... Мы не можем усмирить цунами или смерчь, наводнение или засуху... Болезни и смерть...
        А раз это не в нашей власти, то значит и нет нашей вины в неверном тиканье мировых часов. Никто не отдавал нам в руки их ключика.
        Поэтому вина остается на боге!

..многие на последнем суде скажут "почему я не умер ребенком и прожил жизнь полную зла и беззакония".

Человеку своийственно быть слабым - в этом нет ничего странного. Человек способен хвататься за соломинку, заведомо зная, что она не спасет.
        Но слабость человека - не доказательство силы бога. А бога всегда можно спросить - а почему ты сделал так? почему ты позволил погибнуть невинным? почему ты после этого претендуешь на звание доброго и милосердного бога? за что тебя любить?

Не надо пугать меня, Игорь. Я думаю, что в мире должна править справедливость, а не абсолютное добро, вопрощенное в боге христианской религии. А вот такие вещи, как смерть невинных, неуспевших нагрешить (по любым критериям) детей, о которых напомнил Толстый (неверующий, кстати!), не могут вписаться в слова Христа, как бы красивы они не были. Ни как справедливое возмездие, ни как абсолютная доброта.

Не дать себе ответа на эти вопросы и продолжать спокойно верить? - я этого не понимаю в Вас. Верующих.
        Ну посмотрите же в жизнь, а не в книгу!

Есть такой некорректный метод ведения спора - переход на личности. Я знаю, Игорь, у Вас есть дети (сыновья, кажется?). Примерьте катастрофу на себя и ответьте (только не мне, пожалуйста, - я не жду Вашего ответа, а самому себе), будете ли Вы считать бога добрым и после, если вот также...

С Уважением, Claricce
        Последний раз редактировалось Claricce; 26 August 2002, 11:23 AM.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

мастер
          Viltis
          ikv
          Я не собираюсь упражняться в поэзии в этой теме...

В другой, и не чужими стихами, как некоторые, а своими - как ИКВ!!! (Спасибо тебе!)

Claricce
          И на этом основании самолет надо было для славы божьей размазать по земле тонким слоем?

Не только самолёт...

Массовая гибель детей в больнице Хабаровска - врачи испытывали новое лекарство?
          Хабаровск, Россия

11 детей в возрасте от 2 до 15 лет умерли за 2 недели в перитональном центре Хабаровска при невыясненных обстоятельствах. Проверка, организованная прокуратурой города, показала, что всем умершим пациентам было внутривенно введено новое лекарство, совсем недавно появившееся в распоряжении медиков центра.

Как сообщает Пресс-Центр, проведённая внутренняя служебная проверка исключила на первом этапе версию о неправильном введении препарата и несоблюдении дозировок. Специальная комиссия медиков, обследовав оставшихся в живых малолетних больных, медперсонал и препараты крови, исключила другую версию случившегося - заражение СПИДом.

После вскрытия тел погибших детей появилось предположение, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. У прокуратуры есть подозрения, что под видом нового фармацевтического препарата, медики испытывали какое-то собственное "изобретение".

Главный врач центра Владимир Витько утверждает, что причиной смерти стали болезни, с которыми дети поступили в больницу. Все умершие страдали раком крови. Известно, что одной из жертв массовой гибели детей стала двухлетняя дочь одного из врачей клиники.

18.12.2001 США: желейные конфеты приводят к смерти детей

Родителей предупреждают: не позволяйте свои детям есть желейные конфеты. Эти невинные лакомства уже стали причиной нескольких смертей среди маленьких сладкоежек.

Дети, высасывающие сладкое желе из маленьких контейнеров-упаковок, в которых выпускают эти конфеты, легко могут погибнуть от удушья. В этом году зарегистрировано 14 смертных случаев - восемь в Японии, пять в США и один в Австралии.

Рекомендации медиков касаются трех видов конфет, выпускаемых в Азии и имеющих примерно одинаковый вид упаковки. Речь идет о ABC Mini Fruit Bites, New Choice Mini Fruit Gels, and Rolin Mango Jelly Cup и ряде других.

Агентства по контролю за качеством товаров европейских стран и Канады намерено запретить продажу этих конфет, чтобы предотвратить гибель детей. С другой стороны, специалисты признают, что, поскольку эти мармеладные конфеты продаются в маленьких магазинчиках практически повсеместно, убрать их с рынка в одночасье не представляется возможным.

Именно поэтому было принято решение обратиться непосредственно к родителям, в их силах проконтролировать, какие конфеты ест собственный ребенок.

С приходом весны на дорогах Крыма отмечено резкое обострение ситуации с аварийностью Наибольшую озабоченность вызывает возросшее число ДТП с участием детей. Если за 4 месяца этого года под колеса автотранспорта попали 50 ребятишек, то за неполный месяц май- уже 22. из них трое ребят погибли.

Страшные цифры, и за каждой из них - слезы и безысходность в глазах родителей, потерявших своих сыновей. 9 мая в 16.00 на 42 км автодороги Симферополь - Евпатория (Сакский район) водитель автомобиля "Опель-Омега", 22-летний студент из Симферополя Андрей допустил наезд на 7-летнего Антона, жителя села Орехово, перебегавшего проезжую часть. Мальчик был доставлен в Сакскую ЦРБ, но медики оказались бессильны помочь ему - на следующий день от полученных травм ребенок скончался.

12 мая в селе Мускатное Красногвардейского района 24-летний Сергей, водитель КамАЗа 4-ой автобазы треста "Юждорстрой". при движении по ул. 50 лет Октября совершил наезд на двухлетнего ребенка,который пытался перебежать дорогу. Мальчик попал под колеса грузовика и скончался на месте происшествия. Страшная трагедия разыгралась днем 13 мая на Евпаторийском шоссе. В сторону Симферополя двигалась автомашина ВАЗ-2106, в салоне которого находились 41-летний житель поселка Черноморское Михаил, его супруга и 6-летний сын Виталий. На 19-ом километре водитель потерял контроль над управлением автомобиля, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "КамАЗом", принадлежащим СТК "Стройтрансмонтаж" г. Симферополя. В результате аварии женщина и ребенок погибли на месте происшествия, а глава семейства в безнадежном состоянии доставлен в больницу, где медики продолжают бороться за его жизнь.

Эти три аварии объединяют не только временные рамки, но и такие страшные обстоятельства, как гибель детей . За последние 10 лет в дорожно-транспортных происшествиях погибло 348 детей, еще 3870 ребятишек оказались на больничных койках с травмами различной тяжести, многие навсегда остались инвалидами.

Американский концерн General Motors объявил в четверг о разработке специального датчика, который будет следить за маленькими детьми и домашними животными, оставленными без присмотра в запертом автомобиле. По словам представителей концерна, это особенно опасно при ярком солнце. По результатам исследований, температура внутри автомобиля, оставленного на солнце, может достигнуть 30 градусов всего за 20 минут. Только в период с 1996 по 2000 год было зафиксировано как минимум 120 случаев, повлекших за собой гибель детей.

Опять хочется процитировать Кларичче:
          Но только после этого забудьте слова "добрый", "всепрощающий", "любящий", "милосердный"... - когда будете описывать любимого бога.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

мастер
            Толстый: извините, пожалуйста меня, если я вас чем-то обидел написав свои стихи в вашей теме.

Не в тему
            без нас Он ничего сделать не может!

Он всемогущ.
            Мир был захвачен несколько миллионов лет назад (по земным меркам) сатаной, все сказки типа «библия», «корран», «бхагавабгита», прочее - это произведения сатаны(!), в его задачу входит воспитать наши души в ненависти друг к другу, чтобы заполнить не достающую "мозаику", и как только он присоединит нас к себе, он станет вторым богом, и тогда ... все существующее разразиться в катастрофическом взрыве от боли и ненависти.

Бред полный!
            Кащенко? Скворечник? Пряжка? Жёлтый домик? Моя твоя - не понимай!

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

мастер
              мы ни чем не отличаемся

По физиологии - ДА! Только если Вы не трансвестит.
              А почему вы не хотите обвинить сатану? Ведь вы не знаете о его могуществе, вы думаете, что это карлик-ангел-люцифер, но люцифер - это не сатана. Почему вы боитесь предъявить ему претензии? Или вы как лже-хритсиане дальше библии ни чего не видите? Вы руководствуетесь библией, а библия на 70% содержит информацию о характере сатаны. Вы пытаетесь опровергнуть то, во что верите сами, и вы ничем не отличаетесь от тех кто спекулирует на несчастиях, творя "чудеса" и выколачивая деньги на служения.

Вы сделали Толстому смешно!!! У меня на даче есть садовник. Матерщинник и верующий, алкаш и любящий отец. Почему мой друг, который ко мне приехал в гости должен вникать в жизнь моего газонокосильщика??? Я ему плачу (газонокосильщику) бабосы, посему мой друг скажет: " Около пруда у тебя не очень красиво, да и в летний бассейн приходится пробираться по дорожке, но трава ноги режет"!!! И он будет прав! Потому как ТОЛСТЫЙ создал себе данного слугу и все косяки ложатся на Толстого. А уж мне решать - уволить нерадивого и взять хорошего, или терпеть... БГ всемогущ на Земле (я - тоже, только на 50-ти сотках) В его власти терпеть огульное охаивание или изменить ситуацию. Он - терпит, человека из-за этого убили зверски. А я просто нанял нового газонокосильщика (сорри - "ландшафтного дизайнера" - за это плачу более).
              Ответил?
              Кому вы Толстый служите?!

Мамоне.
              Последний раз редактировалось Толстый; 26 August 2002, 01:24 PM.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Claricce
                А раз это не в нашей власти, то значит и нет нашей вины в неверном тиканье мировых часов. Никто не отдавал нам в руки их ключика.
                Поэтому вина остается на боге!

Здравствуйте Кларисс. Те катаклизмы, которые Вы описали, являюдся простым следствием того, что весь мир лежит во зле, и зло сегодня правит балом. Бог не устраивает преднамеренных аварий, несчастных случаев и т.д., эту работу выполняют силы зла и тьмы. Понимаете, земля на самом деле в настоящий момент - это царство дивола, он управляет ей, вертит, крутит почти как хочет, пишу почти, потому что и у сил тьмы есть определенные рамки, перейти которые они не могут. Например они не могут сделать зла христианину, если это только не допущено Богом, потому что его жизнь уже не принадлежит царству тьмы, а напротив Богу.
                А бога всегда можно спросить - а почему ты сделал так? почему ты позволил погибнуть невинным? почему ты после этого претендуешь на звание доброго и милосердного бога? за что тебя любить?

Я лично люблю Бога за то, что он пролил за меня кровь на Голгофе, за то , что Он возлюбил меня первым. Потом уже идут следущие факты, за то устроил мою жизнь, дал мне прекрасную семью, что исцелил меня, дал мне отличную работу и т.д (говорю за себя лично). И Бог готов это сделать любому, кто к Нему прийдет, кто ходит вдали от Него не может претендовать на получение добра от Бога. Вы может добрый человек, но вы ведь нестанете бегать за каким-то незнакомцем и говорить "позвольте мне сделать вам что-то хорошее, может Вам ботинки почистить, может бельё постирать?". Тем более если этот прохожий просто плевать готов на Вас и Вашу заботу.
                Бог и так проливает тепло, солнечный свет на праведных и неправедных, вот Вы, кларисс, Его не знаете лично, а Он Вам даёт тоже и солнце, и воздух, и питание, и жизнь в Вас поддерживает. Но дары спасения, общения с Ним он посылает только тем, кто желает этого, кто хочет принять этот подарок.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

мастер
                  Толстый Вы всю жизнь отдали разработке проекта, но для реализации бизнес-плана вам необходим был равноправный компаньон, но так как....(далее по тексту)

Нет, не было такого. Врёте.
                  Толстый вы недавно боролись за чистоту этой темы, где ваша чистота желаний помочь детям?

И ожесточил Господь сердце Толстого и сказал Толстый Мастеру: "Нет у меня желания помогать убитым детям. Да и как?"

Вас интересует только язва

Не только, гастриты, энтероколиты, гепатиты и т.д.
                  Извените, несколько советов:

Не нужно. Спасибо.

Мастер, Вы разговариваете ради разговора? Вы флудите ради флуда?
                  Вы какую цель ставите перед собой?
                  Мне понравилось, как Вы вошли в тему, пренебрегая обязанностью дать ответ основоположнику темы.
                  Вот Ваше второе сообщение:
                  вы пытаетесь оправдать злодеяния, выдать их за справедливый суд, но это только клевета, а клевета - это сатана. От ваших цитат разит серой.

Без комментариев.

Комментарий

• Claricce
                    Ветеран

• 22 December 2000
                    • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Бог не устраивает преднамеренных аварий, несчастных случаев и т.д., эту работу выполняют силы зла и тьмы. Понимаете, земля на самом деле в настоящий момент - это царство дивола, он управляет ей, вертит, крутит почти как хочет..

Опять идем по кругу...
                    Игорь, ну давайте возьмем библию и прочтем (кстати, Вы обещали, что ее электронный вариант опять появится), как там? - вначале было слово и слово было бог? Надо полагать, что кроме этого ничего не было?
                    Смотрим, что получилось через время из сотворенного богом мира - хотели как лучше, а получилось, как всегда. По-Вашим же словам, а не тол ко в моем воспаленном воображении - сейчас все идет криво. Но если только бог (один-единственный!) был вначале, то откуда (кроме, как от самого бога) могла взяться та довольно неприглядная картина мира, которую мы видим? Об этом были и темы "допущение зла" и "добро и зло" и так никто и не может сказать, почему и как, исходя из доброго бога в начале, в конце концов получился мир со злом?
                    Как ни крути, но не получается доброго бога. Не удается переложить его вину на посторонних. Ну никак. Приглашение на правление миром варягов (в виде дьявола, нехороших и глупых людей и т.п.) никак не оправдывает бога. Надо ж было смотреть, кому вручаешь мир!

Я лично люблю Бога за то, что он пролил за меня кровь на Голгофе, за то , что Он возлюбил меня первым. Потом уже идут следущие факты, за то устроил мою жизнь, дал мне прекрасную семью, что исцелил меня, дал мне отличную работу и т.д (говорю за себя лично).

Вы извините, Игорь, но такое самолюбование не очень прилично даже с человеческой точки зрения. Простая вежливость, обычный такт требуют не демонстрировать свое счастьем - на чужих похоронах.
                    Да, Вам хорошо и удобно жить - чего еще желать? отличная работа, семья, дети.. Очень удобно верить в доброго бога, хорошо устроившись в жизни, в тепле и сытости. Где-то было сказано что-то вроде - "надо бы, чтобы за дверью каждого счастливого дома стоял человек с молоточком и стуком своим напоминал, что в мире есть страдающие". Наивно, но правильно.

Вы может добрый человек, но вы ведь нестанете бегать за каким-то незнакомцем и говорить "позвольте мне сделать вам что-то хорошее, может Вам ботинки почистить, может бельё постирать?". Тем более если этот прохожий просто плевать готов на Вас и Вашу заботу.

Так я по крайней мере не стану ему делать зло, мстя за невнимание или непонимание моего желание помочь ему. Хоть на это меня хватает, а бога - нет!

Бог и так проливает тепло, солнечный свет на праведных и неправедных, вот Вы, кларисс, Его не знаете лично, а Он Вам даёт тоже и солнце, и воздух, и питание, и жизнь в Вас поддерживает.

Чуть выше, в этой же теме, в ответе Viltis я уже писал, как я отношусь к подарку бога. Никак не могу понять логику и искренность подарка, если мне дарят пусть сладкое, но червивое яблоко.
                    Я сам очень люблю дарить подарки, долго выбираю - для меня всегда проблема выбрать человеку подарок так, чтобы больше порадовать его. Но такого рода подарки не дарю сам и не люблю получать.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• SCH
                      Ветеран

• 25 April 2002
                      • 1058

Уокен: SCH - можете перевирать мои слова, как вздумается... То, что вы обманываете людей - я понял, осознал и увидел... Большего не стоит... Не стоит дальше врать, я ненавижу ложь...

Не хотел "перевирать" Вас. Насчет обмана людей - не понял, к чему Вы это относите..
                      Если я сказал Вам не совсем то, что Вы имели в виду (в таком смысле -неправду), то что ж..
                      Просто лучше "ошибиться" сто раз, говоря лучшее о человеке, чем хоть один раз обидеть незаслуженно.

А насчет понимания. осознавания, и видиния - этого я никогда не отрицал у Вас с самого начала. А не видите ли , иногда, и то, что свидетельствует лично Вам самому против Уокена?
                      Пусть эти Ваши дары принесут достойные и соответствующие Вам плоды...

Мир всем
                      Последний раз редактировалось SCH; 27 August 2002, 04:34 AM.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Игорь
                        Извини, что встреваю!
                        Я лично люблю Бога за то, что он пролил за меня кровь на Голгофе, за то , что Он возлюбил меня первым. Потом уже идут следущие факты, за то....

А может быть проще???
                        Учение Иисуса, прежде всего, заключается в нравственном обновлении человечества. И если кто-то не может, или не хочет найти в Евангелиях ответа на тот или иной вопрос, то, безусловно, он должен руководствоваться нравственными нормами, если хотите, совестью. Вот, в принципе, в чем заключается все учение Иисуса.
                        Слишком просто, Игорь? Да ничего подобного! Гораздо легче поститься, молиться и совершать церковные таинства, чем жить по совести. А вот, например, полюбить врага своего (Мф.5:44) это очень трудно, если к тому же учитывать, что мы и друзей-то своих по-настоящему любить не умеем.

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

Толстый : Полностью тебя поддерживаю. Прикрыть догматом, свои недостатки, свалить все на сатану, гораздо легче. Чем жить просто по совести, не надеясь, ни на какие после-смертные лавры.

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

Толстый, ikv По совести, по совести - это относиться и ко мне и ... к вам.
                            Насчет упования на "лавры после- смертной жизни" - ну это кому как. Некотырые говорят. что уже перешли из смерти в жизнь.. А о голосе совести говорили всегда мудрые люди как о голосе Бога в нас. если мы "фомы неверующие", то есть этот "канал" - наша совесть. И это не противоречит вере в Бога. Кто живет по совести, веруя в Бога, то его дела сами свидетельствуют об истине. И наоборот, кто не показывает веры своей делами - пустой звук и поэтому суд начнется первым с верующих.

Мир Всем.

Комментарий

• Misha
                              участник

• 23 April 2001
                              • 767

Ответ участнику Толстый

***Слишком просто, Игорь? Да ничего подобного! Гораздо легче поститься, молиться и совершать церковные таинства, чем жить по совести. ***

Да. По совести жить трудно...
                              Но наверно еще труднее жить по совести перед Богом и по совести молиться, поститься, участвовать в таинствах...

Миша
                              Простите за превратное понимание

Комментарий

• Viltis
                                Участник

• 09 August 2002
                                • 18

Claricce ,здравствуйте!

Вы хотите сказать вслед за Иоанном, Viltis, что в самолете все погибшие дети были не верующими, как минимум - не христиане? И на этом основании самолет надо было для славы божьей размазать по земле тонким слоем?
                                Ответьте, пожалуйста, - скажите своем мнение, кроме книжной цитаты.

Ну что такое мое мнение? Искать мнение горшка, а не горшечника? Творения, а не Творца?

Исаии 29: 16
                                Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: `не он сделал меня'? и скажет ли произведение о художнике своем: `он не разумеет'?

Я благодарю Господа , что Он молитвам избавил меня от моих мнений. Я всю свою жизнь строила по той «истине», которй меня научила моя мама, школа, книги, телевидение.... Результат? Почти смерть. Потому что мне никто не сказал, что Истина одна. И Она только у Бога, в Его Слове. Когда возникают проблемы, я ищу ответы у Него. Как поступил бы Он? Мы должны поступать , как Он, потому что «ученик не выше учителя «.

Тема скорбей? Пожалуйста.

Луки 9:59.... сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
                                60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Люди, которые больше внимания уделяют мертвым , чем живым, - сами мертвецы. «Птичку жалко...» Живой человек не будет ставить памятники собакам. Господь скажет ему, куда надо пожертвовать деньги, которые не помещаются в кошелек. Иисус сказал :» благовествовать нищим,... исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу» (Лука 18:4 )

У меня была знакомая.У нее с рождения было больное сердце ( вместо 60 уд./мин. всего 30 ).Родители где только ее не лечили! Что увеличить частоту сокращениц сердца и поднять давление, по советам «врачей», стала принимать по утрам коньяк. А потом и не только коньяк, и не только по утрам... К 28 годам это спившаяся , безработная алкоголичка.Родители забрали ее дочь к себе. Я была неверующая. Моя советы не могли измннить ее ни на йоту. Ей помог Иисус. Она отдала Ему свое сердце. И Он его исцелил то разбитое сердце. Он освободил ее от плена алкоголизма ,дал ей работу, восстановил ее семью. Она не ставила памятники собакам. Она шла от одного пленника сатаны к другому и делилась благой вестью об Иисусе. Что Он живой Бог и что Он и сейчас исцеляет, освобождает, спасает... Эта сестра неустанно ходила ко мне, рассказывала о Христе, звала в церковь. Слава Господу за нее!

А дети? Бог говорит, что детям принадлежит Царствие Небесное. В аду не будет детей, а только те, кому было предложено спасение, но они отвергли Христа.

Мир вам!

Комментарий

Обработка...