И снова про Ад. Я напуган!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Татьяна_Р
    Что же касается ада... там грешники будут жариться до тех пор, пока сами не поймут бессмысленности своих мучений.
    Ага... просто картина перед глазами:
    Умирает старые нехристь w_smerdulak, после процедуры Суда черти его берут под стражу прямо там же, в здании Суда и отправляются на аццкой дрезине во Владения Диавола. Небольшая заминка у Адских Врат: пришлось сбегать за Ключником. Иисус как раз отлучался на Почту для отправки ответов на молитвы. И вот он Ад!!! Черти в предвкушении мучений нехристя радостно потирают свои чешуйчатые лапы, как вдруг w_smerdulak говорит:
    - Вы будете немного удивлены, а, быть может, даже обескуражены, но только что я понял бессмысленность своих мучений.
    Старшый Пыткоуполномоченный чертила с плохоскрываемым раздражением сплевывает сквозь зубы:
    - Ччччерррт!!! Придется его отпустить. Он понял самое главное...

Комментарий

• Indigoray
      православный христианин

• 02 August 2005
      • 380

Сообщение от w_smerdulak
      Умирает старые нехристь w_smerdulak, после процедуры Суда черти его берут под стражу прямо там же, в здании Суда и отправляются на аццкой дрезине во Владения Диавола. Небольшая заминка у Адских Врат: пришлось сбегать за Ключником. Иисус как раз отлучался на Почту для отправки ответов на молитвы. И вот он Ад!!! Черти в предвкушении мучений нехристя радостно потирают свои чешуйчатые лапы, как вдруг w_smerdulak говорит:
      - Вы будете немного удивлены, а, быть может, даже обескуражены, но только что я понял бессмысленность своих мучений.
      Старшый Пыткоуполномоченный чертила с плохоскрываемым раздражением сплевывает сквозь зубы:
      .................

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от w_smerdulak
        Я давно так не то что не смеялась... А, наверное, не получала столько положительных эмоций (имеется в виду на форуме, конечно )...
        Спасибо, W_Smerdulak

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Татьяна_Р
          Я давно так не то что не смеялась... А, наверное, не получала столько положительных эмоций (имеется в виду на форуме, конечно )...
          Спасибо, W_Smerdulak
          *кланяется*
          Мне, я уверен, это зачтется на Страшном Суде)))

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Татьяна_Р
            Для человека, привыкшего жить в темноте, чтобы были скрыты его злые дела, свет ("излучаемый" другими) - настоящая мука.
            Но избавиться от этой муки проще простого: перестать делать зло
            точнее здесь зависть и гордыня, демоны той же природы что и сатана-злоба.

тоесть гоните и гордыню и зависть и злобу и ложь... , желательно при помоши св.духа, что бы когда убегут демоны место не було пусто, иначе, могут демоны еше более злeе возвратится...
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• белый_ангел
              Участник

• 27 August 2005
              • 3

Сообщение от Никодем
              Уважаемые!

Только что скачал полный текст "Откровения Ада. 40 ночей в Аду", автор Екатерина Пратчет. Страшная книга! Неужели это правда?

Неужели за то, что Давид, рубавший людей и клавший под молотилки женщин и детей, а Соломон, утопавший в похоти, и прочие "мужи веры" типа Иуды, ветхозоветного Иуды, который "вошёл" к Фамари, думая, что она блудница (любил он это дело - по блудницам пошастать), - они БУДУТ В РАЮ, а простой чел вроде меня, который и мухи не обидит, живёт, считай, в нищете - угодит в Ад?! Где же справедливость?!

PS. Если хотите почитать, могу "перекинуть" сие откровение (только не знаю, как).

С уважением,
              Никодем.

У меня к вам прозьба не могли бы вы мне оставить ссылку я тоже хочу скачать эту книгу и посмотреть сходят ли мои мысли с написанным в этой книге за рание спасибо

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Никодем
                Уважаемые!

Только что скачал полный текст "Откровения Ада. 40 ночей в Аду", автор Екатерина Пратчет. Страшная книга! Неужели это правда?
                Неужели такая страшная, что даже Вы напугались? Надо прочесть.

Неужели за то, что Давид, рубавший людей и клавший под молотилки женщин и детей, а Соломон, утопавший в похоти, и прочие "мужи веры" типа Иуды, ветхозоветного Иуды, который "вошёл" к Фамари, думая, что она блудница (любил он это дело - по блудницам пошастать), - они БУДУТ В РАЮ, а простой чел вроде меня, который и мухи не обидит, живёт, считай, в нищете - угодит в Ад?! Где же справедливость?!
                Одному Богу известно, кто и где проводит и будет проводить вечность.
                Каждый отвечает за себя: и Давид с Иисусом Навином, рубавшие людей, и многоженец Соломон, кланявшийся лже-богам, и судья Самсон, входивший к блуднице...а Вы ответите за себя. В том числе и за то, что мух не обижали. Давить их надо, давить!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Одному Богу известно, кто и где проводит и будет проводить вечность" - поэтому не стоит заранее "прописываться" в ЦБ

Комментарий

• Pz38t
                    Участник

• 04 October 2006
                    • 1

Где скачать эту книгу, я тоже хочу почитать... "Откровения Ада. 40 ночей в Аду", автор Екатерина Пратчет...

Комментарий

• дорогой леонид
                      Участник

• 27 August 2006
                      • 334

.................................................. ................
                      Последний раз редактировалось дорогой леонид; 07 October 2006, 02:43 AM. Причина: исправил
                      А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                      "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                      "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
                        Участник

• 27 August 2006
                        • 334

Сообщение от MariaC
                        Одному Богу известно, кто и где проводит и будет проводить вечность.
                        Каждый отвечает за себя: и Давид с Иисусом Навином, рубавшие людей, и многоженец Соломон, кланявшийся лже-богам, и судья Самсон, входивший к блуднице...а Вы ответите за себя. В том числе и за то, что мух не обижали. Давить их надо, давить!
                        к сож, христианам это хорошо известно: они праведники (даже если как не прошедшие крещения не пребывают в раю).
                        Иначе пели бы каждую службу псалмы давида?

значит, можно подражать гитлеру, уничтожить десяток народов в крематориях, и при этом - быть праведником
                        А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                        "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                        "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
                          Участник

• 27 August 2006
                          • 334

zhenis

"Я не понимал молодых людей, которые говорили что жизнь свою посятили служению Богу. Ведь у них вся жизнь впереди, так жили бы в свое удовольствие и наслаждались жизнью.... Это было до тех пор, пока я сам не побывал в аду.
                          Я считавший себя атеистом, вышедший из семьи мусульман, стал в один момент христианином. Когда я все это увидел, то уже не было никаких вопросов. И все то, что я себе представлял до этого момента оказалось просто детским лепетом. Ведь я не просто был атеистом, я проповедовал атеизм. У меня были знакомые верующие."

Да-да, вы действительно находитесь в аду

"Если бы Бога не было, то в наш прогрессивный век навряд ли миллиарды людей верило в Него. А оставшиеся не стали бы Его врагами( атеист- это а-против, тео-Бог. Значит против Бога), как можно стать врагом того что не существует. Это по меньшей мере глупо. "

Если бы пьянство средило здоровью, то в наш прогрессивный век...

"Поверьте, в своей жизни (христианина), я видел много явных доказательств существования Господа."

Поконкретнее с этого места, пожалуйста.

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от дорогой леонид
                            zhenis

Поконкретнее с этого места, пожалуйста.

Но возможно.. тайна сия не понята и не раскрыта.
                            Как не доказано все ли возможно в нашем мире или нет

Выбирай что хочешь.

Но вот что ты хочешь, чтоб был бог или нет...чего бы ты сам хотел..
                            Возможно стоит сперва ответить себе на этот вопрос, прежде чем спрашивать есть ли он или нет?
                            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• дорогой леонид
                              Участник

• 27 August 2006
                              • 334

Сообщение от Темный океан
                              Но возможно.. тайна сия не понята и не раскрыта.
                              Как не доказано все ли возможно в нашем мире или нет

Выбирай что хочешь.

Но вот что ты хочешь, чтоб был бог или нет...чего бы ты сам хотел..
                              Возможно стоит сперва ответить себе на этот вопрос, прежде чем спрашивать есть ли он или нет?

то есть, вас интересует не истина, а тот вариант, который удобнее ?

сначала думаешь, что приятнее, а потом, уже с грузом этих мыслей, пиступаешь к главному рассуждению.

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Сообщение от дорогой леонид
                                то есть, вас интересует не истина, а тот вариант, который удобнее ?

сначала думаешь, что приятнее, а потом, уже с грузом этих мыслей, пиступаешь к главному рассуждению.
                                Ты не понял главное это не рассуждения а понять чего ты хочешь.
                                В нашем мире возможно все.
                                И возможно что ты Бесконечный творец.
                                И пока ты не скажешь сам для себя : Хочу что бы был Бог!
                                он и не появится
                                Выбирай что хочешь, ни кто тебя не насилует только ты сам себя.
                                А понятия Есть и НЕТ для бога не оковы и не тюрьма.
                                где он (обязан) пребывать с точки зрения верующих либо в Есть
                                Или с точки зрения Атеистов в НЕТ.
                                Возможно Бог гораздо свободнее чем ты себе можешь это представить?
                                Не бойся понять чего ты хочешь.
                                Возможно Бог ждет от тебя именно этого шага?
                                Последний раз редактировалось Темный океан; 08 October 2006, 12:17 AM.
                                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

Обработка...