Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Yosi
    Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
    Есть такое. В армии собирали клюкву по болотом, потом ещё во сне всю ночь собирал...)))
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Татьяна Б
      Почему она тебя душила? Может ей плохо было. а ты....
      вы....эх вы

- - - Добавлено - - -

вы вообще пробиваемы люди?
      ну вот если что то есть и оно шевелится, не факт же что это не кто, а что. а вдруг кто? ну я понимаю там может быть страшно, когда оно невменяемое. но возводить неприятие этого она в закон.....что типо правильно, так и надо, моя не понимат
      ведь тут чувства не нужны, тут....простое как ну что там в поговорке рассуждение. очень очень простое.
      оно не виновато, что оно это делает, и все. то есть чувства отдельно, они могут быть бурные да, а мысль отдельно.
      вот зомби по ящику. и к ним отношение как будто они вот сами пыхтели по трезвяку над собой работали чтобы стать зомби. но они же не виноваты что они зомби! ну как же это непонятно то (
      а, во! как портянка! ))))

"Оно не виновато что так делает..." ... Так пусть не приходит и никто на него не будет ругаться)))

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Yosi
        "Оно не виновато что так делает..." ... Так пусть не приходит и никто на него не будет ругаться)))
        Так оно не может не приходить! Вот как малыш ночью не может не призхолдить к маме в спальню, когда ему невыносимо страшно. Так же и здесь.
        да, я видела злобу бесов, в их глазах. они безумны, а значит не виноваты. я не знаю происхождение этой злобы. и почему бы не включить презумпцию невиновности?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Татьяна Б
          Так оно не может не приходить! Вот как малыш ночью не может не призхолдить к маме в спальню, когда ему невыносимо страшно. Так же и здесь.
          да, я видела злобу бесов, в их глазах. они безумны, а значит не виноваты. я не знаю происхождение этой злобы. и почему бы не включить презумпцию невиновности?
          Вы сатанистка? Вы - сатанистка. Если учите что БЕСЫ НЕ ВИНОВАТЫ.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Татьяна Б
            Если им включить презумцию невиновности, то кто Вас мучить будет, на то их Бог и заключил в узы мракобесия, что бы творили зло и не задумывались над тем, хорошо это или плохо.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Иван Безымянный
              да не я не сектантка. я просто пытаюсь во всем разобраться, прежде чем выносить суждение, а тем более прогонять без возможности ответить. и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Если им включить презумцию невиновности, то кто Вас мучить будет, на то их Бог и заключил в узы мракобесия, что бы творили зло и не задумывались над тем, хорошо это или плохо.
              так значит те, кто меня мучают на этом и парочке других форумов, это бесы? ээй, вы слышали?? ))

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Татьяна Б
                - -

так значит те, кто меня мучают на этом и парочке других форумов, это бесы? ээй, вы слышали?? ))
                Видите ли в чём дело, истина для бесов мучительна, поэтому они и возопили Христу пришёл Ты сюда прежде времени мучит нас, так что не только бесы мучают, но и сами мучаются.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Алексей1984
                  Видите ли в чём дело, истина для бесов мучительна, поэтому они и возопили Христу пришёл Ты сюда прежде времени мучит нас, так что не только бесы мучают, но и сами мучаются.
                  Так что я бес и мучаю а меня мучают Христос на этих трех форумах? и Сам мучается....да шутишь поди

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Пломбир
                    куда перенесли?На луну....

- - - Добавлено - - -

Фреид не извращенец..Он великий психоаналитик...
                    да, такой же как и те, кто всё хорошее могут извратить, по причине своего извращённого видения..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Татьяна Б
                      Так что я бес и мучаю а меня мучают Христос на этих трех форумах?
                      Так разберитесь что Вас мучает, меня Истина не мучает.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Viktor.o
                        Мой сын говорил что его сны такие реалистичные, что он иногда путает, где сон, а где реальность.
                        Не теряйся, последствие могут быть серьёзными после того , как сходишь в туалет.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Алексей1984
                          Так разберитесь что Вас мучает,
                          так пару постов выше вы писали что меня мучают бесы, я согласилась....почти что, и вы пошли в отказ. так что вы начали разбираться, что меня мучает, вам и флаг в руки.

меня Истина не мучает.
                          не ну зачем еще мне эти разборки?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ястреб.
                            Не теряйся, последствие могут быть серьёзными после того , как сходишь в туалет.
                            А что с Вами после туалета происходит?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Татьяна Б
                              "Я видела злобу бесов в их глазах..." ... Ого , вы общались или общаетесь с бесами? Откуда такие познания о бесах и такое сочувствие и жалость к бесам и демонам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
                              Говорят тут много сатанистов на этом форуме и кстати их любят админы))))

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Viktor.o
                                А что с Вами после туалета происходит?
                                Почему со мной? Я не путаюсь когда реальность, а когда сон. А вы не путали реальности? Вы сами сказали, что

Сообщение от Viktor.o
                                Мой сын говорил что его сны такие реалистичные, что он иногда путает, где сон, а где реальность.
                                Вот я из любопытства, бывало такое, спутать реальность когда в туалет захочется? Если вам не удобно то не отвечайте, но это жизнь. Бывает всякое
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...