Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это не оспариваю.
Однако, когда у Вас болит зуб, Вы говоря, что Иисус самый лучших стоматолог в мире,идёте к специалисту.)
Иисус самый лучший хирург.
Но при приступе аппендикса, человек разумный вызывает скорую и его везут в операционную.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Извиняюсь за пост, где написал "у Вас глупые вопросы", думал стебётесь, а потом дошло, что Вы имеете ввиду. Все посты не читал, потому сразу не понял.
А что касается сына, то так и есть, ходил по ночам в постель вместо туалета. Но это не говорит о том что сон, это - иллюзия, а материальный мир - реальный. Это для материи материальный мир реальный, а для души или духа, или для сознания (кому как удобно называть) реальным может быть и не материальный мир.Комментарий
-
Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.Господу Слава!Комментарий
-
Почему вот это реальность, а во сне не реальность. Антураж меняется, но ты то тот же. Если бы окружающие тебя люди не умирали, еще можно было бы говорить об отличии.Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.Комментарий
-
А вы уверены, что этот мир в котором мы с вами живем это реальность? Мы проживаем лимит от 0 -100 лет в этом мире , разве может быть реальным столетний мир?Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.
- - - Добавлено - - -
Ну так почему вы не допускаете , что в этих снах ваш дух/душа встречалась с Богом , который вам давал вам поддержку? И именно эти встречи во сне помогли вам в этом мире!?Комментарий
-
Комментарий
-
Наш мир это образ, мы же реально в этом образе. Или если точнее мы находимся как в утробе, придёт время и нам надлежит войти в реальность Божию. Лимит, для тех кто не верит.
- - - Добавлено - - -
Почему вы так решили, читайте мой пост ещё раз.
- - - Добавлено - - -
Сны которые есть у людей это реальность, но они не являются реальностью, для моего детектора который платит мне зарплаты, ему нужна продукция, а не мои сны.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий

Комментарий