Правда - это что?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уокен : У меня только вопрос - а почему же христиане-то не могут допереть своими святыми мозгами до таких вещей? Дух святой не подсказывает? Утаивает от них?
Если глобально по библейски, по словам Христовым то ты правильно ответил Летсу, нет настоящих христиан, тех о которых говорил Иисус. Что их устами святой дух говорить будет. Не то христиане измельчали и святой дух и связываться с ними не хочет, не то и не говорил ни когда. Второе конечно ближе к истине. Иначе такого нового завета мы бы не лицезрели.
Если же говорить по жизни, то представь себе разницу между паровозом и автомобилем. И вот не верующие едут куда хотят исследуют мир на все триста шестьдесят градусов, орут от восхищения каков мир, любуясь на закат.
А верующие верной дорогой по узкоколейке, всегда в перед, и всегда ..
А впереди на транспаранте всегда перед ними, их рулевой.
Приняв веру верующие, одели очки со светофильтрами. И теперь весь их мир в одном свете. Хуже того они одели ведь очки не божьи, БИБЛЕСКИЕ. И эти очки, не пропустят ни чего что могло бы заставить человека снять эти очки. Эти очки уже так вжились в сознание верующих, что верующие их, очки, уже и не видят. Заметь, да я думаю для тебя это не откровение, христиане верят ведь не в бога по большому счету. Они верят в . БИБЛИЮ. Но что видно со стороны. Изнутри не увидишь. Для них эти понятия абсолютно идентичны.Комментарий
-
ikv Так я о том и говорил, ikv... Что то ли Богу ихнему страсть, как не хочется, чтобы чада его познавали мир, то ли, он и не существует, если только как собственное мирозаключение...
В определенные рамки впихнут все мироздание - это для них считается нормой и Истиной... И неважно, что вокруг все живет и дышит, меняется и развивается...
Нет, они будут развивать веру по мере изменения политики общества в мире, но вся суть становления на рельсы, которые к тому же и сломаны попросту - и пути нет, неизменна...
Единственная проблема поколений христиан была в том, чтобы ПОД РАМКИ мира втиснуть свою философию...
Сейчас они считают себя более образованными, это так... Это действительно так... Потому что раньше все они верили бы, что бог живет на облаках и поливает дождем - водой из кувшина...
Комментарий
-
PS. Для админа и модераторов, прошу прощение за мои поступки. Но если вы слепы, то я уже не могу больше молчать. Если вам нравится когда ваш Спаситель поносится каким то конченым невеждой которому участь в озере огненом, то мне это совсем не нравится. Если вам плевать, то не плюйте как плевали на Христа в Иерусалиме! Не делайте это. Плюйте лучше на меня. Только противостойте этому сатанинскому миру богохулсьтвовать и клеветать всех наших братьев и сестёр, а главное нашего Бога. Проснитесь же вы наконец то от вашего сна!!!!
******Последний раз редактировалось Игорь; 12 August 2002, 11:25 AM.Комментарий

Комментарий