Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Sergey K
    кто обращает сильное внимание на сны, лечитесь. это не правильно, ошибка, придавать значение снам. это БРЕД. хватит бредить. живите реалом
    Совсем не бред))) Менделеев кажись во сне свою таблицу увидел...так что если внимательно рассматривать наверное много чего интересного рассмотреть можно!?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Sergey K
      кто обращает сильное внимание на сны, лечитесь. это не правильно, ошибка, придавать значение снам. это БРЕД. хватит бредить. живите реалом
      Да да князь Милославский. Не забудьте только сами спрыгнуть с крыши. И! Да. Да. Не забудьте милейший не думать об этой самой белой, обезьяне.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Yosi
        Совсем не бред))) Менделеев кажись во сне свою таблицу увидел...так что если внимательно рассматривать наверное много чего интересного рассмотреть можно!?
        Вот вспомнила, за неделю до родов, мне снились мои роды. Родилась во сне девочка с черными длинными волосами. И в реальности они у неё такими и оказались, когда она родилась. Знать об этом заранее не могла. Думаю подсознание, так поделилось с созданием, знаниями через сон.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Yosi
          ВЕЩИЕ СНЫ. Значение, примеры "вещих" сновидений.
          очень занятные, интересные , на мой взгляд, истории о сновидениях есть в теме.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Enigma
            Вот вспомнила, за неделю до родов, мне снились мои роды. Родилась во сне девочка с черными длинными волосами. И в реальности они у неё такими и оказались, когда она родилась. Знать об этом заранее не могла. Думаю подсознание, так поделилось с созданием, знаниями через сон.
            мне во время первой и во время второй беременности, снилось что я держу девочку на руках..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от artemida-zan
              мне во время первой и во время второй беременности, снилось что я держу девочку на руках..))
              а мне до аборта снилось, что я держу в руках что то склизское, и мне во сне не было страшно или больно,а кто то естественно..

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

За сына мне тоже снился сон, даже ещё до того как узнала что беременна. Так этот сон был в мельчайших подробностях от моей реакции на беременность, до его будущего характера и наших взаимоотношениях с ним.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Enigma
                  За сына мне тоже снился сон, даже ещё до того как узнала что беременна. Так этот сон был в мельчайших подробностях от моей реакции на беременность, до его будущего характера и наших взаимоотношениях с ним.
                  с вашего позволения , скопирую ваши сообщения о снах в тему о "вещих снах", ок?

ссылку на эти сообщения , там оставлю.

(с)

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Есть сны , которые запоминаются на всю жизнь. Когда я был ребенком мне приснился сон, который я запомнил на всю жизнь. Я стою в парке лицом к своему дому , дом на горке. Вдруг на небе происходит интенсивное движение облаков и громадной волной ( как в океане в бурю ) накрывает дом на моих глазах. Я запомнил это на всю жизнь. Сон был яркий, цветной. Наверняка судьбоносный т.к. у меня было тяжелое детство и я ненавидел этот дом. И так в жизни и получилось - у меня нет никаких связей с этим местом. Может сон о том, что надо утопить свое прошлое!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                    а мне до аборта снилось, что я держу в руках что то склизское, и мне во сне не было страшно или больно,а кто то естественно..
                    Вспомнил любимый фильм "Чужой"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Yosi
                      Есть сны , которые запоминаются на всю жизнь. Когда я был ребенком мне приснился сон, который я запомнил на всю жизнь. Я стою в парке лицом к своему дому , дом на горке. Вдруг на небе происходит интенсивное движение облаков и громадной волной ( как в океане в бурю ) накрывает дом на моих глазах. Я запомнил это на всю жизнь. Сон был яркий, цветной. Наверняка судьбоносный т.к. у меня было тяжелое детство и я ненавидел этот дом. И так в жизни и получилось - у меня нет никаких связей с этим местом. Может сон о том, что надо утопить свое прошлое!?
                      может, это по Вашему желанию и в следствии боли, Вы старайтесь вытеснить воспоминания о доме?
                      Как травму, психотравмир. ситуацию, которое подсознание топит и разрушает, как источник боли?
                      А, может,было что- то и хорошее...
                      И лучше не разрушать, а отстроить...заново, хотя бы, в воспоминаниях о чем- то хорошем, найти в памяти и вспомнить хорошие моменты.. ?

это так, версия моя.

(с)

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        с вашего позволения , скопирую ваши сообщения о снах в тему о "вещих снах", ок?

ссылку на эти сообщения , там оставлю.
                        Ну тогда и сон расскажу.
                        Сон:
                        Я нахожусь в лесу, тихо и спокойно, вдруг начинают падать деревья, как будто их кто-то валит. Появилось волнение, увидела что ко мне из-за этих поваленных деревьев приближается слон, испугалась. Чем ближе он подходил, тем спокойней становилось, я поняла что он мой друг и защитник. Потом мы пошли по лесу с ним вместе, он продолжал валить эти деревья, чтобы я могла пройти. Вот такой сон. И сын такой и есть, очень внимательный и заботливый слонёнок..., который уже давно маму перерос.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          может, это по Вашему желанию и в следствии боли, Вы старайтесь вытеснить воспоминания о доме?
                          Как травму, психотравмир. ситуацию, которое подсознание топит и разрушает, как источник боли?
                          А, может,было что- то и хорошее...
                          И лучше не разрушать, а отстроить...заново, хотя бы, в воспоминаниях о чем- то хорошем, найти в памяти и вспомнить хорошие моменты.. ?

это так, версия моя.
                          Там такая боль невыносимая... не хочется трогать , даже ради хороших воспоминаний...и связь с этим домом потеряна...вернуться мне туда в свое детство это страшная пытка...вот если бы я мог вернуться туда и ситуацию изменить к лучшему!? Это про фильм " Назад в прошлое..."

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Yosi
                            Вспомнил любимый фильм "Чужой"
                            Почему ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Yosi
                              Там такая боль невыносимая... не хочется трогать , даже ради хороших воспоминаний...и связь с этим домом потеряна...вернуться мне туда в свое детство это страшная пытка...вот если бы я мог вернуться туда и ситуацию изменить к лучшему!? Это про фильм " Назад в прошлое..."
                              Вы сейчас не вдавайтесь в подробности, даже не отвечайте о доме.
                              Просто, когда будете готовы, в голове(мысленно) ...Вы сможете изменить и отстроить заново Ваш дом , из тех моментов, которые были хорошими и позитивными. Так мне подумалось.
                              Они могут быть этими новыми кирпичиками.Если Вы захотите, конечно.
                              Закончим об этом разговор.)

(с)

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Вы сейчас не вдавайтесь в подробности, даже не отвечайте о доме.
                                Просто, когда будете готовы, в голове(мысленно) ...Вы сможете изменить и отстроить заново Ваш дом , из тех моментов, которые были хорошими и позитивными. Так мне подумалось.
                                Они могут быть этими новыми кирпичиками.Если Вы захотите, конечно.
                                Закончим об этом разговор.)
                                Вот как раз задачка на ночь грядущую - отстроить свое счастливое детство и увидеть своих родителей счастливыми

Комментарий

Обработка...