Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю ))))
- - - Добавлено - - -
Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; (Екклесиаст 5:6)
- - - Добавлено - - -
И Библия говорит,что во сне много пустого. Это людям ,которые принимали участие в осуществлении Божьих планов ,давались сны и видения по существу ,а нам не нужно примерять эту их роль на себя,боясь пропустить нечто грандиозное из пророчеств. -
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?Комментарий
-
мы не живем во сне
сны это особое состояние мозга, когда мы принимает информацию из вне
иногда через сны Господь может нам показывать наш будущее, о чем-то предупреждать
иногда бесы через сны могут нас искушать, вводить в заблуждение
сон это сложное явление
святые отцы учили не относиться серьезно к снам
если Господь действительно захочет вам что-то донести, Он донесет, через сон, не через сон, но донесет
а воспринимать каждый сон, как божье откровение вам это глупость
как я уже говорил сны и от бесов бывают
а понять кто от кого может быть трудноКомментарий
-
Еще как...
Только не всем они на милость и не каждому в разумение.
Не всегда исполняются, но мысли пробуждают, шарики шевелятся, говорил Райкин.
Не часто, но бывают прозорливыми и возвышенными.
Кто чего заслуживает, то и получает. Это уже сегодня, то ли еще будет...
С праздником вас!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
мы не живем во сне
сны это особое состояние мозга, когда мы принимает информацию из вне
иногда через сны Господь может нам показывать наш будущее, о чем-то предупреждать
иногда бесы через сны могут нас искушать, вводить в заблуждение
сон это сложное явление
святые отцы учили не относиться серьезно к снам
если Господь действительно захочет вам что-то донести, Он донесет, через сон, не через сон, но донесет
а воспринимать каждый сон, как божье откровение вам это глупость
как я уже говорил сны и от бесов бывают
а понять кто от кого может быть трудноКомментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
а также плавала навстречу волнам прозрачным, получила удовольствие от воды.. множество людей видела, одни по эту сторону воды, другие - по ту.. я и туда и сюда плавала и к тем и к другим.. какой-то трамвай люди ждали.. вообщем столько всего и не всё вспоминается уже сейчас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мой сын говорил что его сны такие реалистичные, что он иногда путает, где сон, а где реальность. И во сне часто видел то, что потом происходило наяву. Утром ему в школу идти, а он не идёт, потому что знает, что там с ним будет. Пропустит несколько дней, но это его не спасает, и как только пошёл в школу, случается то, что было во сне. Советовал ему во сне менять события, чтобы они наяву изменились.Комментарий
-
точно.. я уверена что во сне душа путешествует, живёт своей какой-то особой жизнью, о которой у неё есть и память, при этом тело, т.к остаётся на месте, то когда душа прилетает обратно, из-за оболочки (тела) она как бы всё "забывает" в нём будучи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, у меня тоже так.. во сне столько всего.. сегодня я первый раз в жизни на осле ездила во сне..)) это так необычно ощущать живое под тобой, живое существо, которое тебя везёт.. а я вообще ни на ком живом не ездила никогда..)
а также плавала навстречу волнам прозрачным, получила удовольствие от воды.. множество людей видела, одни по эту сторону воды, другие - по ту.. я и туда и сюда плавала и к тем и к другим.. какой-то трамвай люди ждали.. вообщем столько всего и не всё вспоминается уже сейчас..
Плавать в море , в океане...Прекрасный сон!!!!
- - - Добавлено - - -
Да, что-то в этом есть. Тело покоится, интенсивность дыхания уменьшается. И уходишь в сон , а сознание там живет интенсивной бурной жизнью в каких-то не материальных мирах. У меня последние дни так много интенсивного общения во снах было , сознание работало более интенсивно, чем в материальном мире.Комментарий
-
Еще бы. Это очень распространенный современный синдром, вызванный дневным стрессом. Мозг перевозбужден и не может в должной степени отдыхать ночью. Пока что ваша психика его выдерживает, но если и дальше будет так продолжаться. то это начнет вызывать более серьезные нарушения сна, например, просыпания за 2-3 часа до необходимого времени и невозможность заснуть.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Еще как...
Только не всем они на милость и не каждому в разумение.
Не всегда исполняются, но мысли пробуждают, шарики шевелятся, говорил Райкин.
Не часто, но бывают прозорливыми и возвышенными.
Кто чего заслуживает, то и получает. Это уже сегодня, то ли еще будет...
С праздником вас!
- - - Добавлено - - -
Жизнь это сон или сон - это жизнь?Комментарий
-
Ничего, что я по опыту? До философии как то.... не дотянуться
Вот то что я ощущаю в том сне, который я называю сном, ну то есть обычный такой сон, когда сплю, это и сон и несон=жизнь. Жизнь, то есть я. Ну есть я. А сон, то есть при сравнении себя-той (во сне) и себя-здешней, по ощущениям выигрываю я-здешняя. По реальности ощущений. Но! В то же время я-здешняя проигрываю чему то еще. Я прям это вот....ну как пробиваюсь сквозь что то, и так вот это пробивание то же, что и попытка высвободиться от чего то, когда во сне. прости, я яснее не могу(
И в этой реальности, ну в этой в которой печатаю, таких ситуаций, не ощущений, а ситуаций, которым сопутствовало бы вот это ощущение пробивания (не знаю, какое еще слово подобрать, и тороплюсь печатать), я не припомню.Комментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий