Христианин и будущее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от quaero
    Бог не в дереве и не в камне живёт. Он - дух. Более того, Он трансцендентен. Потому христиане в Нём, и Он в нас.

Одним христианам, чтобы прийти к Богу нужна община, а другим уединение. Так было изначально.
    Потому Ваша претензия к Духовному турниру не ясна...
    Очень убедительно. Я так понимаю Вы тоже вне Церкви Христовой? Как бы кто то есть но очень далеко и какое Вам дело, правильно?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• quaero
      Отключен

• 16 April 2018
      • 1707

Сообщение от BRAMMEN
      Очень убедительно. Я так понимаю Вы тоже вне Церкви Христовой? Как бы кто то есть но очень далеко и какое Вам дело, правильно?
      В Церкви Христовой.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Борис С
        У меня вопрос. Нормально ли то, что верующий христианин трудится, приумножает свои блага и думает о своем будущем и будущем своей семьи? Спасибо
        ... заповедь Божию о возделывании земли еще никто не отменял ...
        ... и Вы, человек с юридическим образованием (вторым), как никто другой на форуме, должны понимать это ...

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от quaero
          В Церкви Христовой.
          (Деян.20:28)(Еф.4:11)(1Тим.3:1-13)(Тит.1:5-9)(1Пет.5:1-5)- Расскажите, как на практике, в Вашей церкви поместной, это происходит.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Romann
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2660

Сообщение от Квинт
            ... заповедь Божию о возделывании земли еще никто не отменял ...
            У Бога ЗЕМЛЯ духовная, ОН же ДУХ!
            Возделывать духовную землю, почву, ниву должен в первую очередь ЧЕЛОВЕК!
            Иносказательно -РАЗУМ! -вот над чем должен трудиться ЧЕЛОВЕК, теперь уже в поте да скорбях!

Комментарий

• Sergey K
              Завсегдатай

• 14 June 2017
              • 549

я думаю в разумных пределах это вполне нормально. вот когда человек миллионы и миллиарды зарабатывает, и все его сознание занято еще большим приумножением капиталов, а о душе он вспоминает редко, вот это уже не нормально по-моему

Комментарий

Обработка...