Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы пивом пробовали напиться ? попробуйте у меня не получилось
kasyan
Пробуйте еще.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Помоему Месапотамия и есть Райский уголок. Только из Эдема вытекало четыре реки. Я же предположив, что Эдемом был Вавилон нашёл только три реки. Может вы найдёте?http://www.krugosvet.ru/articles/56/...0/0005254G.htm
Последний раз редактировалось Батёк; 19 August 2005, 02:35 PM.
Что нам это даёт? Вечную жизнь? Вечный ад? Свободу? Любовь? Счастье? Бытиё? Надежду??? Зачем нам нужен Бог? Чтобы не чувствовать себя одиноким? Ощущение что нас кто-то любит? Может это всё самообман?
Ощущение, что кто-то вас защитит и при соблюдение нехитрых условий вы получите всё-всё-всё!!!
ТОлько почему-то никто не хочет слушать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И если ты вчера убил человека, а сегодня покаялся и постригся в монахи, никакой "бог" тебя не спасет не исправит совершенной тобой ошибки. Да, ты возможно не совершишь больше такого "греха", но своим послушанием церкви ты не исправишь совершенной тобой ошибки. Нельзя уходить от проблемы, проблему надо решать.
Диакон, какие, нафик, католические монахи в Египте в 2800 г.д.н.э.?
Это хохома или серьезно? Если серьезно, то ссылочку, по возможности, пожалуйста... И кто кстати определил, что пиво египтян тоже самок, что в Европе... У нас в Руси тоже были и медовуха и т.п. напитки, но они же не пиво...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
w_smerdulak, как я и думал, это не серьзеное исследование. Из хлеба и дургих продуктов много чего алкогольного делают и делали, но это не пиво!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Ощущение, что кто-то вас защитит и при соблюдение нехитрых условий вы получите всё-всё-всё!!!
ТОлько почему-то никто не хочет слушать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И если ты вчера убил человека, а сегодня покаялся и постригся в монахи, никакой "бог" тебя не спасет не исправит совершенной тобой ошибки. Да, ты возможно не совершишь больше такого "греха", но своим послушанием церкви ты не исправишь совершенной тобой ошибки. Нельзя уходить от проблемы, проблему надо решать.
А решить её возможно только реинкарнацией, просто покаяться мало - нужно ещё делами свою вину искупить.
Я уверен в себе и мне нафиг не нужна вера в бога для этого.Что ты на это скажешь? Однако есть такие неудачники,которым нужно верить во что-нибудь,чтобы чувствовать себя уверенней.Это наподобие того как дети укрываются под одеялом когда им страшно.Еще есть такая весчь как суеверие...все это выдумано слабаками,ими используется и пропагандируется..
подписываюсссс.......
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
У человека есть душа, которая стремится в свой дом, к Отцу. Душа ищет Его присутствия в жизни и уверовав мы получаем контакт. Это как сирота находит потеряных родителей и понимает, что без этого жизнь была неполной. Извините за такое сопливое сравнение. Отец утешает, укрепляет, направляет и, если надо меняет душу, которая также принадлежит и телу. Есть сильные личности, которым не нужно это, люди чрезмерно уверенные в себе, но, к сожалению, со спящей, так сказать, душой. Иногда настает момент и душа просыпается от какого-либо потрясения, как у героя С.Л.Джексона в "Криминальном чтиве", хоть это и стёб в общем-то, но в каждом стёбе есть доля стёба. Сильному человеку "западло" даже себе признаться хоть в малейшей слабости, а что же "братва" скажет?
"Каждому овощу своё время" или вот ещё "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Что нам это даёт? Вечную жизнь? Вечный ад? Свободу? Любовь? Счастье? Бытиё? Надежду??? Зачем нам нужен Бог? Чтобы не чувствовать себя одиноким? Ощущение что нас кто-то любит? Может это всё самообман?
Да ты прав пока человек не увидет самого бога так и он будет в вечном сомнение так уж мы устроины люди но я не говрю что я видел бога но кое что я видел святое тоже со староны бога после чего я стал очень верить и знаю что это может быть и не все но восновном правда так что я думаю что нам нужен бог и нужен потому что мы в нгем нуждаемся когда мы болеем или у нас не приятности первым делом мы обращаемся к нем значит он нам нужен и к таму же я думаю что каждей хочет жить препиваючи без забот и без проблем так что только это может дать нам Бог и не кто больше
Комментарий