Мы живем во сне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это не оспариваю.
Однако, когда у Вас болит зуб, Вы говоря, что Иисус самый лучших стоматолог в мире,идёте к специалисту.)
Иисус самый лучший хирург.
Но при приступе аппендикса, человек разумный вызывает скорую и его везут в операционную.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А что касается сына, то так и есть, ходил по ночам в постель вместо туалета. Но это не говорит о том что сон, это - иллюзия, а материальный мир - реальный. Это для материи материальный мир реальный, а для души или духа, или для сознания (кому как удобно называть) реальным может быть и не материальный мир.Комментарий
-
Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.Господу Слава!Комментарий
-
Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.Комментарий
-
Я бы мог считать сон как одну из реальностей если мы в снах реально могли решать наши жизненные вопросы. А так это всего лишь сон. Есть сны от Бога, много примеров есть из Писания, но мы не научились пока ими править, а Бог может. Возможно сон это один из тайных средств связи с Богом. У меня тоже были сны, реальность их заключалась в том что Бог дал мне поддержку. Больше сны в мой жизни не играли не какой роли.
- - - Добавлено - - -
Ну так почему вы не допускаете , что в этих снах ваш дух/душа встречалась с Богом , который вам давал вам поддержку? И именно эти встречи во сне помогли вам в этом мире!?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сны которые есть у людей это реальность, но они не являются реальностью, для моего детектора который платит мне зарплаты, ему нужна продукция, а не мои сны.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий