Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Да да князь Милославский. Не забудьте только сами спрыгнуть с крыши. И! Да. Да. Не забудьте милейший не думать об этой самой белой, обезьяне.Комментарий
-
Вот вспомнила, за неделю до родов, мне снились мои роды. Родилась во сне девочка с черными длинными волосами. И в реальности они у неё такими и оказались, когда она родилась. Знать об этом заранее не могла. Думаю подсознание, так поделилось с созданием, знаниями через сон.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
очень занятные, интересные , на мой взгляд, истории о сновидениях есть в теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мне во время первой и во время второй беременности, снилось что я держу девочку на руках..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
За сына мне тоже снился сон, даже ещё до того как узнала что беременна. Так этот сон был в мельчайших подробностях от моей реакции на беременность, до его будущего характера и наших взаимоотношениях с ним.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ссылку на эти сообщения , там оставлю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Есть сны , которые запоминаются на всю жизнь. Когда я был ребенком мне приснился сон, который я запомнил на всю жизнь. Я стою в парке лицом к своему дому , дом на горке. Вдруг на небе происходит интенсивное движение облаков и громадной волной ( как в океане в бурю ) накрывает дом на моих глазах. Я запомнил это на всю жизнь. Сон был яркий, цветной. Наверняка судьбоносный т.к. у меня было тяжелое детство и я ненавидел этот дом. И так в жизни и получилось - у меня нет никаких связей с этим местом. Может сон о том, что надо утопить свое прошлое!?
- - - Добавлено - - -
Вспомнил любимый фильм "Чужой"Комментарий
-
Есть сны , которые запоминаются на всю жизнь. Когда я был ребенком мне приснился сон, который я запомнил на всю жизнь. Я стою в парке лицом к своему дому , дом на горке. Вдруг на небе происходит интенсивное движение облаков и громадной волной ( как в океане в бурю ) накрывает дом на моих глазах. Я запомнил это на всю жизнь. Сон был яркий, цветной. Наверняка судьбоносный т.к. у меня было тяжелое детство и я ненавидел этот дом. И так в жизни и получилось - у меня нет никаких связей с этим местом. Может сон о том, что надо утопить свое прошлое!?
Как травму, психотравмир. ситуацию, которое подсознание топит и разрушает, как источник боли?
А, может,было что- то и хорошее...
И лучше не разрушать, а отстроить...заново, хотя бы, в воспоминаниях о чем- то хорошем, найти в памяти и вспомнить хорошие моменты.. ?
это так, версия моя.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сон:
Я нахожусь в лесу, тихо и спокойно, вдруг начинают падать деревья, как будто их кто-то валит. Появилось волнение, увидела что ко мне из-за этих поваленных деревьев приближается слон, испугалась. Чем ближе он подходил, тем спокойней становилось, я поняла что он мой друг и защитник. Потом мы пошли по лесу с ним вместе, он продолжал валить эти деревья, чтобы я могла пройти. Вот такой сон. И сын такой и есть, очень внимательный и заботливый слонёнок..., который уже давно маму перерос.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
может, это по Вашему желанию и в следствии боли, Вы старайтесь вытеснить воспоминания о доме?
Как травму, психотравмир. ситуацию, которое подсознание топит и разрушает, как источник боли?
А, может,было что- то и хорошее...
И лучше не разрушать, а отстроить...заново, хотя бы, в воспоминаниях о чем- то хорошем, найти в памяти и вспомнить хорошие моменты.. ?
это так, версия моя.Комментарий
-
Просто, когда будете готовы, в голове(мысленно) ...Вы сможете изменить и отстроить заново Ваш дом , из тех моментов, которые были хорошими и позитивными. Так мне подумалось.
Они могут быть этими новыми кирпичиками.Если Вы захотите, конечно.
Закончим об этом разговор.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы сейчас не вдавайтесь в подробности, даже не отвечайте о доме.
Просто, когда будете готовы, в голове(мысленно) ...Вы сможете изменить и отстроить заново Ваш дом , из тех моментов, которые были хорошими и позитивными. Так мне подумалось.
Они могут быть этими новыми кирпичиками.Если Вы захотите, конечно.
Закончим об этом разговор.)Комментарий
Комментарий