"Я слышал про болезни, которые придумывают и создают искусственно"
"Грех тоже появился из-за неправильного поведения"
товарисч. КТО. создал. и подарил людям. генетическую болезнь "грех". передающуюся по крови от родителей к детям. вопрос. дубль 2.
"И Бог нам дал лекарство от этой болезни" - зачем лечить, если можно просто избавиться от болезни? или само наличие болезни бога вполне устраивает?
может, это опыты такие? над любимыми таракашками?
"и этим лекарством вылечилось множество людей" - огласите списочек
"Прежде нужно знать что ад создан не для людей" - но зато предусмотрительно подходящим и достаточного размера, правда?
если бы туда не могли попадать люди, богу было бы не так интересно?
"грех тащит его в ад" - процесс не опишите?
ключи от ада у кого, не напомните?
"Если человек болен, не ложится в больницу и не лечится, то кто в этом виноват? врачи?" - если человек болен грехом - виноват придумавший/создавший болезнь и заразивший
возражения?
"если закопать яму, то куда девать мусор (я имею ввиду грех)?" - а что, у любвеобильного бога могут возникнуть проблемы с этим?
или ему просто некуда было грех девать? и потому он попал в человека?
"Бог дал не только надежду на спасение, но само спасение" - да??
уничтожил грех? упразднил ад? убрал саму нужду спасения?
"И реально спасает, даже я тому пример. Если бы Он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами" - так и Чебур спасает. Если бы он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами... и?
"Грех тоже появился из-за неправильного поведения"
товарисч. КТО. создал. и подарил людям. генетическую болезнь "грех". передающуюся по крови от родителей к детям. вопрос. дубль 2.
"И Бог нам дал лекарство от этой болезни" - зачем лечить, если можно просто избавиться от болезни? или само наличие болезни бога вполне устраивает?
может, это опыты такие? над любимыми таракашками?
"и этим лекарством вылечилось множество людей" - огласите списочек
"Прежде нужно знать что ад создан не для людей" - но зато предусмотрительно подходящим и достаточного размера, правда?
если бы туда не могли попадать люди, богу было бы не так интересно?
"грех тащит его в ад" - процесс не опишите?
ключи от ада у кого, не напомните?
"Если человек болен, не ложится в больницу и не лечится, то кто в этом виноват? врачи?" - если человек болен грехом - виноват придумавший/создавший болезнь и заразивший
возражения?
"если закопать яму, то куда девать мусор (я имею ввиду грех)?" - а что, у любвеобильного бога могут возникнуть проблемы с этим?
или ему просто некуда было грех девать? и потому он попал в человека?
"Бог дал не только надежду на спасение, но само спасение" - да??
уничтожил грех? упразднил ад? убрал саму нужду спасения?
"И реально спасает, даже я тому пример. Если бы Он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами" - так и Чебур спасает. Если бы он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами... и?
Комментарий