Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Хатор
    я вообще не про это говорила.
    я первое предложение тебе, а дальше как бы в общем.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Хатор

снится мне сон, квартира наша, но такое всё тусклое, и мама покойная. а т.к. во сне, я не воспринимаю что она в другом мире. подхожу к ней, присматриваюсь внимательно, а черты лица плывут, начинают расплываться. я говорю: что-то здесь нечисто. сажу маму рядом с собой и начинаю читать Отче наш, говорю ей, давай вместе, повторяй. я говорю, а она не может, получается что-то типа "бу-бу-бу". когда я дошла до слов: "да прости нам долги наши...", эта типо мама взвилась винтом, как тёмным облаком с жутким воем и улетела.
      а я проснулась.
      Со мной такое было. Сразу как ушла мама через месяц она мне приснилась. Протягивает руки ко мне и говорит - " Сынок, сынок мой. Сынок..." ...А я ей - "Мама, мама, мама" и тянусь к ней в ответ. А далее смотрю в зеркало и вижу ее спину, которая мне не была видна. И со спины падает красная шелковая накидка и я вижу спину - одна половина чистая, вторая половина вся в волосатая как у обезьны, как у зверя. Ничего тогда не понял. Короче кто-то пришел в образе мамы.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Хех, вот мысля пришла в голову. А вот вам и доказательство, что жизнь во сне есть. Я тут писал про ужасные сны. Так вот когда мне снились ужастики и мне было плохо я начинал во сне молиться "Отче наш"... Т.е. я на самом деле попадал в какие-то ужасные места и дух/душа начинала молиться. Ведь я это не в теле делал, я был в глубоком сне. Т.е. душа отдельно находилась в каком-то мире и чтобы себя защитить , начала молиться. Т.е. душа была не в этом физическом мире.

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от Yosi
          Хех, вот мысля пришла в голову. А вот вам и доказательство, что жизнь во сне есть. Я тут писал про ужасные сны. Так вот когда мне снились ужастики и мне было плохо я начинал во сне молиться "Отче наш"... Т.е. я на самом деле попадал в какие-то ужасные места и дух/душа начинала молиться. Ведь я это не в теле делал, я был в глубоком сне. Т.е. душа отдельно находилась в каком-то мире и чтобы себя защитить , начала молиться. Т.е. душа была не в этом физическом мире.
          ага, и какой мир реальный? плотский или тот, во сне? или оба иллюзорные и не настоящие? а реальный - Царство Отца?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Хатор
            ага, и какой мир реальный? плотский или тот, во сне? или оба иллюзорные и не настоящие? а реальный - Царство Отца?
            я думаю что все миры реальные.. просто каждый мы постигаем в той или иной мере, в зависимости от возраста и состояния души..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Yosi
              Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
              Живем во сне , так можно сказать. Сон это только другое состояние сознания, имо. Во сне - чистая фантазия, наяву - то же фантазия но на основе данных памяти и органов чувств. Но фантазирование идет в любом состоянии сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
              Т.е. душа отдельно находилась в каком-то мире
              Если бы душа могла отделяться, не нужно было бы тратить деньги на поездку в Париж, например. Можно было бы отправить туда душу . Дешево и быстро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              я думаю что все миры реальные.. просто каждый мы постигаем в той или иной мере, в зависимости от возраста и состояния души..
              В евангелиях очень большое внимание уделяется миру в котором Иисуса распяли. Если бы существовали альтернативные миры , духовно продвинутые евангелисты не заморачивались бы на мире Иудея времен Понтия Пилата. Подозреваю , что евангелисты верили в обьективность одного единственного мира.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сегодня сон приснился , пару дней назад был на кладбище у мамы и сегодня вот такое приснилось - хотя это точно не сон , это что-то полуреальное было. Я сню салон где я сейчас сплю , скрипит дверь. Я слышу кто-то тихоньку входит в салон и как я полагаю это моя тетя вышла посмотреть на часы время. И вдруг кто-то начинает тихонько рядом со мной говорить -" Сынок, сынок..." ... И я даже не видя кто это начинаю читать молитву "Во Имя Иисуса ..." и вдруг этот кто-то начинает так сильно кричать и визжать..." вот сон это или не сон? Обстановка была во сне такая же как и в реале...Скорее это было наверное осознанное сноведение

- - - Добавлено - - -

Это было что-то пограничное между сном и реальностью...

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Yosi
                  Сегодня сон приснился , пару дней назад был на кладбище у мамы и сегодня вот такое приснилось - хотя это точно не сон , это что-то полуреальное было. Я сню салон где я сейчас сплю , скрипит дверь. Я слышу кто-то тихоньку входит в салон и как я полагаю это моя тетя вышла посмотреть на часы время. И вдруг кто-то начинает тихонько рядом со мной говорить -" Сынок, сынок..." ... И я даже не видя кто это начинаю читать молитву "Во Имя Иисуса ..." и вдруг этот кто-то начинает так сильно кричать и визжать..." вот сон это или не сон? Обстановка была во сне такая же как и в реале...Скорее это было наверное осознанное сноведение

- - - Добавлено - - -

Это было что-то пограничное между сном и реальностью...
                  осознанное сновидение, это когда знаешь что спишь, и осознанно во сне делаешь. а это тонкий мир, более низкочастотный чем явь.
                  наверное помолиться за маму надо, помянуть.

Комментарий

• torchoon
                    Участник

• 09 April 2018
                    • 2

А кто что думает о "регрессивном гипнозе"?

Комментарий

• torchoon
                      Участник

• 09 April 2018
                      • 2

Почему именно низкочастотный?

Комментарий

Обработка...