Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Татьяна Б
    Тогда почему сон в этой реальности не эта же реальность?
    Потому что если сон не отключается от реальности, получается вот так:
    ....
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Enigma
      Потому что если сон не отключается от реальности
      я о том, что сон в этой реальности та же реальность.
      здесь кстати ошибка многих адептов, отделять антураж от антуража как сон от реальности. хотя и там и там тот же - антураж. как и на Африке.
      а что реальная реальность....это только в мечтах. кто смеет.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Татьяна Б
        я о том, что сон в этой реальности та же реальность.
        здесь кстати ошибка многих адептов, отделять антураж от антуража как сон от реальности. хотя и там и там тот же - антураж. как и на Африке.
        а что реальная реальность....это только в мечтах. кто смеет.
        Через сон можно узнать и о реальности.
        Но сон это не реальность, скорее перезагрузка реальности. Впрочем кто во что верит, и кто чем живёт, и у кого какой жизненный опыт.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Yosi
          Угу))) Может мне там подсказывают как здесь решить свои проблемы!? Я тоже об этом думал.
          Смотрите ,не станьте на путь гадания по снам.......

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Enigma
            Через сон можно узнать и о реальности.
            Не думаю. О реальности можно узнать только в реальности. И если через сон можно узнать о реальности, то это только подтверждает, что сон реалльность. Но не реальная реальность. это уже из опыта.

Но сон это не реальность, скорее перезагрузка реальности.
            так смена антуража не антураж??

Впрочем кто во что верит, и кто чем живёт, и у кого какой жизненный опыт.
            наверное бывают реально реальные сны

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Пломбир
              Смотрите ,не станьте на путь гадания по снам.......
              А это что такое? Гадания? Угадывания!? Слово " гадание" мне не нравится! А вот угадывание , догадывание ... Как у Павла помните - " Тут гадательно , как сквозь тусклое стекло..." Получается и Павел имеет отношение к гадательному, гаданию!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Потому что если сон не отключается от реальности, получается вот так:
              ....
              Прикольно. Моя собачка иногда гавкала во сне. Наверное во сне на других собак ругалась))))

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

Сообщение от Yosi
                Поделись как ты через сон попал в ад? И где ты оказался? Как ты понял что это ад? Или просто это было какое-то нехорошее место в котором было невыносимо находиться? Меня волнует что в снах я нахожусь не в очень светлых мирах. Какие-то сумрачные места, типа как на Земле бывает погода без солнца , пасмурная погода. Какие-то пасмурные места, какие-то проблемы постоянно. Я бегу куда-то все время, какие-то проблемы решаю. Суета короче + пасмурная погода как перед дождем. Может какое-то предостережение для меня!? Мало света в этих местах , мне не комфортно.
                Как видится мне - погода, пасм. места и пр. ощущения еще никакой не показатель того, что твой сон есть предсказание.
                Придумывать предостережения тоже не стоит, а то лукавый еще и поможет в том; это его тема.
                Когда приходит сон - предупреждение, ты и с кровати встать не успеешь, как твой дух все расставит по местам.
                К гадалкам не побежишь, а попросишь объяснения у Христа.

Пребывая в аду,(сон) оценил свое благополучное бытие на земле, аминь. Благодарю Отца и Сына за это!
                А что мне был показан ад, понял уже когда проснулся. Слуги лукавого на протяжении ночи донимали, угрожали, терзали. Их прикосновение мерзость в мор. и физическом плане.

Пытались растянуть в разные стороны, хоть и побаивались моего физ. воздействия. Я засыпал, но спать не имел возможности, (отдыхать). Встал измотанный, с опущенными руками и больной головой, хотя (повторюсь) - все это происходило несколько секунд, так думаю.
                А кажется длилось м-ц или более
                Если ад только такой, только !- то его достаточно, чтобы бояться и бежать от него без оглядки, я не помянул, что обещаны муки вечные - это атас, это не подъемная пропасть с кишащим зловонием.
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Манад
                  Как видится мне - погода, пасм. места и пр. ощущения еще никакой не показатель того, что твой сон есть предсказание.
                  Придумывать предостережения тоже не стоит, а то лукавый еще и поможет в том; это его тема.
                  Когда приходит сон - предупреждение, ты и с кровати встать не успеешь, как твой дух все расставит по местам.
                  К гадалкам не побежишь, а попросишь объяснения у Христа.

Пребывая в аду,(сон) оценил свое благополучное бытие на земле, аминь. Благодарю Отца и Сына за это!
                  А что мне был показан ад, понял уже когда проснулся. Слуги лукавого на протяжении ночи донимали, угрожали, терзали. Их прикосновение мерзость в мор. и физическом плане.

Пытались растянуть в разные стороны, хоть и побаивались моего физ. воздействия. Я засыпал, но спать не имел возможности, (отдыхать). Встал измотанный, с опущенными руками и больной головой, хотя (повторюсь) - все это происходило несколько секунд, так думаю.
                  А кажется длилось м-ц или более
                  Если ад только такой, только !- то его достаточно, чтобы бояться и бежать от него без оглядки, я не помянул, что обещаны муки вечные - это атас, это не подъемная пропасть с кишащим зловонием.

У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала. Я начал кричать -" Во Имя Иисуса пошла вон!" Эта гадость с криком убежала прочь. Еще был сон недавно - какое-то существо меня обняло сзади , да так , что душить начало. Какие-то железобетонные объятия. Я начал молиться и призывать Имя Иисуса и только после этого сумел разжать объятия и скинуть с себя это существо. И мне стало так хорошо, так свободно. Иногда какие-то гадости приходят во сне , но я их не вижу. Чувствую их воздействие. Но они очень сильно боятся молитв и имени Иисуса Христа.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Yosi
                    А это что такое? Гадания? Угадывания!? Слово " гадание" мне не нравится! А вот угадывание , догадывание ... Как у Павла помните - " Тут гадательно , как сквозь тусклое стекло..." Получается и Павел имеет отношение к гадательному, гаданию!?
                    Нет,не имеет:Новый русский перевод:
                    ""Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале.""
                    Можете догадываться,только по Фрейду.
                    Психоаналитически,тогда это не будет гадание ,которое Бог ненавидит.
                    Сообщение от artemida-zan
                    да, у меня тоже так.. во сне столько всего.. сегодня я первый раз в жизни на осле ездила
                    стоп..стоп... не надо рассказывать... а то по Фрейду ваш сон имеет весьма....объяснение

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Yosi
                      У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала. Я начал кричать -" Во Имя Иисуса пошла вон!" Эта гадость с криком убежала прочь. Еще был сон недавно - какое-то существо меня обняло сзади , да так , что душить начало. Какие-то железобетонные объятия. Я начал молиться и призывать Имя Иисуса и только после этого сумел разжать объятия и скинуть с себя это существо. И мне стало так хорошо, так свободно. Иногда какие-то гадости приходят во сне , но я их не вижу. Чувствую их воздействие. Но они очень сильно боятся молитв и имени Иисуса Христа.
                      Почему она тебя душила? Может ей плохо было. а ты....
                      вы....эх вы

- - - Добавлено - - -

вы вообще пробиваемы люди?
                      ну вот если что то есть и оно шевелится, не факт же что это не кто, а что. а вдруг кто? ну я понимаю там может быть страшно, когда оно невменяемое. но возводить неприятие этого она в закон.....что типо правильно, так и надо, моя не понимат
                      ведь тут чувства не нужны, тут....простое как ну что там в поговорке рассуждение. очень очень простое.
                      оно не виновато, что оно это делает, и все. то есть чувства отдельно, они могут быть бурные да, а мысль отдельно.
                      вот зомби по ящику. и к ним отношение как будто они вот сами пыхтели по трезвяку над собой работали чтобы стать зомби. но они же не виноваты что они зомби! ну как же это непонятно то (
                      а, во! как портянка! ))))

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Yosi
                        У меня был сон как меня какая-то гадость душить начала.
                        У этого может быть физиологическое объяснение.С возрастом возможны сердечно сосудистые проблемы.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Пломбир
                          Нет,не имеет:Новый русский перевод:
                          ""Мы сейчас видим неясно, как отражение в тусклом зеркале.""
                          Можете догадываться,только по Фрейду.
                          Психоаналитически,тогда это не будет гадание ,которое Бог ненавидит.

стоп..стоп... не надо рассказывать... а то по Фрейду ваш сон имеет весьма....объяснение
                          да зачем мне ваши извращённые толкования? оставьте их себе.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Пломбир
                            У этого может быть физиологическое объяснение.С возрастом возможны сердечно сосудистые проблемы.
                            Ииии? ради этого вы перенесли???? мамочки. как много я узнаю о людях
                            что же вы творите то (

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Татьяна Б
                              Ииии? ради этого вы перенесли???? мамочки. как много я узнаю о людях
                              что же вы творите то (
                              куда перенесли?На луну....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              да зачем мне ваши извращённые толкования? оставьте их себе.
                              Фреид не извращенец..Он великий психоаналитик...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Yosi
                                А я однажды, в Белоруси на их прекрасных ровных и прямых трассах уснул за рулём. И снится мне что я ...за рулём. Еду. Все в порядке. Но чувствую - что то тут не так. Вроде я за рулём. Но ведь сон вижу. Я был таким уставшим (трое суток за рулем) и так крепко уснул что не могу себя разбудить. И взмолился (во сне) - Иегова! Всевышний! Гибну! Спаси!!!! И моментально, как от огня, проснулся. Да так что аж подбросило за рулем. И вовремя. Ибо мой бус был уже почти что на встречке и шел в лоб фуре.

Пророческие сны ОТ БОГА БОГ даёт пророкам. И тогда эти сны пророческие. А если человек не пророк, то и пророческих снов не видит. Но видит только лишь картинки своего мозга - что кому мозг изобразит.
                                А мозг может изобразить разное. Очень всяко разное. Он такой. Мозг наш.

Комментарий

Обработка...