Сообщение от KPbI3
И снова про Ад. Я напуган!
Свернуть
X
-
так вроде бы Он и развесил эти, как Вы говорите, "таблички" - Сына Своего отдал на крест Голгофский. И тот, как учит религия, страдал за меня (как и за Вас). Если в это веришь - то и на суд не приходишь, то и в ад не попадёшь. А если не веришь - впоследствии - "в озеро огненное"... -
Никодем
так вроде бы Он и развесил эти, как Вы говорите, "таблички" - Сына Своего отдал на крест Голгофский.
Не смешите. Вы поверите, что по этой дороге нельзя ехать быстрей 60 км/час, потому что 2000 лет назад инспектор ГИБДД зарубил топором своего сына в соседней деревне?
И тот, как учит религия, страдал за меня (как и за Вас).
Как может страдать вечное существо обладающее властью надо всеми событиями мира?
А если не веришь - впоследствии - "в озеро огненное"...
Вы верите, что гаишник зарубивший сына 2000 лет назад сделал это, что бы ограничить скорость на трассе 60 км/час? Я лично не верю.Комментарий
-
Никодем
Да успокойтесь ВЫ, ради Неба! Если Бог есть, то Он не таков. А если Он таков, то он дьявол, и значит, придет другой Бог, настоящий. А если не придет - мы найдем способ забомбить этого небога! Рано или поздно - найдем! Рабы - не мы!Комментарий
-
Как же так просто - успокоиться человеку, которого Закону Божию учили с детства?! Да ещё про Ад такое:Сообщение от СуперБизонНикодем
Да успокойтесь ВЫ, ради Неба! Если Бог есть, то Он не таков. А если Он таков, то он дьявол, и значит, придет другой Бог, настоящий. А если не придет - мы найдем способ забомбить этого небога! Рано или поздно - найдем! Рабы - не мы!
5 М О Г И Л А
Рыдания, стоны и не поддающиеся описанию крики раздавались со всех сторон. "Господи, Боже мой"- проговорила я. Мы подошли к фигуре мужчины, как всегда Иисус знал мои мысли. Он сказал, что «Этот мужчина был проповедником Благой Вести. И когда-то говорил правду и служил Мне». Я недоумевала, что этот человек делает в аду. Он был 6 футов вышины и скелет его был грязного серого цвета. Часть одежды все еще не сгнила и я стала думать почему же? Все они были в пламени обгоревшие, обветшалые рваные лохмотья. Горящая плоть кусками висела на нём и череп его был оголен, он также был мертво-серого цвета и отвратительный запах исходил от него. Я с ужасом наблюдала, как человек протягивал руки, будто он держал книгу в руке начал читать из этой воображаемой книги. То, что собираюсь рассказать вам, потрясёт вас, это потрясло и меня. Я вспомнила, что Иисус сказал мне, все чувства ваши сохраняются в аду, там они даже острее. "Выслушай его, дитя Мое» - сказал Иисус. Человек читал стих за стихом, Писание за Писанием. И я думала, что это хорошо. Иисус обратился к этому человеку с большой любовью, которая светилась в Его глазах, Иисус сказал: "Мир тебе, успокойся". Человек тут же перестал говорить. Силуэт его медленно повернулся и он взглянул на Иисуса. Душа человека была внутри этой формы и она сказала Господу: "Теперь я буду проповедовать правду всем людям. Позволь мне пойти и сказать всем об этом месте. Знаю, что на земле я не верил в ад, а также не верил, что Ты снова придёшь. Я шёл на компромисс с членами моей церкви, я не любил тех, кто отличался расой, цветом и происхождением. Я многих сбил с пути закона Твоего, я установил свои правила неба и земли, правильные и неправильные, Многих я совратил с пути и соблазнил в Слове Твоём, я лучше знал и я брал деньги у бедных. О мой Бог, выпусти меня, разве я недостаточно расплатился. Теперь я не буду брать деньги в церкви, буду поступать правильно, я раскаялся, теперь я буду любить все расы и цвета людей." Иисус отвечал: "Ты искажал Святое Слово Отца Моего, ты лгал говоря, что ты знаешь истину, ты наслаждался жизнью и наслаждения жизнью были для тебя важней. Я даже Сам посетил тебя, чтобы обратить к Себе, но ты не послушал. Человек, ты шёл своим путем и зло было богом твоим. Ты знал правду, но не раскаялся и не возвратился к Господу Богу твоему, Иисус был твоим Спасителем. Я был всё время возле тебя, ожидая. Суд определили уже. Я хотел, чтобы ты покаялся». Грусть отразилась на лице Христа и я знала, если бы человек этот только послушался, то он не был бы здесь. Люди, люди, пожалуйста, внемлите!
Иисус сказал: "Тебе следовало бы говорить истину, несмотря на твое знание или незнание об аде. Разве Слово Моё не говорит, что ад существует: живой и горящий. Что участь всех неверных в озере огненном. Человек, ты знал путь Христа. Ты знал, как говорить правду. Сатана исполнил сердце твоё ложью и грехом. Тебе надо было покаяться всецело, а не частично. Слово Божье истинно и нет в нём лжи. Слишком поздно, слишком поздно". При этом человек потряс кулаком на Христа и проклял Его. И несмотря на это, Иисус воскликнул: "Отец Мой, помилуй! Слово Отца Моего истинно, о смилуйся, Отец!" В печали мы подошли к другой могиле. А человек тот в злобе всё ещё продолжал проклинать Христа Иисуса. На протяжении всего пути подобные души в горящих могилах протягивали ко Христу руки, взывая о милосердии и благодати. Их костлявые руки были в сере и черны от ожогов. Ни жизни, ни плоти, ни органов - все мёртвое и обгорелое. Про себя я вскричала - "О земля покайся, прежде чем прийти тебе сюда". Плачь, крики и стоны сожаления повторялись снова и снова в этом месте. Души повторяли: "Мы мучаемся в этом пламени и нет выхода. Мы жаждем, мы помним всякий грех соделанный нами, мы помним всё, что мы совершили. И мы помним, как многие были посланы к нам, чтобы мы покаялись и обратились, но мы не послушались. О мой Бог, помилуй!" - кричали Они и костлявые руки тянулись ко Христу, когда мы проходили мимо горящих рвов, извивающихся туда и сюда. Многие взывали вновь и вновь о милосердии. "О мой Иисус - воскликнула я - дай мне силы идти дальше". Иисус сказал: «Слово Моё истинно. Если люди не покаются в грехах своих и не омоют сердца своего, чтобы Я простил их и омыл Кровью. Ибо только через Кровь, которую Я пролил, прощение грехов. Они погибли, они должны признать, что они во грехе и прийти ко Мне и Я освобожу их от всех грехов. Я Верный и Праведный для всех».
6 М О Г И Л А
Обратившись я взглянула на женскую душу в пылающей могиле, Иисус взглянув заговорил. Сильные рыдания потрясли нас. Я знаю Иисус, ей больно. Женщина стояла посреди огня покрывавшем всё её тело. В то время, как пламя пылало вокруг неё, она подняла руки свои ко Христу и закричала: "Выпусти меня отсюда, о мой Бог ". Кости её были полны червей внутри и снаружи, и мертвая плоть внутри их. Женщина закричала: «Теперь я отдам своё сердце Тебе. Я расскажу другим о Твоей всепрощающей силе. Я буду свидетельствовать о Тебе, умоляю выпусти меня отсюда". Иисус сказал: "Слово Моё истинно. Вновь говорю, если не покаетесь прежде смерти своей и не обратитесь к Живому Богу, Который знает разницу между истинной и ложью - дитя Моё - это правда и ад реален - они попадут сюда." Иисус взглянув на женщину сказал: "Если бы ты послушалась и пришла ко Мне, Я бы простил тебя". Женщина сказала: "Господи, отсюда нет выхода. "Женщина - сказал Христос - тебе дана была возможность покаяться, но ты ожесточила сердце своё к Богу, и поступала как тебе угодно, ты возжелала удовольствие жизни больше Бога и Его законов". Иисус сказал: "Всякая душа попавшая в ад, имела много, много возможностей принять Меня. Многие имели возможность снова и снова. Многие слышали благовествование много раз. Ни одна душа, находящаяся в аду не была лишена возможности услышать Евангелие хотя бы один или другой раз, а по правде говоря много раз. Люди должны познать Евангелие и исповедоваться перед Отцом во имя Христа, потому что Я Христос, отобрал ключи от ада и смерти у сатаны. Прийдите и спаситесь от этого места. О люди, слушающие сейчас, всех нечестивцев - участь в озере огненном, если не покаетесь от своих злых путей и не придёте ко Мне. Знаю, что некоторые из вас по принуждению нечестивцев делали зло, но когда они слышат правду и познают благо, обращаются к Богу. Я знаю - говорит Господь - Я пришёл не осудить мир, но чтобы мир через Меня был спасён.
Эта женщина согрешила со многими мужчинами и разбила много семей. Я всё же, простил бы её, если бы она истинно обратилась ко Мне. Вновь говорю, что не судить мир пришёл Я, но чтобы через Меня, Иисуса Христа, он мог получить прощение от грехов и избавление. Потому, что один Я имею власть избавить от греха. Многие были посланы к ней, чтобы она покаялась в путях своих, но она не захотела. От молодости Я призвал её, но она много грешила и творила неправды, Я бы простил её, если бы она пришла ко Мне. Сатана вошёл в её сердце и она исполнилась горечи и не прощала других. Она ходила в церковь в поисках мужчин, находила их и соблазняла. Но если бы она только пришла ко Мне, все грехи её были бы омыты Кровью Моей. Многие сбивались с пути из-за неё. Не возможно служить Богу и сатане в одно и тоже время. Изберите сегодня кому вы послужите, будьте святы, ибо Бог свят. Всех прелюбодеев и нечестивцев - участь в озеро огненном, если не покаются от злых путей своих, прежде смерти на земле». О Мой Господь, дай мне силы идти дальше - плакала я. Меня трясло с головы до ног от ужасов ада. Иисус сказал: "Мир тебе, успокойся!" Если бы Иисуса не было со мной, я б не смогла передать эту весть. «Помоги мне Господь» - воскликнула я. Сатана не хочет, друзья мои, чтобы вы узнали об аде. В моём самом широком воображении я никогда бы не смогла подумать, что ад может быть таким и никакие сны не смогли бы передать мне всей реальности ада. Я спросила Иисуса, когда же всё это закончится. Иисус сказал: "Дитя Мое, Один Отец знает когда придёт всему этому конец - и с большой серьезностью Иисус повторил - мир тебе, успокойся". Великая сила наполнила меня и я продолжала идти за Господом, я тихо шла плача внутри себя, мне хотелось вытащить всех их из огня, если бы я имела власть, но у меня её не было. И помолиться за них и умолять Бога о милости и принести их в вечности к ногам Иисуса. Я сильно плакала про себя и не хотела, чтобы их дети попали сюда. Никому я не желала прийти в это страшное место.
Люди, я ощущала такую нежность, такую чистую и глубокую любовь, исходящую от Господа. Он сказал: "Дитя Моё, пора возвращаться домой. Завтра, мы вернёмся в другую часть ада". Долго я рыдала и плакала в течении дня. Сколько могла говорить, говорила людям об откровении ада. Все люди покайтесь от грехов и обратитесь к Богу, чтобы Он спас вас от этого места. Любите детей ваших, соседей - как самих себя. Творите добро перед Богом. Его любовь вечна и неустанна. Не давайте никакому греху лишить вас рая. «Покайтесь, покайтесь» говорит Дух Божий церквам. Я видела любовь Божью к потерянным в аду душам, Его любовь ко мне и Его любовь к вам.Комментарий
-
Вопрос, как говорится, в лоб ВСЕМ ХРИСТИАНАМ
Почему за ВРЕМЕННЫЕ грехи, соделанные "живя в теле", после смерти христианский Бог людей награждает ВЕЧНЫМ адом?!
Почему никто из Детей Божиих не может дать ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ответа?! Ни всякие евангелисты, ни прочие протестанты?! Опять повторюсь: человек - существо ВРЕМЕННОЕ, а наказание - ВЕЧНОЕ?! Нужен ли такой Господь?!
Путь даст ответ здесь какой-нибудь ИСТИННЫЙ сын/дочь Божий, например, Герман, МарияС, да, г-н Гумеров, пророчица Эмеральд, наконец!!! Что, господа христиане, НЕТ ОТВЕТА?! Молчим-с? Нонсенс!
Спасибо всем атеистам и прочим неверующим, они мне, человеку ищущему, первыми на помощь пришли! Вы - истинные самаритяне!Комментарий
-
А почему нет? Кто, кроме Б-га, может оценивать, чего заслуживает тот или иной грех? Эдак убийца мог бы сказать: почему я убивал минуту, а сесть должен пожизненно?Сообщение от НикодемПочему за ВРЕМЕННЫЕ грехи, соделанные "живя в теле", после смерти христианский Бог людей награждает ВЕЧНЫМ адом?!С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В таком случае, справедливым будет со стороны человека отказаться от жизни в раю с Богом, оказавшимся менее милосердным, чем сей человек.Сообщение от Дмитрий РезникА почему нет? Кто, кроме Б-га, может оценивать, чего заслуживает тот или иной грех?Комментарий
-
Б-г не оказывается менее милосердным. Это несравнимо. Грешник виноват перед Б-гом. Легко быть добреньким, если ущерб несет кто-то другой, в данном случае Б-г.Сообщение от Татьяна_РВ таком случае, справедливым будет со стороны человека отказаться от жизни в раю с Богом, оказавшимся менее милосердным, чем сей человек.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Интересно, как мы отнесемся к человеку, который изловит, допустим, убийцу близкого ему человека, посадит его в камеру и будет всю жизнь пытать его самыми изощренными пытками? Он будет ходить по земле, вечером смотреть телевизор, кушать котлеты, а иногда заглядывать в заветную комнатку и задавать там жару. У кого какие варианты?Комментарий
-
Вы все пытаетесь уподобить Б-га человеку. Вот отсюда и все Ваши проблемы.Сообщение от СуперБизонИнтересно, как мы отнесемся к человеку, который изловит, допустим, убийцу близкого ему человека, посадит его в камеру и будет всю жизнь пытать его самыми изощренными пытками? Он будет ходить по земле, вечером смотреть телевизор, кушать котлеты, а иногда заглядывать в заветную комнатку и задавать там жару. У кого какие варианты?С уважением,
Дмитрий
-
Если человек согласен всю вечность мучиться вместе с грешником, или даже (!) вместо грешника, то он все же милосерднее.Сообщение от Дмитрий РезникБ-г не оказывается менее милосердным. Это несравнимо. Грешник виноват перед Б-гом. Легко быть добреньким, если ущерб несет кто-то другой, в данном случае Б-г.
А в данном случае ущерб несет как раз грешник, а не бог.Комментарий
-
А чем Бог отличается от человека?Сообщение от Дмитрий РезникВы все пытаетесь уподобить Б-га человеку. Вот отсюда и все Ваши проблемы.Комментарий

Комментарий