Я считаю что надо погружаться(креститься) только в Христа.
Я не считаю Яхве Отцом, а только сосудом, через который творил Отец и Христос.
Я сторонник предопределения или предизбрания - кому как, мне не важно. Что Бог не хочет чтобы все спаслись.
Я не называю Яхве Господом,как учат православные,ибо не могу служить двум Господам - Иисусу и Яхве.
Я считаю что некоторые книги писали не апостолы, а евангелия имеют интерполяции.
Еще наверное есть что-нибудь, Вы первый который понудил меня задуматься над этим списком.
Вообщем как говорил Павел: мне надлежит быть еретиком, а вам стойкими.
- - - Добавлено - - -
Еще вот, я считаю что наша цивилизация не первая и земле не 6000 лет, что это число образное.
Что у Христа Екклесия, а не Церковь.
Я не считаю Яхве Отцом, а только сосудом, через который творил Отец и Христос.
Я сторонник предопределения или предизбрания - кому как, мне не важно. Что Бог не хочет чтобы все спаслись.
Я не называю Яхве Господом,как учат православные,ибо не могу служить двум Господам - Иисусу и Яхве.
Я считаю что некоторые книги писали не апостолы, а евангелия имеют интерполяции.
Еще наверное есть что-нибудь, Вы первый который понудил меня задуматься над этим списком.
Вообщем как говорил Павел: мне надлежит быть еретиком, а вам стойкими.
- - - Добавлено - - -
Еще вот, я считаю что наша цивилизация не первая и земле не 6000 лет, что это число образное.
Что у Христа Екклесия, а не Церковь.

33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Комментарий