Вопрос христианам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он их знает... и может даже напишет! Но мы их всё равно не увидим...
Если бы у него не было надписи "язычник", то отношение к нему выстраивалось бы на другой волне, хотя вопросы он поднимал бы те же.
По мне он этим демонстративно провоцировал к себе и своим вопросам максимально критическое отношение.
Чтобы не размазывали братско-сестринские сопли корректности.
О духовном мире он знает больше большинства на этом форуме.
Тут почти все даже Нового Завета не знают! За знание духовного мира я вообще молчу...
- - - Добавлено - - -
Какие конкретно вопросы на ваш взгляд "отличные"?Последний раз редактировалось Тепляков; 03 April 2018, 02:38 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос отличный, потому что постоянно требует ответа, и потому что обсуждать этот вопрос люди обычно не хотят.
Не только верующие, а вообще все люди не хотят думать о том, почему жизнь полна зла и страдания, причин для которого не наблюдается, и все заканчивается смертью.
Люди часто не хотят даже думать и говорить о том, что они умрут.Комментарий
-
Лука ни разу не смущаясь нахально делает заявления от имени Бога!
При этом он тут же делает вид, что ничего такого не делал и говорить не только вместо Бога, но и даже просто вместо другого человека ему невместно:
А если Лука понятия не имеет о Святом Духе, то это его проблемы с разграничением компетенции...Последний раз редактировалось Тепляков; 03 April 2018, 02:39 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Мне казалось, что люди социальные существа и имеют общие и похожие причины, которыми они делятся друг с другом. Вам такие общие и похожие причины для существования людей в мире полном насилия и зла, и любви при этом к Богу, не известны?Комментарий
-
revliscap
То есть у каждого свои личные причины оправдывать Бога, втолкнувшего их в мир полный насилия, зла и смерти?
Зачем тогда люди собираются в Церковь, общаются там, если по самым главным вопросам им обсуждать нечего?
Мне казалось, что люди социальные существа и имеют общие и похожие причины которыми они делятся друг с другом. Вам такие общие и похожие причины для существования людей в мире полном насилия и зла, и любви при этом к Богу, не известны?Комментарий
-
То есть у каждого свои личные причины оправдывать Бога, втолкнувшего их в мир полный насилия, зла и смерти? Зачем тогда люди собираются в Церковь, общаются там, если по самым главным вопросам им обсуждать нечего?
Мне казалось, что люди социальные существа и имеют общие и похожие причины, которыми они делятся друг с другом. Вам такие общие и похожие причины для существования людей в мире полном насилия и зла, и любви при этом к Богу, не известны?
Вы Библию читали,чтобы задавать вопросы христианам?Комментарий
-
Мой вопрос, как мог премудрый, всемогущий, любящий и благостный Бог допустить, чтобы Адам совершил грехопадение. И почему Бог потом не исправил ошибку Адама.
Если Бог премудр и всевидящ, как Он мог создать такую ситуацию, в которой Адам получил возможность пасть во грех? Зачем Бог сажал дерево Познания вообще, если с деревом связан такой риск, как появление греха?Комментарий
-
Я эту историю знаю, конечно. И Библию читал. А вопросы задаю, потому что надеюсь, что христиане думали на такие темы.
Мой вопрос, как мог премудрый, всемогущий, любящий и благостный Бог допустить, чтобы Адам совершил грехопадение. И почему Бог потом не исправил ошибку Адама.
Если Бог премудр и всевидящ, как Он мог создать такую ситуацию, в которой Адам получил возможность пасть во грех? Зачем Бог сажал дерево Познания вообще, если с деревом связан такой риск, как появление греха?
Вам это понятно?Человек- сам выбирает,быть ему с Богом(значит,следовать Его святым Заповедям и быть счастливым) или жить по своим прихотям,страстям,иметь самомнение и стать глубоко несчастным человеком.Комментарий
-
Например вы пишите - Бог был выбор, быть благом и счастливым, или грешным и нечастным.
То есть в любом случае, Бог соединил грех и несчастие. Грешишь, тебя бьют током - делают несчастным.
Разве это свобода?
Человеку кажется, что у него есть свобода воли, но на шею человеку надет электроошейник Бога, который дает разряд тока за каждый поступок не по Своему закону. Как христиане относятся к такой ситуации?Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу быть в таком мире один. Или я могу быть в таком мире единственный обладающий сознанием, а остальные будут животные
Животные не знают законов, и не страдают, делая выбор. Животные даже не знают, что существуют
Или может быть я бы выбрал несуществованиеКомментарий
Комментарий