Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Почему она тебя душила? Может ей плохо было. а ты....
вы....эх вы
- - - Добавлено - - -
вы вообще пробиваемы люди?
ну вот если что то есть и оно шевелится, не факт же что это не кто, а что. а вдруг кто? ну я понимаю там может быть страшно, когда оно невменяемое. но возводить неприятие этого она в закон.....что типо правильно, так и надо, моя не понимат
ведь тут чувства не нужны, тут....простое как ну что там в поговорке рассуждение. очень очень простое.
оно не виновато, что оно это делает, и все. то есть чувства отдельно, они могут быть бурные да, а мысль отдельно.
вот зомби по ящику. и к ним отношение как будто они вот сами пыхтели по трезвяку над собой работали чтобы стать зомби. но они же не виноваты что они зомби! ну как же это непонятно то (
а, во! как портянка! ))))
"Оно не виновато что так делает..." ... Так пусть не приходит и никто на него не будет ругаться)))Комментарий
-
да, я видела злобу бесов, в их глазах. они безумны, а значит не виноваты. я не знаю происхождение этой злобы. и почему бы не включить презумпцию невиновности?Комментарий
-
Так оно не может не приходить! Вот как малыш ночью не может не призхолдить к маме в спальню, когда ему невыносимо страшно. Так же и здесь.
да, я видела злобу бесов, в их глазах. они безумны, а значит не виноваты. я не знаю происхождение этой злобы. и почему бы не включить презумпцию невиновности?Комментарий
-
Если им включить презумцию невиновности, то кто Вас мучить будет, на то их Бог и заключил в узы мракобесия, что бы творили зло и не задумывались над тем, хорошо это или плохо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
да не я не сектантка. я просто пытаюсь во всем разобраться, прежде чем выносить суждение, а тем более прогонять без возможности ответить. и все.
- - - Добавлено - - -
))
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так оно не может не приходить! Вот как малыш ночью не может не призхолдить к маме в спальню, когда ему невыносимо страшно. Так же и здесь.
да, я видела злобу бесов, в их глазах. они безумны, а значит не виноваты. я не знаю происхождение этой злобы. и почему бы не включить презумпцию невиновности?
- - - Добавлено - - -
Говорят тут много сатанистов на этом форуме и кстати их любят админы))))Комментарий
-
Почему со мной? Я не путаюсь когда реальность, а когда сон. А вы не путали реальности? Вы сами сказали, что
Господу Слава!Комментарий
Комментарий