Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SCH
    Ветеран

• 25 April 2002
    • 1058

Боже, доколе Ты будешь взирать из потаенного места Твоего на страдания детей Твоих?
    Не Ты ли властен, предотвратить стихийное зло этого мира? Боже, за что погибли невинные дети?
    Не Ты ли любовь и милосердие, не Ты ли справедливость?
    Дай сил родным выдержать такое! Не убей у них надежду... Дай сил ближним поддержать их в этой невозвратной утрате самого дорогого! Упокой души невинных детей! Будем ли в единстве с теми, кого мы любим и кого не справедливо теряем? Не убей надежду, не убей веру, не ожесточи сердец! Яви любовь Свою детям Твоим. Любовь больше веры, любовь больше надежды! Но сейчас с нами боль! Не убей любовь!
    Во имя Иисуса Христа!

Уокен, Толстый, Летс простите некоторых "христиан"
    Время боли и скорби не место "назиданию".
    Я скорблю..

Надеюсь после своего возвращения на форум увидеть всех вас.

Мир всем.

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Привет, Любовь
      Полностью с вами согласен. Зло должно быть истреблено. Сначала в серце каждого отдельно взятого индивидуума, а потом и вообще стерто с лица земли. Мы, маленькие люди, не в состоянии повлиять на зло глобально. Однако каждый из нас, верующий и неверующий, может начать бороться с ним в своей жизни. У каждого из нас есть определенный круг людей перед которыми мы в ответе - наши родственники, друзья, коллеги по работе, Уокен с Толстым. Будем стараться делать им добро, невзирая на ответную реакцию с их стороны. Будем учиться являть миру любовь Христа. Удачи вам, Любовь! Всегда оставайтесь такой. Любовью.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• zemljak
        Участник

• 14 October 2001
        • 78

.......
        Последний раз редактировалось zemljak; 05 July 2002, 08:40 AM.

Комментарий

• zemljak
          Участник

• 14 October 2001
          • 78

Толстый.......

Скорбят люди по-разному и молча, и зло, и в молитве.
          Молитв не было...

Takaja dlinnaja skorbjaschaja zlost', bol'she poxozza uzze na isteriku......
          Da Vy pravy eta tema ne dlja razborok,i konechno ne dlja antixristianskoyi propagandy no imenno xristianskaja religija
          daet veru ,rodnym poxibshix, v to .chto kogdato oni smogut
          opjat' uvidet' svoix bliskix i rodnyx ved' zzizn' zdes na zemle
          ne dolgovechna......
          Molitvy voznosjatsa k БОГУ i ne vsegda objazatel'no ix vystavljat' na vseobschee obozrenie.......

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

paveletsky
            Нет возможности убрать аватар из каждого отдельного сообщения, но я прошу Вас - сделайте так, чтобы свиньи не было в теме про катастрофы.

А ответственность за это должны нести мы - взрослые.

Нет, не взрослые! Дети, взрослые, пенсионеры - все делают всё по воле БГ. И кто должен нести ответственность?
            Мы будем завидовать и отбирать, насыщаться и посягать на чужое, грести под себя и оставлять бедных без куска хлеба. Дети стали жертвой эгоизма, нашего эгоизма.

Я очень зол!!! У меня заострились зубы, Не судите строго, но Ваша фраза, похоже говорит о мышлении верующих.... Жутко....
            Гибель детей - еще один пример того, что этот мир не имеет будущего. Мир, где убивают и насилуют, пытают и отбирают - проклят.

Что Вы такое говорите.... Чей это мир???? Это Божий мир? Или это Диаболо создал его??? Кем он проклят??? Его Творцом???
            Этот мир создал Господь! Какой мир?
            Тот, который Вы описали! Чей Мир? Кто в нём Хозяин???? Убиенные дети??? Невинные души убиенных детей или погрязшие в пороках души некоторых «верующих» из «церквей»? Кто должен умереть показательно??? Мне кажется только не дети!!!
            До тех пор пока мы не научимся "любить своего ближнего", кем бы этот ближний не был, мы не постороим рая на Земле и не обеспечим будущего своим детям.

Будущее Ваших детей уже построено Богом. От Вас ничего не зависит. И нет гарантии, что в Воронеже на даче Ваши дети не отравятся грибами. Вы можете любить Толстого своего, но если Ваши дети съедят поганок, то Толстый - не поможет, потому как Господь заранее решил, что Ваши дети должны отравиться....
            Рая на Земле не будет по определению. В раю живу Души, а на земле живут тела, поэтому, попытайтесь правильно расставить приоритеты. Что Вам важнее? Рай, которого никто не видел, либо жизнь на Земле по "человеческим принципам"????

До тех пор, пока все до единого земляне не станут любить ближнего, до тех пор, пока будет хотя бы один, ненавидящий ближнего, наши дети будут продолжать гибнуть.

Когда искоренят Полицию, я вас пойму!
            Там будет ОДНА ЛЮБОВЬ

Ну почему Одна Любовь не может быть здесь? Почему Любовь Родителей к погибшим детям..... Ну почему???? А здесь????
            Пусть Господь поможет всем нам оказаться на стороне Добра!

Пусть Господь, который должен творить Добро, который есть Любовь покажет свою любовь. Почему такие льготы вашей отмазке Диаболо??? Зачем было изначально разграничивать Добро и Диаболо? Ведь это бред!!! Смерть - с одной стороны - добро, с другой стороны - зло. Как надо - так и крути.
            Там будет ОДНА ЛЮБОВЬ. И еще. Там не будет тех из нас, кто хочет припеваючи жить в мире, где гибнут невинные дети.

А я за любовь - здесь!!! Я не знаю что будет в непроверенном и недоказанном ТАМ. В этом моё отличие от многих. Я взываю к СОВЕСТИ ЗДЕСЬ, а не к любви ТАМ!
            Эмоции через край, успокоюсь - продолжу...

Комментарий

• Piotr
              Участник

• 15 March 2002
              • 253

Пусть Господь, который должен творить Добро, который есть Любовь покажет свою любовь
              Он уже показал! [ЦВЕТОМ=orangered] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную[/ЦВЕТОМ]
              Только вы - Толстый, lets, ikv, Walken не хотите её принять. И так как вы противитесь и злсловите, то я отряхаю свои одежды во свидетельство на вас и говорю вам: кровь ваша на главах ваших; я чист!
              Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

paveletsky Если я кого-то обидел, простите великодушно.

А вы сами поняли, кого вы оскорбили, чем, какими словами и помыслами? Нет, не поняли. Вы написали об этом. Так за что вы просите прощения? И зачем просить прощения, не осознавая вины?

Как вы воззвали к модераторам сразу, резко, с полпинка. А ведь поступили именно вы - первым неправильно. Не на ваше ли сообщение шли мои слова? Или вы забыли, что писюкали там? Ах, как в обморок вы привыкли падать.

Я просмотрел сегодняшний форум и понял одну вещь. Пока христиане не смогут видеть со стороны себя, не будет никакого толка ни в диалогах, ни в евангелии. Скорее всего, я поддержу уход ikv и lets. Ну, а сами христиане смогут всей толпой посмеяться над самым юморным человеком в мире. Талантливым человеком. Ведь, больше вам тут ничего не остается делать, когда уйдем мы. Раздел не просто потерял смысл существования, да и попросту интерес какой-никакой.

Это последнее сообщение в данной теме в духе агрессии. Хотел сегодня скинуть человеческие мысли свои, но, видимо, они тут никого не интересуют, кроме как плакаться в грудь админскую и хамить, пока в пятак свой не получили. Только хрюки да плаки - вот и все.

Piotr - Правильно, пиотр. Отряхните на нас всю грязь ваших одежек и больше никогда сюда не приходите. Ибо таковы условия отряхания. Спасибо, что покинули тему навсегда. Надеюсь, вы также покинете и сам раздел.
                Последний раз редактировалось Walken; 05 July 2002, 02:06 PM.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Piotr
                  я отряхаю свои одежды

Да, Piotr. Я в Вас вляпался, поэтому - пойду мыться.
                  Вам мой персональный ИГНОР!!!. Присоединятся к нему многие. Прошу начать сообщения мыслящих как Толстый, со слов Piotr - игнор! Надоело!

Комментарий

• Shmulik
                    Участник

• 01 April 2002
                    • 47

Walken: Не слыша моих слов, вы осудили их уже даже не видя их. Я попрошу вас лично извиниться передо мной за это. Да, я промолчал. Но, видя вас и шмулика, думаю, ненадолго.
                    ============
                    а меня-то за что, милый?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Shmulik
                      а меня-то за что, милый?

В приват, милый, в приват с таким слогом.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Толстый, здравствуй.

Наблюдая за тем, как раздел этот за один день грохнули сами христиане, не хотел писать вам ответа на вашу тему, который родился сегодня. Но, приняв во внимание вашу неосмотрительную смелость поделиться со всеми своими переживаниями, решил, что не прощу себе, не ответив тем, что хочу сказать.

Сегодня был у знакомой. )))))))))) Начали смотреть «новости». Я специально к ним подготовился. Так вот. Меня поразила история о псе из Тольятти. Это овчарка, которую там все буквально знали. Кто-то говорил, что ее хозяин погиб в автокатастрофе. Никто толком не знал, откуда она появилась. Кадры того, как пес ошивался на обочине шоссе. В одном и том же месте поистине щемящие. Люди кормили его, пес с добротой принимал еду. Его пытались взять домой, но он все равно возвращался на то самое место, где снова ложился, положив морду на лапы и ждал

Так он долго (ВЕЧНО!) ждал своего хозяина, что его знали уже все. И вдруг пес пропал. Бесследно. И больше не появился. Люди, которые каждый день видели этот живой пример верности, не возможно передать их чувства, не знаю. В общем, они настолько были потрясены исчезновением пса (скорее всего, каждый воспринял это, как смерть его, потому что не было случая, чтобы пес не вернулся, да и резкое исчезновение его, короче, меня поразило следующее), что сложились и поставили ему маленький, ростом с него самого, памятник, который теперь стоит безмолвно и продолжает ждать хозяина.

Но поразило больше второе. Кто-то заказал рекламный щит (сам понимаешь, сколько денег стоит дорожная реклама, причем, настоящий рекламный щит, не доска, не знак, а именно щит). Знаешь, Толстый, что на нем написали по заказу неизвестного «крутого»? Читай внимательно:

[ЦВЕТОМ=purple]«САМОМУ ВЕРНОМУ ПСУ НА СВЕТЕ. КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ НАМ ПРИМЕР ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ.»[/ЦВЕТОМ]
                        И подпись: «Люди».

Я не могу передать все состояние самой передачи, небольшого новостного ролика, но, поверь, Толстый, именно этот щит меня поразил. Богатый человек, который потратил деньги «впустую», чтобы выразить свою признательность какому-то псу.

И тогда я подумал. Почему же христианам невозможно добиться того, чего добился пес? В чем оказался пес лучше христиан? Лучше любого человека. Кому из нас, живущих на земле, ставили дорогой рекламный щит с такими словами? Вот это животное, которое богом вообще не признается за разумное творение, которой дан выбор, которое проклято за людей, вот это животное смогло сделать с людьми мира сего то, чего не смогли добиться все конфессии христианства и миссии по всему миру со своими шоу-программами, дискотеками «В Эдеме», фильмами про жизнь Иисуса, футбольными командами, хоралами, изгнаниями бесов, чудо-исцелениями.

Как смогло ничтожное существо победить все идеи о Любви и Праведности? Как смогло оно дать людям понять, что такое любовь, верность, преданность без цитирования писания, модераций, молитв, обрядов крещения, постов?

И потом я просто представил себе, как под этой надписью появляются строки из этой темы от христиан. Тошно, друг мой. Мерзко. Противно.

Бывай!
                        Последний раз редактировалось Walken; 06 July 2002, 01:33 AM.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Толстый

Shmulik: а меня-то за что, милый?

Толстый: В приват, милый, в приват с таким слогом.

В данном случае, Толстый, не могу не сказать и еще одного. Стоит подумать, кто явился причиной такого слога. "Хи-хи" и "ха-ха" приводят, часто, к тому, что серьезность уничтожается. Да, читая вас, не каждый может оставаться самим собой или попросту продолжать серьезно говорить. Чему явились примеры все христиане. Не ожидали они от вас, Толстый, что вы можете говорить и на полном серьезе, без шуточек. Поэтому, в другой раз, не обессутьте (или как там правильно, пишу не через Ворд), если вас снова не поймут, и покажут свои не самые достойные качества.

Лично я считаю, что слог шмульки относился ко мне. Ну, а я не давал никакого повода для такого слога. Спасибо, что поддержали, но, вряд ли шмулька оценит вашу серьезность. Пока мы шутим с ними, Толстый, ничего другого и не ждите. Эти люди - обычные, без всяких духовных сил и духов, как таковых, тем более святых. И плывут они по течению.

Shmulik - я не привык к подобного рода обращению мужской особи к мужской особи. Поэтому, впредь прошу вас воздержаться от сантиментов и ласки. Я вам - не милый. А вы мне - подавно. Если вас интересуют представители меньшинства, то идите в другие форумы. Ну, или общайтесь в подобном тоне с теми, кому это нравится. Вам я не позволяю такого общения ко мне. Не советую вам испытывать судьбу с моим именем и пробовать подобное. Вы настолько несерьезны - это одна проблема. Но вы и пытаетесь развалить форум на уровень детского ясельного возраста. Если вы будете продолжать подобное, и если вернутся сюда те, кто ушел из пацанов, я сам лично начну переговоры с администрацией, и соглашусь на многие их условия в свой адрес, даже наперекор своему долгу и природе, но непременно поставлю вопрос о вас, как о разлагающем общение. Я уже видел пример подобного шмулика. Поверьте, ни к чему хорошему форум тот не привело.
                          Последний раз редактировалось Walken; 06 July 2002, 01:30 AM.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Walken, привет!
                            Я, как собачник - пойму тебя.
                            И как неверующий - пойму тех людей которые это сделали!
                            Сильно, не многие на это способны. Я знаю стоимость Постера на центральной трассе....
                            Иногда выходит так, что животные становятся лучше чем некоторые люди...
                            Случай помогает выявить....
                            Тошно, друг мой. Мерзко. Противно.

И я тебя понимаю!!! Некоторые поступки животных превосходят по глубине своей поступки людские. Верующих или нет - не важно... Но звери, которым, как мы все убедились, снятся сны Господни, иногда оказываются более достойными попасть в Райчик, нежели молящиеся или неверующие....
                            Да, Уокен, Я прочту это ещё несколько раз, прежде чем продолжить....

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Толстый - Это я говорил и к тому, что обвинения от христиан тебя, по крайней мере - бесосновательны. Толстый, я просто пытаюсь тебе показать пример тех людей, кто не просто сказал свое в душе, но даже и деньги бухнул, чтобы поделиться со всеми. Пусть того, кто поставил этот щит, христианчики как павелетский и пиотр обвинят еще раз в том, что этот пацан просто использовал свои деньги в гнусных целях.

Так вот и с тобой получилось, видишь как оно все обернулось. Да и я, который поддержал тебя, оказался даже в этой ситуации гнусой рожей, судя по всему. А если и дальше поддерживать друг друга будем, никто не знает, что придет им в головы потом. В чем еще обвинить.

Привыкай, парень, это - христианство, натуральное. И оно куда хлеще и больнее, чем даже вымышленное. Тут убивают больнее.

Поэтому пример этот восприми еще и как в поддержку того, что ты всем нам тут сказал. Просто сказал, а получил такие мерзости в лицо. Ты не один, Толстый. Потому что мозги не прыгают в баночке со скромным названием.

Бывай!

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Walken
                                Относительно моих Ха. И, не приведи Господь, БУУУУУУаааааа!!!!
                                Я не могу серьёзно относиться к тем людям, которые, работая грузчиками в Майами или мусорщиками в Иллинойсе, имея 2,5 класса церковно-приходской школы пытаются направить меня на путь истинный, до своих седых волос так и не выучив грамматику....
                                С такими (а они это скрывают) у меня разговор короткий. Только высмеивание, только юмор.
                                За последнее время сложилась интересная закономерность. 5/6 моих ответов - язвительный юмор.... Эммигранты, переехавшие в СЩА и Израиль. Будьте так любезны - выучите язык и почитайте умных книг.... Ну не гоже мне с дворниками общаться... Не забывайте, что в России Интернет - возможность отнюдь не дворников....
                                Надеюсь, что в этом посте я сказал то, что должен был говорить каждому отдельно в привате. Нет времени.
                                Продолжу эту тему.
                                В Вологде люди отравились грибами, которые они собирали, потому как хотелось поесть чего-либо питательного и свежего
                                Уже три смертельных случая. У меня нет ответов на это....

Комментарий

Обработка...