И снова про Ад. Я напуган!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от w_smerdulak
    Я пообещал выбивать дерьмо из пастырей и церкви. Надо исполнять обещание...
    Грех не исполнить такое обещание...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Кадош
      Грех не исполнить такое обещание...
      Ага... причем смертный!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от w_smerdulak
        Ага... причем смертный!
        Ну-у... Не наговаривайте на себя лишнего. Вам и так не сладко придется...
        Бо выполнить-то задуманное весьма трудно.
        И трудности начинаются уже на стадии определения что есть "д...о", то самое которое вы собираетесь выбивать... Я уже не говорю за прочие трудности...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от w_smerdulak
          Я пообещал выбивать дерьмо из пастырей и церкви. Надо исполнять обещание...
          Если Вы серьезно, то это очень трудное дело.
          Раньше на вопрос: "как исправить негодяев" ответ был лишь - "физически уничтожить"...

Комментарий

• zhenis
            грешник недостойный

• 24 July 2005
            • 190

Сообщение от r1221
            А Иисус еще жестче говорил, что даже развестись с женой нельзя, хотя закон позволял в любой момент мужу. Иисус же сказал, что только по вине прелюбодения. И еще говорил про жестокосердие, которое было свойственно... Что по "жестокосердию Вашему" было разрешено грешить...
            Закон никогда не разрешал разводится. Иисус никогда бы не нарушил закона (Матф. 5:17), Он сказал что по жестокосердию народа Моисей разрешил разводится. Во первых это народ хотел разводится, а во вторых это не Бог разрешил а Моисей.
            ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• zhenis
              грешник недостойный

• 24 July 2005
              • 190

Сообщение от Никодем
              Выкладываю книгу про Ад. К прочтению обязательна. Прошу всех, кто детально с нею ознакомится, выкладывать свои мнения.
              Спасибо за книжку
              ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Кадош
                И трудности начинаются... Я уже не говорю за прочие трудности...
                А трудностей мы не боимся.

Сообщение от Татьяна_Р
                Если Вы серьезно, то это очень трудное дело.
                Раньше на вопрос: "как исправить негодяев" ответ был лишь - "физически уничтожить"...
                Нет, физически уничтожит негодяев сама природа. Я буду уничтожать их морально. Насчет исправить... такой задачи я не ставлю как заведомо невыполнимой. Даже сам Господь Бог не может исправить грешников, участь которых жариться на адских сковородках в течение Вечности.

Комментарий

• zhenis
                  грешник недостойный

• 24 July 2005
                  • 190

Сообщение от Никодем
                  Вы говорите, простите, бред полный! Мой брат-пятидесятник (родной брат) запугивает меня Адом и твердит, что "в аду будет множество хороших людей". Точно так твердит! Имея в виду то, что - не убийцы, не прелюбодеи, не злостные нарушители и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ делатели зла, а такие, как я - люди обыкновенные, однако которые не вступили в их секту...
                  По вашим словам получается в секте вашего брата, включая самого брата,
                  все убийцы, прелюбодеи, злостные нарушители и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ делатели зла.
                  Вам просто нужно внимательней почитать Библию, и поразмышлять над ней.
                  Изначально ад был создан для заключения дьявола и греха.
                  Но так как грех стал частью человека, то соответственно грех тянет человека в ад. И здесь уже не играет никакой роли, хороший вы человек или нет. Если грех находится внутри вас, то тут уже никуда не деться.
                  Поэтому Бог дал нам спасение через жертву Иисуса. Он вместо вас пошел в ад. И когда вы примете Его, то освобождаетесь от греха внутри себя.
                  Но это не значит что грех не может больше вернуться, невозможно один раз помыться и ходить потом всю жизнь чистым. Нужно после этого держаться за Христа и держаться святой жизни.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от zhenis
                    ...И когда вы примете Его, то освобождаетесь от греха внутри себя...
                    Вся эта концепция как-будто бы красива и стройна, вот только знать бы что такое этот самый грех...))) Например чтобы отделить мух от котлет, достаточно знать как выглядят мухи, а вот грех... как он выглядит?
                    Кстати, почему бы Иисусу не отделять грехи здесь и не отправлять их в Ад? Зачем человека-то туда пихать? Когда у человека глисты, ему дают глистогонное, а не рубят на куски.

Комментарий

• zhenis
                      грешник недостойный

• 24 July 2005
                      • 190

Сообщение от w_smerdulak
                      Вся эта концепция как-будто бы красива и стройна, вот только знать бы что такое этот самый грех...))) Например чтобы отделить мух от котлет, достаточно знать как выглядят мухи, а вот грех... как он выглядит?
                      Мы не можем видеть электричество, но знаем его проявления и их ни с чем не спутать. Так же и грех невидим физически, но проявления его явны. Можно сказать что грех это генетическая болезнь передающаяся по крови от родителей к детям, и от окружающих условий зависит насколько эта болезнь будет выражена в жизни человека.

Сообщение от w_smerdulak
                      Кстати, почему бы Иисусу не отделять грехи здесь и не отправлять их в Ад? Зачем человека-то туда пихать? Когда у человека глисты, ему дают глистогонное, а не рубят на куски.
                      Иисус отделяет грехи от человека здесь, на земле, не отправляя предварительно человека в ад. Иначе бы в этом не было никакого смысла. От грехов мы можем избавится только живя в этом физическом мире. И пока еще человек дышит и что то соображает, есть надежда на спасение. Поймите что все идут в ад, потому что являются грешными. И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Можно сказать что грех это генетическая болезнь передающаяся по крови от родителей к детям" - и кто придумал и подарил людям эту болезнь и ее передачу? добрый и любящий бог?
                        а лечить всемогущий не пробовал? или это ему не нужно?
                        тогда что ему не нравится?

"И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда" - упраздняем ад и никто никуда не идет. или закопать яму любовь не позволяет?

ах, да...
                        предоставляет людям свободу болеть и быть за это жестоко наказанными...
                        ибо так возлюбил он мир...

а как еще поступать с любимыми?
                        или закопать яму любовь не позволяет?

"есть надежда на спасение" - вот спасатели дураки, да? не предоставляют надежду на спасение, а просто спасают
                        а ведь они не всеблагая любовь

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от zhenis
                          Поймите что все идут в ад, потому что являются грешными.
                          Мать Тереза тоже там?

Сообщение от zhenis
                          И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда.
                          И что, можете назвать имена и адреса тех, кого он вытащил лично?

Комментарий

• zhenis
                            грешник недостойный

• 24 July 2005
                            • 190

Сообщение от Malakay
                            "Можно сказать что грех это генетическая болезнь передающаяся по крови от родителей к детям" - и кто придумал и подарил людям эту болезнь и ее передачу? добрый и любящий бог?
                            а лечить всемогущий не пробовал? или это ему не нужно?
                            тогда что ему не нравится?
                            Я слышал про болезни, которые придумывают и создают искусственно.
                            Но не думаю что их больше тех болезней, которые появились вследствии мутаций и каких то физических воздействий. И куча болезней появляется из-за глупостей человека. Например не одел шапку в 50 градусный мороз и ветер, результат: застудил мозги (и кто в этом виноват? Бог?)
                            Грех тоже появился из-за неправильного поведения.
                            И Бог нам дал лекарство от этой болезни, и этим лекарством вылечилось множество людей. Жаль что вас нет среди них...

Сообщение от Malakay
                            "И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда" - упраздняем ад и никто никуда не идет. или закопать яму любовь не позволяет?
                            Прежде нужно знать что ад создан не для людей, он был создан для заточения дьявола и греха. Если человек любит грех и не хочет с ним расставаться, то грех тащит его в ад. Это же так просто понять.
                            Иисус отделяет человека от греха. Например, если машина летит со скалы, и водитель не спрыгнет с машины во время(т.е. не отделится от нее), то он будучи частью машины полетит вместе с ней в пропасть.

Сообщение от Malakay
                            ах, да...
                            предоставляет людям свободу болеть и быть за это жестоко наказанными...
                            ибо так возлюбил он мир...
                            Если человек болен, не ложится в больницу и не лечится, то кто в этом виноват? врачи?

Сообщение от Malakay
                            а как еще поступать с любимыми?
                            или закопать яму любовь не позволяет?
                            если закопать яму, то куда девать мусор (я имею ввиду грех)?

Сообщение от Malakay
                            "есть надежда на спасение" - вот спасатели дураки, да? не предоставляют надежду на спасение, а просто спасают
                            а ведь они не всеблагая любовь
                            а если убрать у этих спасателей все возможности, средства и условия ко спасению?
                            Бог дал не только надежду на спасение, но само спасение. И реально спасает, даже я тому пример. Если бы Он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами.

Комментарий

• zhenis
                              грешник недостойный

• 24 July 2005
                              • 190

Сообщение от w_smerdulak
                              Мать Тереза тоже там?
                              Я верю что ее там нет.

Сообщение от w_smerdulak
                              И что, можете назвать имена и адреса тех, кого он вытащил лично?
                              Мое имя Женис

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от zhenis
                                Я верю что ее там нет.
                                Ах да, там только ее грех... угумс..

Сообщение от zhenis
                                Мое имя Женис
                                Мое - Владимир. Оч. приятно...
                                Кто-то еще составил Вам компанию?

Сообщение от zhenis
                                и кто в этом виноват? Бог?
                                Вообще-то Бог виновен абсолютно во всем. Даже в том, что я так и н могу поверить в Его существование.

Комментарий

Обработка...