Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
снится мне сон, квартира наша, но такое всё тусклое, и мама покойная. а т.к. во сне, я не воспринимаю что она в другом мире. подхожу к ней, присматриваюсь внимательно, а черты лица плывут, начинают расплываться. я говорю: что-то здесь нечисто. сажу маму рядом с собой и начинаю читать Отче наш, говорю ей, давай вместе, повторяй. я говорю, а она не может, получается что-то типа "бу-бу-бу". когда я дошла до слов: "да прости нам долги наши...", эта типо мама взвилась винтом, как тёмным облаком с жутким воем и улетела.
а я проснулась.Комментарий
-
Хех, вот мысля пришла в голову. А вот вам и доказательство, что жизнь во сне есть. Я тут писал про ужасные сны. Так вот когда мне снились ужастики и мне было плохо я начинал во сне молиться "Отче наш"... Т.е. я на самом деле попадал в какие-то ужасные места и дух/душа начинала молиться. Ведь я это не в теле делал, я был в глубоком сне. Т.е. душа отдельно находилась в каком-то мире и чтобы себя защитить , начала молиться. Т.е. душа была не в этом физическом мире.Комментарий
-
Хех, вот мысля пришла в голову. А вот вам и доказательство, что жизнь во сне есть. Я тут писал про ужасные сны. Так вот когда мне снились ужастики и мне было плохо я начинал во сне молиться "Отче наш"... Т.е. я на самом деле попадал в какие-то ужасные места и дух/душа начинала молиться. Ведь я это не в теле делал, я был в глубоком сне. Т.е. душа отдельно находилась в каком-то мире и чтобы себя защитить , начала молиться. Т.е. душа была не в этом физическом мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем привет. Последние дни снятся интенсивные насыщенные сны. Во сне я куда-то бегу, интенсивно общаюсь, решаю какие-то проблемы, с бумагами бегаю по разным организациям. И просыпаюсь совершенно обессиленым , такое ощущение как с работы прихожу. У кого-то подобное было? Сознание настолько мощно работает, такое ощущение, что проживаю какую-то другую жизнь во сне!? Даже интересно стало, сейчас даже наверное буду внимательно относится к своим снам, анализировать их. Пытаться понять где я там и куда попадаю и какие проблемы решаю )))) Может кого-то темка заинтересует?
- - - Добавлено - - -
Если бы душа могла отделяться, не нужно было бы тратить деньги на поездку в Париж, например. Можно было бы отправить туда душу . Дешево и быстро.
- - - Добавлено - - -
В евангелиях очень большое внимание уделяется миру в котором Иисуса распяли. Если бы существовали альтернативные миры , духовно продвинутые евангелисты не заморачивались бы на мире Иудея времен Понтия Пилата. Подозреваю , что евангелисты верили в обьективность одного единственного мира.Комментарий
-
Сегодня сон приснился , пару дней назад был на кладбище у мамы и сегодня вот такое приснилось - хотя это точно не сон , это что-то полуреальное было. Я сню салон где я сейчас сплю , скрипит дверь. Я слышу кто-то тихоньку входит в салон и как я полагаю это моя тетя вышла посмотреть на часы время. И вдруг кто-то начинает тихонько рядом со мной говорить -" Сынок, сынок..." ... И я даже не видя кто это начинаю читать молитву "Во Имя Иисуса ..." и вдруг этот кто-то начинает так сильно кричать и визжать..." вот сон это или не сон? Обстановка была во сне такая же как и в реале...Скорее это было наверное осознанное сноведение
- - - Добавлено - - -
Это было что-то пограничное между сном и реальностью...Комментарий
-
Сегодня сон приснился , пару дней назад был на кладбище у мамы и сегодня вот такое приснилось - хотя это точно не сон , это что-то полуреальное было. Я сню салон где я сейчас сплю , скрипит дверь. Я слышу кто-то тихоньку входит в салон и как я полагаю это моя тетя вышла посмотреть на часы время. И вдруг кто-то начинает тихонько рядом со мной говорить -" Сынок, сынок..." ... И я даже не видя кто это начинаю читать молитву "Во Имя Иисуса ..." и вдруг этот кто-то начинает так сильно кричать и визжать..." вот сон это или не сон? Обстановка была во сне такая же как и в реале...Скорее это было наверное осознанное сноведение
- - - Добавлено - - -
Это было что-то пограничное между сном и реальностью...
наверное помолиться за маму надо, помянуть.Комментарий
Комментарий