Сообщение от kasyan
Нужен ли нам Бог?
Свернуть
X
-
Не надо пить "Охоту"....Сообщение от zloy83В принципе можно. Только долго и нудно, и еще похмелье с пива очень тяжелое.
Комментарий
-
Напиться можно чем угодно, хоть одеколоном "Красная Шапочка"
. Пивом в том числе. Но вот похмелье с него действительно тяжелое
. Лучше по-нашему, по-бразильски: бац канистру антиобледенителя для стеклол "Льдинка", и тут же зеленых чертей обращаешь в свою веру
Комментарий
-
Мне кажется тему можно закрыть. Тема "Нужен ли нам Бог" и обсуждение похмелья после пива и как им можно упиться говорит само за себя.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Предлагаю вопрос "Нужен ли нам Бог?" задать мучимому похмельем с пива сразу после его пробуждения. Ответы постить сюда.Комментарий
-
... и если он не пошлет вас сразу подальше, то есть шанс услышать ответы)Сообщение от МачоПредлагаю вопрос "Нужен ли нам Бог?" задать мучимому похмельем с пива сразу после его пробуждения. Ответы постить сюда.
Комментарий
-
Ну, так это же тоже ответ, если пошлет!Сообщение от w_smerdulak... и если он не пошлет вас сразу подальше, то есть шанс услышать ответы)Комментарий
-
Ну если вы видите его, то собирите себе его побольше, а то скоро придет безкислородье!Сообщение от KPbI3УСИЛОК
человек видит этот самый воздух?
Запросто можно видить.
Сомневаюсь...
Это у Вас от недостатка знаний.
Коль существует понятие Бог, значит это неспроста!
Раз о Чебурашке пишут книги, значит в этом что то есть.
Недостаток зниния у нас, у всех! Вы хорошо разбираетесь в религии, а в какой-нибудь другой области знаний вы ноль!...Так что этим не надо самовырожаться...Что ты знаешь щас, завтра уже будет в прошлом!
Насчет чебурашки.Если человек видит,ощущает,слышит и т.д разные вещи и явления природы,значит так было нужно для человека. Незабывайте,что если б не было возвышенностей, и чего-то вверх, то человек бы не знал что такое подъем!...Комментарий
-
УСИЛОК
Ну если вы видите его, то собирите себе его побольше, а то скоро придет безкислородье!
С дубу рухнули?
Недостаток зниния у нас, у всех!
У Вас он просто вопиющий.
а в какой-нибудь другой области знаний вы ноль!
С трудом могу представить такую область знания. Возможно Крокозяблология?
Незабывайте,что если б не было возвышенностей, и чего-то вверх, то человек бы не знал что такое подъем!...
Человек в отличие от Вас любопытен по своей природе и давно бы придумал лестницу.Комментарий
-
Господа Чебурашки! Хотелось бы призвать вас самовыражовываться ясней и уважать собеседника, даже если он - крыса-мутант (Чебуратор то бишь). В ответ он будет уважать вас. И тогда общаться на форуме будет легко и приятно, а ваша шерстка будет светлой и шелковистой.Комментарий
-
Кстати говоря, переход на личности - это признак того, что аргументы кончились, то есть вы, фактически, проиграли спор
. Так что стоит ли на них переходить?
Комментарий
-
1.нет,не рухнул! Побегайте за ветром, и обогните нашу планету, в поисках ветра!Сообщение от KPbI3УСИЛОК
Ну если вы видите его, то собирите себе его побольше, а то скоро придет безкислородье!
С дубу рухнули?
Недостаток зниния у нас, у всех!
У Вас он просто вопиющий.
а в какой-нибудь другой области знаний вы ноль!
С трудом могу представить такую область знания. Возможно Крокозяблология?
Незабывайте,что если б не было возвышенностей, и чего-то вверх, то человек бы не знал что такое подъем!...
Человек в отличие от Вас любопытен по своей природе и давно бы придумал лестницу.
2.Выпиющий,в чем?
3.Возможно,вы знаете основные аспекты всех наук,(но только основные)а от начала и до конца всего содержимого не знаете! я в этом уверен...
3. Что по вашему озночает слово придумал???Комментарий
-
УСИЛОК
Побегайте за ветром, и обогните нашу планету, в поисках ветра!
Причем тут ветер? Не надо так перескакивать, мы про воздух говорили.
Выпиющий,в чем?
В безграмотности и необразованности.
Возможно,вы знаете основные аспекты всех наук,(но только основные)а от начала и до конца всего содержимого не знаете! я в этом уверен...
Вот и не надо говорить, что я полный ноль. Хотя конечно я даже и названия всех наук не знаю, но это сути не меняет.
Что по вашему озночает слово придумал???
Вам не понять.Комментарий

Комментарий