ikv - Не, не будем торопить события.  Давайте подождем, вдруг, сюда придет некий христианин и даст интересный ответ.  
=========================================
Гм,гм....попробую местом из Писания.
Ин.18:37,38-"Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? (Иисус же молчал) И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем."
Your comments, gentlmen?
					=========================================
Гм,гм....попробую местом из Писания.
Ин.18:37,38-"Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. Пилат сказал Ему: что есть истина? (Иисус же молчал) И, сказав это, опять вышел к Иудеям и сказал им: я никакой вины не нахожу в Нем."
Your comments, gentlmen?

Как видите, я не каждому усердно набиваюсь в слуги.
 Как видите, я не каждому усердно набиваюсь в слуги.  Но очень, очень буду стараться. Лакейство  не моя птица, но чего не сделаешь ради пользы христианству.
 Но очень, очень буду стараться. Лакейство  не моя птица, но чего не сделаешь ради пользы христианству.  Уж очень мне хочется быть модератором в Раю, управлять Мишами Жуковыми, Акулами, Любами и KJEyями, Шмаликами и ikvками.
 Уж очень мне хочется быть модератором в Раю, управлять Мишами Жуковыми, Акулами, Любами и KJEyями, Шмаликами и ikvками.

Комментарий