Мы живем во сне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Yosi
    Вот как раз задачка на ночь грядущую - отстроить свое счастливое детство и увидеть своих родителей счастливыми
    только, когда будете готовы к этой очень сложной работе.Можно и не помешает обратиться к психоаналитикам, например.
    Наспех ничего делать не надо. Спокойной ночи, Yosi. Приятных сновидений.
    Спасибо за тему.)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      только, когда будете готовы к этой очень сложной работе.Можно и не помешает обратиться к психоаналитикам, например.
      Наспех ничего делать не надо. Спокойной ночи, Yosi. Приятных сновидений.
      Спасибо за тему.)
      Мой психоаналитик и психиатр и психтерапевт Иисус дорогой и любимый!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Yosi
        Мой психоаналитик и психиатр и психтерапевт Иисус дорогой и любимый!
        это не оспариваю.
        Однако, когда у Вас болит зуб, Вы говоря, что Иисус самый лучших стоматолог в мире,идёте к специалисту.)
        Иисус самый лучший хирург.
        Но при приступе аппендикса, человек разумный вызывает скорую и его везут в операционную.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ястреб.
          Почему со мной? Я не путаюсь когда реальность, а когда сон. А вы не путали реальности? Вы сами сказали, что

Вот я из любопытства, бывало такое, спутать реальность когда в туалет захочется? Если вам не удобно то не отвечайте, но это жизнь. Бывает всякое
          Извиняюсь за пост, где написал "у Вас глупые вопросы", думал стебётесь, а потом дошло, что Вы имеете ввиду. Все посты не читал, потому сразу не понял.

А что касается сына, то так и есть, ходил по ночам в постель вместо туалета. Но это не говорит о том что сон, это - иллюзия, а материальный мир - реальный. Это для материи материальный мир реальный, а для души или духа, или для сознания (кому как удобно называть) реальным может быть и не материальный мир.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Viktor.o
            реальным может быть и не материальный мир.
            Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.
            Господу Слава!

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Ястреб.
              Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.
              Почему вот это реальность, а во сне не реальность. Антураж меняется, но ты то тот же. Если бы окружающие тебя люди не умирали, еще можно было бы говорить об отличии.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Ястреб.
                А вы уверены, что этот мир в котором мы с вами живем это реальность? Мы проживаем лимит от 0 -100 лет в этом мире , разве может быть реальным столетний мир?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку.
                Ну так почему вы не допускаете , что в этих снах ваш дух/душа встречалась с Богом , который вам давал вам поддержку? И именно эти встречи во сне помогли вам в этом мире!?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi
                  ......
                  Как вам спалось?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Enigma
                    Как вам спалось?
                    Все хорошо. Ничего не снилось. Только почему-то сердце разболелось!?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Это может быть и не сердце.
                      Сходили бы вы к врачу.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Yosi
                        А вы уверены, что этот мир в котором мы с вами живем это реальность? Мы проживаем лимит от 0 -100 лет в этом мире , разве может быть реальным столетний мир?
                        Наш мир это образ, мы же реально в этом образе. Или если точнее мы находимся как в утробе, придёт время и нам надлежит войти в реальность Божию. Лимит, для тех кто не верит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi

Ну так почему вы не допускаете , что в этих снах ваш дух/душа встречалась с Богом , который вам давал вам поддержку? И именно эти встречи во сне помогли вам в этом мире!?
                        Почему вы так решили, читайте мой пост ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                        Почему вот это реальность, а во сне не реальность. Антураж меняется, но ты то тот же. Если бы окружающие тебя люди не умирали, еще можно было бы говорить об отличии.
                        Сны которые есть у людей это реальность, но они не являются реальностью, для моего детектора который платит мне зарплаты, ему нужна продукция, а не мои сны.
                        Господу Слава!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ястреб.

Сны которые есть у людей это реальность, но они не являются реальностью,
                          а для души это реальность?.. или для души реальность - реальность? что для души более реальность, то что во сне или то что наяву?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от artemida-zan
                            а для души это реальность?.. или для души реальность - реальность? что для души более реальность, то что во сне или то что наяву?..
                            Ну, по крайней мере, мозг реагирует одинаково и на реальность, и на иллюзию. Может и душа так же.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Йосик ,ну что как спалось ?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Арпель
                                Йосик ,ну что как спалось ?
                                Он выше уже ответил.

Сообщение от Yosi

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...