Сообщение от w_smerdulak
И снова про Ад. Я напуган!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
-
Сообщение от w_smerdulakАга... причем смертный!
Бо выполнить-то задуманное весьма трудно.
И трудности начинаются уже на стадии определения что есть "д...о", то самое которое вы собираетесь выбивать... Я уже не говорю за прочие трудности...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЯ пообещал выбивать дерьмо из пастырей и церкви. Надо исполнять обещание...
Раньше на вопрос: "как исправить негодяев" ответ был лишь - "физически уничтожить"...Комментарий
-
Сообщение от r1221А Иисус еще жестче говорил, что даже развестись с женой нельзя, хотя закон позволял в любой момент мужу. Иисус же сказал, что только по вине прелюбодения. И еще говорил про жестокосердие, которое было свойственно... Что по "жестокосердию Вашему" было разрешено грешить...ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от НикодемВыкладываю книгу про Ад. К прочтению обязательна. Прошу всех, кто детально с нею ознакомится, выкладывать свои мнения.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от КадошИ трудности начинаются... Я уже не говорю за прочие трудности...
Сообщение от Татьяна_РЕсли Вы серьезно, то это очень трудное дело.
Раньше на вопрос: "как исправить негодяев" ответ был лишь - "физически уничтожить"...
Комментарий
-
Сообщение от НикодемВы говорите, простите, бред полный! Мой брат-пятидесятник (родной брат) запугивает меня Адом и твердит, что "в аду будет множество хороших людей". Точно так твердит! Имея в виду то, что - не убийцы, не прелюбодеи, не злостные нарушители и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ делатели зла, а такие, как я - люди обыкновенные, однако которые не вступили в их секту...
все убийцы, прелюбодеи, злостные нарушители и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ делатели зла.
Вам просто нужно внимательней почитать Библию, и поразмышлять над ней.
Изначально ад был создан для заключения дьявола и греха.
Но так как грех стал частью человека, то соответственно грех тянет человека в ад. И здесь уже не играет никакой роли, хороший вы человек или нет. Если грех находится внутри вас, то тут уже никуда не деться.
Поэтому Бог дал нам спасение через жертву Иисуса. Он вместо вас пошел в ад. И когда вы примете Его, то освобождаетесь от греха внутри себя.
Но это не значит что грех не может больше вернуться, невозможно один раз помыться и ходить потом всю жизнь чистым. Нужно после этого держаться за Христа и держаться святой жизни.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от zhenis...И когда вы примете Его, то освобождаетесь от греха внутри себя...
Кстати, почему бы Иисусу не отделять грехи здесь и не отправлять их в Ад? Зачем человека-то туда пихать? Когда у человека глисты, ему дают глистогонное, а не рубят на куски.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВся эта концепция как-будто бы красива и стройна, вот только знать бы что такое этот самый грех...))) Например чтобы отделить мух от котлет, достаточно знать как выглядят мухи, а вот грех... как он выглядит?
Сообщение от w_smerdulakКстати, почему бы Иисусу не отделять грехи здесь и не отправлять их в Ад? Зачем человека-то туда пихать? Когда у человека глисты, ему дают глистогонное, а не рубят на куски.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
"Можно сказать что грех это генетическая болезнь передающаяся по крови от родителей к детям" - и кто придумал и подарил людям эту болезнь и ее передачу? добрый и любящий бог?
а лечить всемогущий не пробовал? или это ему не нужно?
тогда что ему не нравится?
"И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда" - упраздняем ад и никто никуда не идет. или закопать яму любовь не позволяет?
ах, да...
предоставляет людям свободу болеть и быть за это жестоко наказанными...
ибо так возлюбил он мир...
а как еще поступать с любимыми?
или закопать яму любовь не позволяет?
"есть надежда на спасение" - вот спасатели дураки, да? не предоставляют надежду на спасение, а просто спасают
а ведь они не всеблагая любовьКомментарий
-
Сообщение от zhenisПоймите что все идут в ад, потому что являются грешными.
Сообщение от zhenisИ Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда.
Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Можно сказать что грех это генетическая болезнь передающаяся по крови от родителей к детям" - и кто придумал и подарил людям эту болезнь и ее передачу? добрый и любящий бог?
а лечить всемогущий не пробовал? или это ему не нужно?
тогда что ему не нравится?
Но не думаю что их больше тех болезней, которые появились вследствии мутаций и каких то физических воздействий. И куча болезней появляется из-за глупостей человека. Например не одел шапку в 50 градусный мороз и ветер, результат: застудил мозги (и кто в этом виноват? Бог?)
Грех тоже появился из-за неправильного поведения.
И Бог нам дал лекарство от этой болезни, и этим лекарством вылечилось множество людей. Жаль что вас нет среди них...
Сообщение от Malakay"И Иисус не пихает людей туда, а наоборот вытаскивает их оттуда" - упраздняем ад и никто никуда не идет. или закопать яму любовь не позволяет?
Иисус отделяет человека от греха. Например, если машина летит со скалы, и водитель не спрыгнет с машины во время(т.е. не отделится от нее), то он будучи частью машины полетит вместе с ней в пропасть.
Сообщение от Malakayах, да...
предоставляет людям свободу болеть и быть за это жестоко наказанными...
ибо так возлюбил он мир...
Сообщение от Malakayа как еще поступать с любимыми?
или закопать яму любовь не позволяет?
Сообщение от Malakay"есть надежда на спасение" - вот спасатели дураки, да? не предоставляют надежду на спасение, а просто спасают
а ведь они не всеблагая любовь
Бог дал не только надежду на спасение, но само спасение. И реально спасает, даже я тому пример. Если бы Он меня не спас, то я вряд ли был сейчас жив и говорил с вами.ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakМать Тереза тоже там?
Сообщение от w_smerdulakИ что, можете назвать имена и адреса тех, кого он вытащил лично?ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Фил.2:3Комментарий
-
Сообщение от zhenisЯ верю что ее там нет.
Сообщение от zhenisМое имя Женис
Кто-то еще составил Вам компанию?
Сообщение от zhenisи кто в этом виноват? Бог?
Комментарий
Комментарий