Христианин и будущее
Свернуть
X
-
Конечно нет тк его Яхве потопом уничтожил.
- - - Добавлено - - -
Вооооо!!! Браво!! Вот это вот один из главных ляпов Библии.
Быт 2
8И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.9И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.10Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.11Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; 12и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.13Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.14Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
Так все это потопом было смыто.Комментарий
-
Это столь же интересно, как то, что Иоанн Креститель и есть Илья.
Несение креста - суть очищающие бремя, без которого нет спасение. Пишите сие верно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О как!!! И где это написано? С чего Вы это взяли?Комментарий
-
Комментарий
-
Рай не был на земле, на этой земле, которая:... проклята в делах твоих..., вы, уж определитесь смыто или скрыто.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересная постановка вопроса. Мне это напоминает вопрос к атеисту по поводу доказательства не существования Бога))Комментарий
-
...Пошлю вам Духа Святого, который напомнит вам все, что Я говорил вам(...а что говорю вам, говорю всем...) и наставит на всякую истину.... и в сей истине нет куда и за кем сходил Христос, как абсолютно не нужном для Христиан знании, а предания, как и писания, и за сто лет, не говоря, уже о большем сроке, можно сколь угодно переписать, перетолковать, а басни выдать за предание, потому и в ЕДИНСТВЕННОГО НАСТАВНИКА, после Себя Христос Духа Святого ЗАВЕЩАЛ и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, как и подобные предания, кто, куда и зачем сходил; и непросто так, Евангелия и прочие н.з. книги есть, а оригиналов НИ ОДНОГО, НИ ЛИСТОЧКА, да и это еще не все, большая истина вообще закрыта НАПРОЧЬ от мира, которому оную:...ЗНАТЬ НЕ ДАНО... .Комментарий
-
Про смыто - к Борису С.
Но есть Царствие Небесное, наша истинная родина, настоящие Отечетво, трансцендентное этому проклятому миру, лежащему во зле, находящемуся вне полноты бытия, вне полноты Божества.
И вариантов у христиан было изначально два:
Первый. Валить из этого мира, но самоубийство не поможет, а лишь усугубит. Только мученичество, бой, естественная смерть или практики умерщвления плоти.
Второй. Менять этот мир. Сделать его духовным, то есть метафизическим, ведь плотский мир исчезнет после битвы при Армагеддоне.Комментарий
-
Для чего мне читать то, что мне читать Христом не заповедано, я и Евангелия-то цитирую, лишь потому, что в них достаточно истины, для возможности поверить, как и единственная возможность о Христе и Его Благовестии поговорить, во всяком случае на подобных форумах, а прочим писаниям, в своих постах, я и внимания , почти не уделяю, не цитирую, как не заповеданные Христом, поверившим в Него, к чтению.Комментарий
-
Богочеловек это вторая ипостась Троицы? Сударь, а Вы не псих случайно? Изначально по догмату он воплощенный Бог-сын в человеческую плоть, рожденную от земной девы посредством святого духа. Последнее можно как-бы спермой считать.
Пипец!!! Иисус по Вашему грешник??? Какой тогда Вы на хрен христианинКомментарий
-
На этой земле был рай. Нет другой земли.
Про смыто - к Борису С.
Но есть Царствие Небесное, наша истинная родина, настоящие Отечетво, трансцендентное этому проклятому миру, лежащему во зле, находящемуся вне полноты бытия, вне полноты Божества.
И вариантов у христиан было изначально два:
Первый. Валить из этого мира, но самоубийство не поможет, а лишь усугубит. Только мученичество, бой, естественная смерть или практики умерщвления плоти.
Второй. Менять этот мир. Сделать его духовным, то есть метафизическим, ведь плотский мир исчезнет после битвы при Армагеддоне.Комментарий
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 24 July 2018, 10:17 AM.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий