Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Расскажите может кто-то умеет управлять своими снами? Как сон помагает вам в жизни? Например если пожелать, чтобы приснилось что-то хорошее и красивое - типа отправиться в путешествие на необитемый остров с целью отдыха как это заполучить во сне? А может сон это и есть машина времени, которая может переносить нас в прошлое и будущее!?Комментарий
-
Расскажите может кто-то умеет управлять своими снами? Как сон помагает вам в жизни? Например если пожелать, чтобы приснилось что-то хорошее и красивое - типа отправиться в путешествие на необитемый остров с целью отдыха как это заполучить во сне? А может сон это и есть машина времени, которая может переносить нас в прошлое и будущее!?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я люблю сны.. как они помогают?.. даже не знаю, просто приятное ощущение и всё.. )) из сегодняшнего сна запомнила маленький эпизодик, будто я подхожу к зеркалу чтобы посмотреть на себя, и вижу что одета в какое-то длинное тёмное пальто модное с капюшоном (или плащ) и волосы развиваются по сторонам из капюшона, они более блондинистые нежели в жизни, и возраст лет на пятнадцать моложе меня теперешней, + что-то немного не моё было во внешности, вроде я, а вроде не я..))Комментарий
-
Меня волнует что в снах я нахожусь не в очень светлых мирах. Какие-то сумрачные места, типа как на Земле бывает погода без солнца , пасмурная погода. Какие-то пасмурные места, какие-то проблемы постоянно. Я бегу куда-то все время, какие-то проблемы решаю. Суета короче + пасмурная погода как перед дождем. Может какое-то предостережение для меня!? Мало света в этих местах , мне не комфортно.
я заметила, по опыту и рассказам людей, что те, кто пробуждаются или уже пробудились, всем так снится. вы попробуйте во сне включить электрические приборы. если это сумрак, то они либо не будут включаться, я о лампочках, либо будут светить тускло-тускло. и вот это отправная точка, чтобы понять что спишь. уже осознанное сновидение.
после этого можно либо усилием воли проснуться, либо наблюдать. также можно оттуда путешествовать, уходить на другие уровни и наблюдать.
с чем это связано, я не знаю, но происходит какая-то перестройка сознания.
предполагаю, это как смерть прошлого. человек изначально в сумрачном мире, т.к. не знает Света, а потом оказывается там, и уходит от мира, завершает что-то? или просто уже имеет возможность уйти.
ещё, отправной точкой для осознанного сновидения могут быть искажения. если внимательно всматриваться в предмет, этак предвзято), то очертания расплываются, и тоже сигнал - это сон, а дальше уже сам решаешь, проснуться или наблюдать или уйти в другой слой. между слоями как плёнки, я проходила сквозь легко, возвращалась, ощущала эти границы. иногда до смешного. идёшь, нет края видимости, всё как обычно. тут раз, как невидимая стена, и отпружинивает. понимаю - граница. я сквозь неё и в другой реальности вообще, освещение и сама реальность меняется и там другие люди. на самом деле душа много знает, просто в мире сём не помнит, а там понимает больше. сквозь границы идти трудно, как в киселе густом-прегустом, но с верой и именем Иисуса, Светом, нет никаких границ для прохода.Комментарий
-
вообще это очень похоже на сумрак. помните из фильма "всем выйти из сумрака"). не так чтобы точно в фильме передано, но похоже.
я заметила, по опыту и рассказам людей, что те, кто пробуждаются или уже пробудились, всем так снится. вы попробуйте во сне включить электрические приборы. если это сумрак, то они либо не будут включаться, я о лампочках, либо будут светить тускло-тускло. и вот это отправная точка, чтобы понять что спишь. уже осознанное сновидение.
после этого можно либо усилием воли проснуться, либо наблюдать. также можно оттуда путешествовать, уходить на другие уровни и наблюдать.
с чем это связано, я не знаю, но происходит какая-то перестройка сознания.
предполагаю, это как смерть прошлого. человек изначально в сумрачном мире, т.к. не знает Света, а потом оказывается там, и уходит от мира, завершает что-то? или просто уже имеет возможность уйти.
ещё, отправной точкой для осознанного сновидения могут быть искажения. если внимательно всматриваться в предмет, этак предвзято), то очертания расплываются, и тоже сигнал - это сон, а дальше уже сам решаешь, проснуться или наблюдать или уйти в другой слой. между слоями как плёнки, я проходила сквозь легко, возвращалась, ощущала эти границы. иногда до смешного. идёшь, нет края видимости, всё как обычно. тут раз, как невидимая стена, и отпружинивает. понимаю - граница. я сквозь неё и в другой реальности вообще, освещение и сама реальность меняется и там другие люди. на самом деле душа много знает, просто в мире сём не помнит, а там понимает больше. сквозь границы идти трудно, как в киселе густом-прегустом, но с верой и именем Иисуса, Светом, нет никаких границ для прохода.Комментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
Или наоборот возможно ничего не едите?
Связан беспокойный сон с работой желудка?
- - - Добавлено - - -
Нет?Комментарий
-
По поводу осознанных сновидений - у меня такое было только на уровне когда я полупросыпался во время интересного сна и я осознавал , что это же сон и я во сне. И думал про себя - " Как интересно смотреть этот сон, хочу дальше спать и смотреть" . Но потом проваливался опять в глубокий сон.
такое впечатление что душа во сне ходит, а разум спит. и ей некому подсказать, что здесь вот можно изменить ситуацию, а отсюда уйти, а это не имеет над тобой власти. даже имя Иисуса во сне вспомнить, чтобы защититься - это уже не мало.Комментарий
-
у меня тоже так было, но для осознанного сновидения надо усилием воли "наблюдателя" включать. это разум или критик. может функция левого полушария, позволяющая отличать одно от другого.
такое впечатление что душа во сне ходит, а разум спит. и ей некому подсказать, что здесь вот можно изменить ситуацию, а отсюда уйти, а это не имеет над тобой власти. даже имя Иисуса во сне вспомнить, чтобы защититься - это уже не мало.
Сейчас я ясно понимаю силу имени Иисуса в духовном мире.Комментарий
-
как-то на ночь глядя я захотела полетать во сне, т,к люблю это делать, но давненько не видела такого сна и вот ночью приснилось как я летаю..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня тоже так было, но для осознанного сновидения надо усилием воли "наблюдателя" включать. это разум или критик. может функция левого полушария, позволяющая отличать одно от другого.
такое впечатление что душа во сне ходит, а разум спит. и ей некому подсказать, что здесь вот можно изменить ситуацию, а отсюда уйти, а это не имеет над тобой власти. даже имя Иисуса во сне вспомнить, чтобы защититься - это уже не мало.Комментарий
-
Старнно, а я во сне делаю то же самое, что и здесь, кроме сверхъестественных каких то штучек, а так и выбор, и все такое все то же самое. Использовать сон как модульную компьютерную 5Д игру? я вот не понимаю зачем.... ведь понимание того, что все это вот я сама придумала, что оно лишь имитация, все равно будет присутствовать
- - - Добавлено - - -
да, реально он там всех построил).
про Отче наш...
снится мне сон, квартира наша, но такое всё тусклое, и мама покойная. а т.к. во сне, я не воспринимаю что она в другом мире. подхожу к ней, присматриваюсь внимательно, а черты лица плывут, начинают расплываться. я говорю: что-то здесь нечисто. сажу маму рядом с собой и начинаю читать Отче наш, говорю ей, давай вместе, повторяй. я говорю, а она не может, получается что-то типа "бу-бу-бу". когда я дошла до слов: "да прости нам долги наши...", эта типо мама взвилась винтом, как тёмным облаком с жутким воем и улетела.
а я проснулась.Комментарий
Комментарий