И снова про Ад. Я напуган!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Владимир С.

Вы полагаете, креативность Бога не способна превзойти убогую человеческую фантазию? Посмотрите вокруг себя и оцените изобретательность Бога.

Рассказать Вам как выглядит жилище Иеговы? А потом обсудим его креативность.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от реальный чел
      В КПЗ кто ж исправляется-то ?
      Я очень приблизительно сравнил то место с КПЗ, в основном, в связи с тем фактом, что и в Шеоле, и в КПЗ сидят временно, до суда.

Исправляются как раз уже в ИТУ.
      Там, в основном, "исправляются", а не исправляются!

Это значит посидевши в этом шеолле я смогу отмазаться от гиены ?
      Ну вобщем да!

Если можно, поподробнее про условия содержания .
      Может не всё так и мрачно
      Почитайте Данте, Католическое чистилище в общем-то преломленное понимание этого места...
      Лафы там мало, сразу предупрежду!
      Почитайте притчу о злом заимодавце - Матф.18:24-35.
      Вот главное: Матф.18:34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.

Заметили?
      Не на исправительно-беспланто-общественно-полезные работы, а истязателям... Потому как долг весьма специфичен...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Кадош
        Там, в основном, "исправляются", а не исправляются!
        Мы же о замыслах, а не о реализации . Кто как исправляется в шеоле Вы ведь тоже на практике не проверяли.

Сообщение от Кадош

Это значит посидевши в этом шеолле я смогу отмазаться от гиены ?

Ну вобщем да!

Если можно, поподробнее про условия содержания .
        Может не всё так и мрачно

Почитайте Данте, Католическое чистилище в общем-то преломленное понимание этого места...
        Лафы там мало, сразу предупрежду!
        В таком случае меня это не волнует. Если всё так, как Вы пишете, то оказавшись в шеоле я спокойно переоценю правдоподобие Библии в лучшую сторону. И предприму необходимые действия чтобы избежать окончательной задницы.

Заметили?
        Не на исправительно-беспланто-общественно-полезные работы, а истязателям... Потому как долг весьма специфичен...
        То есть Бог, который наказывает, желает получить наши страдания в чистом виде , без какой-либо практической пользы ?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Я мог бы "закачать" сие творение про Ад, если уважаемые Админы мне разрешили бы. (Я, правда, не силён в upload ' ах на этот форум, так что, если надо - подсказали бы...).

Дело в том, что "Страсти Христа" Мэла Гибсона по сравнению с этой книжицей - как детская пищалка (прости, Господи, я только то кино имею в виду) по ставнению с "И третий Ангел вострубил"... Прям книга ужасов как-то...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Мы же о замыслах, а не о реализации . Кто как исправляется в шеоле Вы ведь тоже на практике не проверяли.
            Могу опосредованно судить, что исправляются! Причем практически сразу, судя по словам Иисуса из Его притчи о богаче и Лазаре.

В таком случае меня это не волнует.
            А должно было-бы! Это-ж ваша судьба... Неужто вам охота себя истязать, када есть простой путь, путь веры? Странный вы....

Если всё так, как Вы пишете, то оказавшись в шеоле я спокойно переоценю правдоподобие Библии в лучшую сторону. И предприму необходимые действия чтобы избежать окончательной задницы.
            Странный вы... Ну ладно. ваш путь, вам по нему и идти. Не мне. Я вас предупредил.

То есть Бог, который наказывает, желает получить наши страдания в чистом виде , без какой-либо практической пользы ?
            Т.е. Бог хочет отбить у вас всякое поползновение ко греху. А делается сие тока способом психологической связки греха с неминуемой расплатой за него. Бо в материальном мире можно только поверить, что существует сие наказание, а там это будет реализовано на практике.
            Понятно излагаю? Т.е. здесь, в этом мире для вас существует лишь внешняя сторона греха. К примеру прелюбодеяние... Человек видит здесь только внешнее - хорошее ощущение. Очень немногие рассматривают его еще и как возможный повод к потере брака, или наоборот обретения оного... Вот и всё наверное... Все остальные проявления сводятся к вышеуказаным. А Бог предупреждает что сие грозит кое-чем иным. Он так устроил. И здесь, в этом мире мы можем лишь поверить этому. А там это реальность, которая должна приучить нас к рвотному рефлексу на грех...
            Достигается это двумя способами - практически безболезненым - верой, или на собственной шкуре. Выбирать, как всегда вам...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Сообщение от Кадош
              Могу опосредованно судить, что исправляются! Причем практически сразу, судя по словам Иисуса из Его притчи о богаче и Лазаре.
              В вашем опосредованном суждении посредников многовато. Иисус сказал, кто-то услышал, третий записал, туча народу две тысячи лет переписывали.. В таком случае можно судить что и в ИТУ исправляются, прочитав плакат "На свободу - с чистой совестью".

Сообщение от Кадош
              А должно было-бы! Это-ж ваша судьба... Неужто вам охота себя истязать,
              Я так понимаю , что истязать будет кто-то другой. И погодите-ка, Вы же писали что шеол это КПЗ а насилуют в Геенне, или я что-то не так понял ?

Сообщение от Кадош
              када есть простой путь, путь веры? Странный вы....
              Это Вы странный, какой же он простой если веры нет ?

Сообщение от Кадош
              Т.е. Бог хочет отбить у вас всякое поползновение ко греху. А делается сие тока способом психологической связки греха с неминуемой расплатой за него.
              ....
              А там это реальность, которая должна приучить нас к рвотному рефлексу на грех...Достигается это двумя способами - практически безболезненым - верой, или на собственной шкуре. Выбирать, как всегда вам...
              Что-то я совсем запутался. Непонятно к чему тамошняя реальность может приучить уже туда попавшего, если оттуда выхода нет. Можно подумать, что в аду любой может продолжать грешить и непосредственно за это сразу получать порку, а ведущему себя хорошо сделают тайский массаж.

Насколько всё было бы проще при достаточном информировании населения. Ну не хочет Бог казаться сюда или устраивать прижизненные экскурсии в ад на вертолёте, ну пускай тогда сразу после смерти встречает почившего и предлагает в последний раз этот свой выбор. Уже не по книжкам и не через Кадоша а лично. Но нет же. Ровно там, где мы убедимся (?) что выбор был, его уже нет. Ну не подлянка ли ?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

В вашем опосредованном суждении посредников многовато. Иисус сказал, кто-то услышал, третий записал, туча народу две тысячи лет переписывали.. В таком случае можно судить что и в ИТУ исправляются, прочитав плакат "На свободу - с чистой совестью".
                Можно! Если веришь тому, что на заборе написано!
                Но я-то верю не этому, а Христу. Посредников не так и много. Сам Христос и апостол, записавший её. Насчет переписываний - эт вы перестаньте, ещё никто здесь утверждавший оное не доказал свою позицию... Иначе возникают вопросы - кто, когда с какой целью! Вы знаете ответы на эти вопросы? Нет!... Тем более, что эта притча содержится и в достаточно старых рукописях, коим еще можно доверять... Так что ваш аргумент, вроде как и не аргумент вовсе, а так - левая отмазка...

Я так понимаю , что истязать будет кто-то другой. И погодите-ка, Вы же писали что шеол это КПЗ а насилуют в Геенне, или я что-то не так понял ?
                Ну не знаю, вы сами или хто другой... Разве в этом дело???
                А потом - Геена - это место вечного отлучения от Бога и Он уже не будет туда вмешиваться - чё там происходит и как оно там. Для меня Геена - это Библейский прообраз "Тепловой Смерти Вселенной", а вот Шеол - таки для исправления. И выход на свободу из него - после Суда у Великого Белого престола, который описан в книге Откровение - в самом конце - 19 или 20 главы... Выходов два - или в Геену, или в рай. Тертиум, как грицца, нон датур!

Это Вы странный, какой же он простой если веры нет ?
                Просите у Господа - и даст... Тока просите с верою. Я понимаю, для вас тут заколдованый круг... На самом деле ничего подобного! В каждом заложена вера, в том или ином проявлении, вот примените то, что в вас есть, чтобы получить то, что Дается Богом...

Что-то я совсем запутался. Непонятно к чему тамошняя реальность может приучить уже туда попавшего, если оттуда выхода нет.
                См. выше - к поведению в раю!

Можно подумать, что в аду любой может продолжать грешить и непосредственно за это сразу получать порку
                Да что вы... грешить... Это место истязаний, а не оттягивания...
                Там у вас не будет возможности заниматься грешением, всё своё свободное время ваше будет посвящено исправлению...

...ну пускай тогда сразу после смерти встречает почившего и предлагает в последний раз этот свой выбор. Уже не по книжкам и не через Кадоша а лично. Но нет же. Ровно там, где мы убедимся (?) что выбор был, его уже нет. Ну не подлянка ли ?
                Ага! Щаззз...Шнурки тока погладит и пойдёт "встречать вас радостно у входа..."
                Интересные предложения иногда поступают, от неверующих...
                Еще раз повторю - единственный критерий избавления - это вера!
                Есть вера - милости просим, нет веры - пожалуйте вон туда, где скрежет зубов, и где нет воды, чтобы утолить жажду духа, и души...

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

Сообщение от Кадош
                  Можно! Если веришь тому, что на заборе написано!
                  Но я-то верю не этому, а Христу.
                  Не Христу а тем же надписям в книжке от имени Христа. Для меня вот что они, что забор - достоверность страдает.

Сообщение от Кадош
                  Посредников не так и много. Сам Христос и апостол, записавший её. Насчет переписываний - эт вы перестаньте, ещё никто здесь утверждавший оное не доказал свою позицию... Иначе возникают вопросы - кто, когда с какой целью! Вы знаете ответы на эти вопросы?
                  Всё проще, это мне должны принести на блюдце доказательства что книга от первоисточника. Иначе имею полное право полагать её переписанной, перевранной и вовсе выдуманной а не исторической.

Сообщение от Кадош
                  Для меня Геена - это Библейский прообраз "Тепловой Смерти Вселенной", а вот Шеол - таки для исправления. И выход на свободу из него - после Суда у Великого Белого престола, который описан в книге Откровение - в самом конце - 19 или 20 главы... Выходов два - или в Геену, или в рай. Тертиум, как грицца, нон датур!
                  То есть выдёргивать ногти будут всё-таки в шеоле ? Тогда непонятно, а что же там зависит от моего поведения, что можно выйти в геенну или в рай. Только закоренелый мазохист захочет, чтобы пытки продолжались вечно.

Сообщение от Кадош
                  Просите у Господа - и даст... Тока просите с верою. Я понимаю, для вас тут заколдованый круг... На самом деле ничего подобного!
                  Кто бы мог подумать. А что же это, если не круг ?

Сообщение от Кадош
                  В каждом заложена вера, в том или ином проявлении, вот примените то, что в вас есть, чтобы получить то, что Дается Богом...
                  Не очень понятно, с чего предлагается начинать.

Сообщение от Кадош
                  Ага! Щаззз...Шнурки тока погладит и пойдёт "встречать вас радостно у входа..."
                  Интересные предложения иногда поступают, от неверующих...
                  Ну в принципе не обязательно сам. Достаточно будет к примеру моего покойного дедушки или даже однокурсника. Каждого найдётся кому встретить и сказать : знаешь, там оно вот так а там вот эдак.

Сообщение от Кадош
                  Еще раз повторю - единственный критерий избавления - это вера! Есть вера - милости просим, нет веры - пожалуйте вон туда, где скрежет зубов, и где нет воды, чтобы утолить жажду духа, и души...
                  "Нет веры" это по-Вашему значит не дал. Ну ладно, припишу к завещанию положить в гроб жевачку, чтобы зубы не особо скрежетали. Ну и воды ясное дело баклажку .

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Не Христу а тем же надписям в книжке от имени Христа. Для меня вот что они, что забор - достоверность страдает.
                    А я и не сомневался в этом... Зачем вы мне всё это говорите?

Всё проще, это мне должны принести на блюдце доказательства что книга от первоисточника.
                    Всё ещё проще никто вам ничего не должен...

Иначе имею полное право полагать её переписанной, перевранной и вовсе выдуманной а не исторической.
                    Пожалуйста - вот вы и поверили надписи на заборе... Без доказательств. Так почему я вам что-то должен предъявлять?

То есть выдёргивать ногти будут всё-таки в шеоле ?
                    Нет, ногти выдергивают в Гестапо или застенках Лубянки...

Тогда непонятно, а что же там зависит от моего поведения, что можно выйти в геенну или в рай.
                    Вы знаете, некоторые, сталкиваясь в неприятностями - начинают винить всех кроме себя, а другие всё-же понимают, что они сами виновны... Намёк...

Только закоренелый мазохист захочет, чтобы пытки продолжались вечно.
                    Согласен!

Кто бы мог подумать. А что же это, если не круг ?
                    Вы мысль до конца дочитайте...

Не очень понятно, с чего предлагается начинать.
                    С того чем вы обладаете. Вспомните себя в детстве... Уверовать-же предлагается по-детски.

Ну в принципе не обязательно сам.
                    Спасибо! Вы не представляете, как упростили жизнь Богу...

Достаточно будет к примеру моего покойного дедушки или даже однокурсника. Каждого найдётся кому встретить и сказать : знаешь, там оно вот так а там вот эдак.
                    Прочтите следущее: Лук.16:27-31

27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                    28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения
                    .
                    29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                    30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                    31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Ни чью просьбу вам не напоминает сия просьба богача?

"Нет веры" это по-Вашему значит не дал.
                    В вас есть кусочек Бога, который поможет вам получить веру... Правда только в том случае, если вы этот голос не забили в себе до смерти...

Ну ладно, припишу к завещанию положить в гроб жевачку, чтобы зубы не особо скрежетали. Ну и воды ясное дело баклажку .
                    Полагаете вашей нематериальной душе поможет материальная жевачка или материальная баклажка с водой???

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Фильм ужасов про Ад. Часть первая

Л Е В А Я Н О Г А А Д А

Мы вступили в ад и коротким путем, как тропинкой вошли в левую ногу ада. Иисус сказал: "В левой ноге много могил, они разветвляются на другие отделы ада, но мы зайдём вначале в левую ногу его. Помни, что Мне дана всякая сила на небе, на земле и под землёю. Люди, Иисус был ярким светом, ярче солнца, и облик человека был внутри этого света. В другое время я видела Христа как Духа. «Отец зовёт - сказал Иисус пойдём, мы должны слушаться». В аду сохраняются все качества, которые человек имел при жизни и мои чувства действовали в полную силу, тем более, что я была жива. Жизнь в духе более реальная, чем во плоти. Страх окружал нас со всех сторон и опасность подстерегала по всюду. Каждый мой шаг был кошмаром, только Иисус был утешением моим. Я стояла рядом с Ним и глаза Его были так печальны так тоскливы. Иисус сказал: «Следуй за Мной». Мы подошли к большому, круглой формы, отверстию земли. Иисус сказал: «Здесь много подобных могил и в каждой из них потерянная душа, которая когда-то умерла и попала в ад».

1 М О Г И Л А

Могила была 4 фута в ширину, 3 фута в глубину (фут около 30 см.) и внутри её была выложена серой. Это были до красна раскалённые угли огня. В середине могилы, горел другой огонь, пламя которого было полторы фута в вышину, а по временам вырастало сильней, имея форму гигантских шаров. Верхняя часть могилы была выложена из земли, в центре каждой могилы была душа, которая потерялась и попала в ад. Эти души были заключены во внутреннюю форму скелета. «Господь мой - вскричала я - разве ты не можешь выпустить их на свободу?» Как печален был их вид. Я подумала: «Господи, ведь это я могла быть». Люди, я молюсь, чтобы Дух Божий коснулся вашего сердца, как никогда прежде, когда вы слышите это. И чтоб вы никогда не забыли бы, что в аду души до сих пор и постоянно кричат и взывают о милосердии!
                      Ужасы, которые я собираюсь вам поведать, так реальны и так печальны, что мне больно. Я умоляю и прошу вас, если вы грешны, придите и покайтесь и спаситесь, если вы христианин отступник, придите так же покайтесь пока не поздно. Только пролитой Кровью Иисуса, мы можем быть спасены от этого места гибели. О спасибо Христос! Мы подошли к первой могиле. Я услышала крик. В середине её был облик скелета, который с плачем взывал: «Иисус помилуй!» Это был голос женщины. О, Господи Иисусе, я глядела, желая вытащить её из огня, потому что вид её разбивал моё сердце. Женская форма скелета была рядом с Иисусом. В остолбенении я слушала её. Я опишу её дети такой, какой я видела её. Горящая плоть висела клочьями вокруг её формы, сгорала и падала вниз, тогда как форма её продолжала стоять там. Это был скелет с грязным туманом внутри его, который был её душой, а вокруг её тела висели куски плоти, которые были полны мёртвого разложения, серого цвета. Огонь начинался у ступней её легким пламенем и затем поднимался вокруг всего её тела. Казалось, она постоянно горела. По временам, пламя превращалось в горящую золу, женщина старалась дотянуться до Иисуса. Я посмотрела на неё. Лицо отражало такую печаль и жалось. Горящая плоть висела вокруг женщины, цвет её был тёмно-серый, а череп не имел волос, и где прежде были глаза, там находились пустые глазницы. В то время душа её сохранила все признаки чувств, в которых она умерла. Вопли, стоны, крики сожаления исходили из той души, каких вы никогда не слышали. Иисус сказал: "Дитя Моё, ты со Мною здесь, чтобы мир узнал, что грех, смерть и ад реалены". Я снова взглянула на женщину и увидела, как черви выползали из различных частей её скелета и огонь их не повреждал. Иисус сказал: "Она знает и чувствует это сама в себе". Когда огонь заканчивал в верхней точке, страшное сожжение начиналось сначала. Я наблюдала в ужасе. Глубокий плач, великий стон потрясли форму этой потерянной души. Не было никакого выхода: «За что она здесь?» - "Идем - сказал Иисус - Я расскажу тебе позже". Затем мы перешли к следующему рву, когда мы уходили, огонь достиг своей вершины и ужасное сожжение женской души началось заново. Уходя от неё, я думала: «Господи, Бог мой - ведь это могла быть я или близкий мой». Мы прошли по дорожке к следующему рву. Дорога эта извивалась между огненными могилами. Насколько мог видеть мой глаз, друзья мои, повсюду виднелись подобные этим, огненные рвы. Я слышала плачь, крики и боль доносившиеся по всему этому месту. Запах мертвой плоти и страшные рыдания печали и сожаления раздавались повсюду. О, как ужасно смотреть на мучения этих душ.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

2 М О Г И Л А

Подойдя к следующему рву, мы остановились, он был таким же размером, как и другой. Когда душа говорила, я различала, если это были мужчины или женщины. Мужской голос закричал: "О мой Бог, помилуй меня!" Великий, раздирающий душу, вопль вырвался из этого человека. "Я сожалею, прости меня Иисус, возьми меня к Отцу, я уже много лет в этом ужасном месте пытки, умоляю, выпусти меня". Сильный плач потряс его скелет. Он был похож на ту женщину своим печальным и странным видом, на который трудно было смотреть. "Умоляю, выпусти меня"- Он снова заплакал. Иисус тоже плакал. Подняв глаза вверх Он сказал: «Отец Мой, Отец Мой, помилуй». Казалось несколько минут плоть мужчины оставалась на нём, пламя жгло его и обступало как и фигуру женщины. И плачь его был настолько печальным и глубоким, что всё тело его сотрясалось, он сказал: «Господи Иисусе, я уже здесь 40 лет со дня смерти моей! 0 Иисус, разве я не достаточно настрадался за грехи мои?" Иисус ответил: "Написано Праведник верою жив будет, всех ленивых, неверных и скверных - участь в озере огненном. Ты не хотел верить истине, хотя Мои люди много раз были посланными к тебе помочь и указать путь, но ты не желал слушать их. Ты смеялся над ними и отверг Благую Весть. Ты насмехался над Богом и не хотел покаяться в грехах своих. Мой Отец давал тебе возможность за возможностью служить Мне, но ты не захотел, Моя жизнь была отдана за тебя на Кресте, но ты не покаялся, чтобы жить для Бога. Моя Кровь лилась за грехи твои, чтобы ты спасен был. О, если бы ты только послушался Меня» - Иисус рыдал. «Знаю, знаю Господь мой» - вскричал человек - но я теперь раскаиваюсь перед Тобой» "Слишком поздно, суд приготовлен" - ответил Иисус. Человек плакал. "О Господи, чтоб мои близкие не пришли сюда, они также согрешили против Тебя и не боялись. Пожалуйста, Господи, позволь пойти мне к живущим на земле, чтобы они избавились от этого великого страдания, потому что я не хочу, чтобы они пришли сюда». Иисус сказал: " У них есть избранные Мои проповедники, дьяконы, пророки и пророчицы, служителя Евангелия, которые скажут им, у них также есть газеты и журналы, телевидение, телефоны и многие другие пути познать Меня. Если они не верят Благой Вести, как поверят, если кто воскреснет из мертвых". После этого, человек разозлился и начал клясть и изрыгать грязные ругательства. Я смотрела на него в ужасе и в этот момент пламя поднялось ему до груди и вновь начало гореть и опадать мертвой серой сгоревшая плоть, ни жизни, ни крови в нём не было, одна смерть вокруг.
                        Я могла видеть его скелет, как рука внутри перчатки, этой человеческой скорлупы, была душа. Это была грязная белая мгла, которая наполняла большую часть внутренней формы человеческого скелета. Я оглянулась к Христу и заплакала. «О Господи, как страшно». Иисус сказал: "Ад реален и суд действителен. Я так любил их, но это только начало ужасов, которые я собираюсь тебе показать, увидишь больше, идем".

3 М О Г И Л А

В следующем рве была очень маленькая форма женщины, которая выглядела на 80 лет. Не знаю, как я определяла возраст, но я определяла. Кожи не стало на её костях из-за продолжительного пламени, не знаю каким образом огонь рекой струился через неё. Вокруг всё было обожженным и сухим. Глядя как огонь обжигает её изнутри, я желала вытащить её оттуда и бежать с ней. «О Господи, как ужасно» - закричала я. Не знаю, смогу ли я идти дальше, так как кошмар был невероятен. Повсюду, насколько мог видеть мой глаз, были другие подобные ей в мучениях и пытках. Её вопли были так печальны и пока я глядела на нее, она сложила костлявые свои руки, будто в молитве.
                        Иисус знал мои мысли. Спасибо Иисус «Дитя Мое, у людей, находящихся здесь, такие же чувства и мысли какие были у них на земле. Они помнят всю свою жизнь и своих друзей и всякую возможность, которую они имели, чтобы покаяться». Я снова взглянула на женщину. На этот раз я заметила, что у неё только одна нога и казалось отверстия были просверлены в её бедре. "Что это, Иисус?"- спросила я. "Дитя Мое, на земле у неё был рак и она перенесла страшную боль, ей сделали операцию, чтобы спасти её жизнь, на пролежала так долгие годы. Многие приходили, чтобы помолиться за неё и сказать, что Я исцелю её. Но она была полна горечи и ненавидела Бога много лет. Она говорила, что это сделал Бог с ней и не раскаялась, чтобы уверовать в Евангелие. И все же однажды она познала Меня, но сказала, что Бог не нужен ей и она не желает, чтобы Он исцелил её. Но всё же, Я продолжал взывать к ней, желая исцелить, освободить и спасти её. За её грехи, Я пролил Свою Кровь, чтобы она пришла ко Мне и спаслась. Но она не желала покаяться и спастись и умерла. Старая женщина стала плакать и взывать ко Христу: «Мой Бог, Иисус прости меня теперь. Если бы я только поверила пока я была на земле" - со страшными рыданиями она возопила ко Христу - если бы я только раскаялась прежде, чем наступил конец. О Господь, только помоги мне выйти отсюда, я буду служить Тебе и жить праведно. Я буду хорошей, разве я не достаточно настрадалась?» Иисус сказал: "Тебе было сказано отвратиться от зла, делать добро, искать мира, следовать за ним, ты не желала простить других, покаяться и уверовать в Бога, во имя Моё. Тебе дана была возможность за возможностью, ты допустила горечь, раздражение наполнило сердце твоё, но ты не покаялась и не отдала его Мне". Печаль была на лице Иисуса, когда мы отошли, оставляя старую женщину, трясущуюся от боли и страха. «О Господи воскликнула я - что дальше?»

4 М О Г И Л А

В следующем рве, мы увидели женщину на коленях, будто искавшую что-то. Её форма, также была полна отверстий и кости её были видны насквозь. На ней было платье, не спрашивайте - как так? Голова её была опалена и был виден череп, дыры вместо глаз и дыры там, где когда-то находился нос. И большой огонь горел вокруг её ног, где она склонилась. Она карабкалась через серу и огонь могилы к стене рва. Огонь обжигал её руки и старая мёртвая плоть отваливалась от неё когда она падала. «О Господи - кричала она - я хочу выйти, я хочу выйти». Пока мы следили за ней, она добралась до верхней части могилы и стала на ноги, я было подумала, что ей удалось выйти, как вдруг огромный демон с большими крыльями, поломанными в верхней части их и поверженными по бокам, подбежал к ней. Цвета он был темно-коричневого, волосы покрывали его большую тушу. Глаза этого демона были глубоко посажены и размером он был с небольшого медведя. Подбежав к женщине, он с силой толкнул её обратно в огненную яму. Я наблюдала в ужасе. Она упала прямо в пламя. Мне было так жаль её. Мне хотелось обнять её и помолиться за неё, прося Бога исцелить её и забрать отсюда. Иисус знал мои мысли: «Суд назначен, Бог приготовил её ещё когда она была ребенком. Я звал и звал её к Себе покаяться, служить Мне и следовать за Мною. Будь нежна, будь добра, будь прощающей, уразумей волю Господа. Многие годы Я звал её и звал, дитя Моё, Я наставлю Тебя путям Моим, ибо Я призвал тебя по моему изволению, не бойся, ходи со Мною, но она не слушала и сказала: "Когда-нибудь я стану служить Тебе, мне некогда сейчас Бог, некогда. Моя жизнь полна веселья"- так она отвечала Иисусу. "Душа моя и вправду страдает в мучении, нет пути отсюда. Я хотела богатства, славы и наследия и я получила их, я могла купить всё, что желала - сказала она - я была сама, себе госпожой. Одежда моя была лучшей одеждой моего времени. И хотя у меня были богатство и слава, когда я умерла, я не смогла взять их с собой. О Господи, ад ужасен и у меня нет силы, нет сна и отдыха ни днём, ни ночью. Я постоянно мучаюсь в этом пламени. Боже, помоги мне» - вскричала она и взглянув на Иисуса сказала «О Мой милый Иисус, если бы я только послушала Тебя, я всегда буду сожалеть об этом навеки. Я думала, что в один прекрасный день я стану служить Тебе, когда я буду готова, я думала Ты подождёшь меня, о, как я ошиблась. В своё время, я была самой популярной женщиной из-за своей красоты, да, Бог призвал меня к покаянию - она обратилась ко мне - всю жизнь Он влёк меня узами Своей любви к Себе, и я знала, что могу пользоваться Богом когда мне удобно, Он всегда будет ждать меня. О да, я игралась с Богом, когда Он так сильно старался привлечь меня полностью, но я не отдавала Ему всего своего сердца, а потом настало время, когда я решила, что Бог мне вовсе не нужен. О, если бы я решила обратиться к Нему, Он ждал бы Меня там, как я ошиблась. Сатана стал пользоваться мной и я всё больше и больше служила ему. Я любила его больше Бога, я любила грешить, не желала обратиться к Богу. Сатана овладел мною полностью, моими деньгами, моей красотой и все мысли мои обратились к нему, к тому, как бы больше отдать себя ему во власть. И хотя Бог продолжал звать меня, я думала завтра или следующего дня. О мой Бог, как я ошиблась, потому, что настал день, когда я была в машине, мой шофер наехал на лошадь и я была убита. О мой Господь, пожалуйста выпусти меня отсюда». И она протянула ко Христу свои костлявые руки и ладони и пламя поднялось и стало жечь её. О, как печальна картина страданий. Иисус сказал: "Суд готов, ключ - любовь, любите друг друга, как Я возлюбил вас". Слёзы текли по щекам, когда мы шли к другой могиле. Я шла плача от ужасов ада. "Господь, это невероятно"- воскликнула я. Когда душа попадёт сюда, уже нет надежды, нет жизни, нет любви, ад действителен, я знала, что ад полон таких, как эта женщина, которым нет пути отсюда, навеки в пламени. "Грех подходит к концу" - сказал Господь. Люди пожалуйста поверьте этому сообщению, если вы грешники, если вы отступники, то обратитесь к Нему снова. Будьте рождены Свыше Духом Его, омойтесь Кровью Его, пробудитесь, пока не поздно, чтобы вы не окончили свой путь в том месте". Глубокое сожаление наполнило душу мою, когда я шла рядом с Иисусом.
                        Неспешно мы подошли к следующей могиле, Иисус сказал: "У ада тело наподобие человеческой формы, лежащей на спине в центре земли. Ад имеет форму человеческого тела, оно большое и полноё греха и испорченности. Разные отдаления злых пыток имеет ад. Не забудь передать людям на земле тем, которые будут слушать тебя, что ад действителен. Миллионы здесь и еще больше идут сюда, огонь и смерть вокруг. И в великий день суда, смерть и ад будут ввержены в озеро огненное - это смерть вторая». Такую любовь, такую нежность я чувствовала во Христе, когда я смотрела Ему в глаза, будто я глядела в вечность, я видела там любовь ко всем, которые были потеряны в вечности и к тем, которые на пути сюда. И также любовь Его ко мне. Тогда Он тихо сказал: "Дитя Мое, слушай Меня. Наш Отец Бог дал каждому из нас волю выбора служить Ему или сатане. Бог не сотворил ад для Своих людей, ад сотворен для сатаны. Сатана обманул многих, чтобы следовали за ним, по этому люди сами должны избрать за кем они хотят следовать - за Мной или за сатаной". Иисус сказал: "Суд приготовлен, для многих уже слишком поздно». Когда Иисус повернулся, я увидела, как слёзы жалости катились по Его щекам. Нам никогда не понять чистой любви Божьей. "Дитя, помни Слова Мои впоследствии, когда Я буду показывать тебе ад. Временами тебе будет казаться, что Я оставил тебя, но помни, что Я с тобой. Также, иногда мы будем видимы потерянными душами и злыми духами, а в другое время нас не заметят. Куда бы мы ни пошли, следуй за Мной, ибо есть вещи через которые Я должен позволить тебе пройти и увидеть то, что Я никому другому прежде не показывал, дочь Моя, на этой земле. Ты была избрана для этого изволения, идём, следуй за Мной".
                        Много дней я проплакала, потому, что само присутствие ада было предо мной. Я скорбела в себе, плакала и следовала за Христом. Мой дух так же был опечален видимым. Люди, это было так трудно передать вам, ибо многие из вас не рожденные от Духа Божьего - грешники. Но знаю, что вы примите это и познаете, что я не выдумала всего, что никогда, в самом глубоком воображении моём, я не могла бы представить такого, ведь я дам ответ Всемогущему Богу. Я так молю, чтобы каждая душа была открыта правде и могла освободиться. И вот взгляните, в последний день, когда Книги будут раскрыты на Суде, вы не смогли бы указать пальцем на меня и сказать, что она не предупредила меня о вечном пламени. Отец мой, я благодарю Бога, что крови вашей не будет на руках моих.
                        Мы снова шли в правую ногу ада и вот, что я увидела впереди нас. Дорога перед нами была сухой и сожженной, крики наполняли грязный воздух, смерть властвовала повсюду. Смердело так ужасно, что я чувствовала тошноту, кругом было темно, за исключением света Христа и пламени могил. И на сколько мог видеть мой глаз, мимо нас проходили всякого рода демоны. Руки демонов разного размера и всякого вида, разговаривая проходили мимо. Один демон отдавал распоряжение другому, когда мы остановились послушать, лучше я прочту вам, чтобы легче было понять: "Идите, говорил он подчиненным бесам и дьяволам, творите много зла, вносите разногласия в семьи, творите беду, награду получите, когда закончите". Я читаю, что говорил демон. «Помните тех, кто принял Христа своим Спасителем и остерегайтесь их, у них есть сила изгонять вас и только при одном упоминании имени Иисуса Христа вы должны бежать». Люди, слышите это? То, что Бог открывает здесь, мы знаем. Но есть многое другое,
                        что Бог хотел бы, чтобы мир узнал. Демон сказал: «Ищите их, к кому вы посланы. А теперь ступайте на землю, у меня много таких людей, готовых творит много зла, также князья и силы злобы поднебесной, к которым мы причастны». С этими словами двери в правой ноге ада стали быстро открываться и захлопываться оттого, что злые духи стали вылетать из ада. Я постараюсь описать внешний вид этих злых духов. Я верю, что одни имели силу причинять боль и приносить болезни, другие совершали аварии и катастрофы разного вида. Этот, который распоряжался был подобен большому медведю коричневого цвета с головой летучей мыши, с глазами глубоко всаженными в голову. Шерсть покрывала его тело, волосатые руки висели по бокам, а из пасти торчали клыки. Тот, которому он давал указания был поменьше, как обезьяна с длинными руками, весь волосатый, с очень маленьким лицом, острым носом и безглазый. Другой был с большими глазами, большими руками и гладкой кожей. Огромный, как лошадь с провалившимися глубоко в рот зубами и торчащими внутри клыками.
                        Много таких было повсюду, по всему аду. И вид этих демонов и злых духов вызывал у меня тошноту. Они были повсюду и во всех местах пыток, сатана отдавал им свои указания. Люди, как точно мир представляет подобные силы зла и создаёт фильмы в подлинном их изображении. Пройдя этих злых духов, мы подошли к следующей могиле горящей огнем и серой.

Выделено мной специально. Интересно, вроде сам Иисус - за то, чтобы человека освободить от нечеловеческих страданий, да,дескать, Отец против... Вам интересно? Этот нюанс - нечно новое...

Комментарий

• реальный чел
                          аццкий дольщик

• 26 April 2005
                          • 1359

Сообщение от Кадош
                          Всё ещё проще никто вам ничего не должен...
                          Согласен, причём взаимно.

Сообщение от Кадош
                          Пожалуйста - вот вы и поверили надписи на заборе... Без доказательств.
                          Да ничему я не поверил. Именно поэтому изначально полагаю книгу недостоверной, пока не доказано обратное.

Сообщение от Кадош
                          Нет, ногти выдергивают в Гестапо или застенках Лубянки...
                          А каков характер пыток в шеоле ?

Сообщение от Кадош
                          С того чем вы обладаете. Вспомните себя в детстве... Уверовать-же предлагается по-детски.
                          "Бороду-то я сбрею, а умище куда девать" (концовка известного анекдота).

Сообщение от Кадош
                          Спасибо! Вы не представляете, как упростили жизнь Богу...
                          Надеюсь он в ответ тоже престанет усложнять мою. Какие-то грехи, заповеди, выборы, геенна .. Нельзя ли попроще, умереть спокойно и залечь в гроб ? Даже закопают друзья, Бог вообще не нужен.

Сообщение от Кадош

31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                          Ни чью просьбу вам не напоминает сия просьба богача?
                          Ну те не поверят, а я бы как минимум призадумался.

Сообщение от Кадош
                          В вас есть кусочек Бога, который поможет вам получить веру... Правда только в том случае, если вы этот голос не забили в себе до смерти...
                          Внимательно слушаю : молчит. Видать, забил всё же. Хилый мне какой-то попался голос.

Сообщение от Кадош
                          Полагаете вашей нематериальной душе поможет материальная жевачка или материальная баклажка с водой???
                          Ну раз зубовный скрежет обещан значит и зубы будут у души.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Никодем

Помни, что Мне дана всякая сила на небе, на земле и под землёю.

Глупый конечно вопрос, а кем дана ему эта сила?

Вопли, стоны, крики сожаления исходили из той души, каких вы никогда не слышали. Иисус сказал: "Дитя Моё, ты со Мною здесь, чтобы мир узнал, что грех, смерть и ад реалены".

Полагаю, что тетька все перепутала и рядом с ней судя по описанию был доктор Менгеле. И первый вопрос становится немного иным. Кто дал доктору Менгеле всякую силу на небе и т.д.?

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

КРЫЗу

Уважаемый Крыз, я как прочитал сей опус целиком - два дня меня картина того Ада преследовала! Ужасно мне стало как-то. Видите ли я всё интересуюсь вопросом "есть ли загробная жизнь"... Почему? Да потому что боюсь в Ад угодить... Честное слово!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Никодем

Уважаемый Крыз, я как прочитал сей опус целиком - два дня меня картина того Ада преследовала! Ужасно мне стало как-то. Видите ли я всё интересуюсь вопросом "есть ли загробная жизнь"... Почему? Да потому что боюсь в Ад угодить... Честное слово!

Учитывая смутные инструкции по непопаданию в Ад, бояться бесполезно. Не отравляйте себе жизнь, если бог есть и он такой добрый, что создал Ад и не удосужился развесить таблички с предупреждениями, то у Вас почти 100% шансов туда угодить. Жить боясь нет смысла, все одно боязнь ничего не изменит.

Комментарий

Обработка...